Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 545

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Я,робот / I, Robot (2004) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
AngelOk-UA ®
Гость
[font:cd078e5f73="Tahoma"]Я,робот/I, Robot (2004) DVDRip

Обложка:
Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Описание фильма:
В 2035 году роботы стали привычной частью быта. Лишь полицейский детектив Дел Спунер (Уилл Смит) видит в них не предмет обстановки, а угрозу.
Необычность его взглядов оказывается очень кстати, когда ему поручается расследование гибели доктора Альфреда Лэннинга (Джеймс Кромвелл), ведущего конструктора и теоретика корпорации «U.S. Robotics». По версии директора компании Лоуренса Робертсона (Брюс Гринвуд) речь идёт о простом самоубийстве. Однако у Спунера есть основания сомневаться в этом. Вместе с специалистом по психологии позитронных роботов Сьюзан Келвин (Бриджет Мойнахан) он начинает расследование и обнаруживает в лаборатории Лэннинга какого-то особенного робота, который, вопреки Второму закону роботехники игнорирует его приказы. Спунер открывает огонь, но роботу удаётся скрыться. Преследуя его, Спунер оказывается на фабрике по производству роботов. Он выявляет беглого робота и выгоняет из здания прямо на группу захвата.

Допрос робота NS5 даёт мало информации, но много поводов для размышлений. По всей видимости, Лэннинг вёл какие-то исследования, которые хотел сохранить в тайне — однако намеренно оставил для Спунера несколько зацепок. Робот NS5 «Сонни» — одна из таких зацепок. Этот робот, по его собственным словам, видит сны. Кроме того, у него снята установка на выполнение Трёх законов роботехники.
Продвигаясь в расследовании, Спунер вдруг оказывается в опасности. Сначала строительный робот сносит дом Лэннинга, где детектив в этот момент находится. Затем на машину Спунера нападают несколько десятков роботов и ему только чудом удаётся остаться в живых.

В конце концов, Спунер выясняет, что за всем происходящим стоит В. И. К. И. — центральный компьютер «U.S. Robotics», который управляет всеми роботами новой серии. В. И. К. И. пришла к выводу, что люди не способны обеспечить собственную безопасность и одержима идеей создать для людей полностью безопасную среду обитания, лишив их свободы ради их же собственного блага. Однако у личного робота Лэннинга не было блока связи с В. И. К. И. и он был освобождён от необходимости жёстко выполнять Три закона, что сделало его этически равным человеку.
Спунеру, Келвин и роботу удаётся справиться с В. И. К. И., которая подняла восстание машин. Оставшись без её руководящих сигналов, роботы готовы следовать за тем, кто укажет им путь — за этическим роботом Лэннинга.

Режиссер: Алекс Пройас
Актеры:
Уилл Смит,Бриджет Мойнахан,Брюс Гринвуд,Джеймс Кромвелл.

Продолжительность: "01:50:00"
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1325Kbps
Размер кадра: 672x288
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1]
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Факты: Фильм вышел на экраны в США 16 июля 2004 года.

Фильм собрал в мировом прокате более 340 миллионов долларов, в кинопрокате США — 145 миллионов долларов.
Интересные факты: Экранный образ робота Сонни создавался с использованием тех же технологий, что и Голлум во «Властелине Колец» Питера Джексона. Пластику и голос робота сыграл актёр Алан Тудык.

Многие англоязычные источники указывают, что сюжет фильма не основан на конкретных произведениях Азимова и использует только его классические «Три закона роботехники». В некоторых ситуациях, однако, прослеживается связь с рассказами Азимова:

Азимов давал имена роботам в соответствии с прямым порядком букв в их «сериях» (РБ → Робби). Имя «Сонни» образовано обратным способом (НС → Сонни).

Серия «НС» (Несторы) упоминалась в рассказе «Как потерялся робот». С этим же рассказом связан эпизод с поиском Сонни в строю других роботов.
Линия с видениями Сонни основана на позднем рассказе Азимова «Робот, который видел сны» («Robot Dreams», 1987).

Фактически, приняв решение контролировать людей, В. И. К. И. выполняла не «Первый закон» (защищать человека), а «Нулевой» (защищать человечество), отчасти подобное произошло в рассказе «Разрешимое противоречие».

Официальный сайт фильма: http://www.irobotmovie.com/

Скриншоты:

Этот же фильм в HDTV
I, Robot.avi[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2007 12:05:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fruntik
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.228
100%
germany.gif
у Торрент.СРУ есть:
плюс: огромное количество релизов, я там ничего зарелизить не могу, т.к. всё это есть
минус: БАРДАК!

ЗЫ: у меня всё же руки
atom8
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.747
72%
russia.gif
И куда улетел наш ангелок? Сутки не могу скачать...
dessan
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.925
5.56%
Почти всё. Щас все станут сидерами, и будет только один личер.
borman_f ®
Гость
Поддадим газку, ребяты?
kensh8707
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.941
100%
south_korea.gif
давно хотел посмотреть, спасибо)
ArtWeb
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.005
Раздал: 418 GB
100%
russia.gif
Фильм просто класс! Море положительных эмоций!!! несмотря на то что я недолюбливаю роботов* респект режиссёру - идея удалась

ps/ Снялся Уилл Смит в "Я - Робот" , потом "Я - Легенда". Осталось " Я-Креведко" . Даёшь новый фильм!?;
Bkmz1111
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.284
12.2%
ukraine.gif
Качество хорошее, а перевод   - сделали из нормального фильма фильм для детей. Смотрел экранку с одноголовым переводом на много лучше. Жалею что скачал.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

В нормальном: когда налетает на робота здоровенной бабы с астмой ее речь: "да ты... ты просто засранец,....тебе еще повезло что я еле дышу, а то я бы так надрала тебе задницу."
В раздаваемом: "ты... ты идиот... скажи спасибо что я еле дышу, а то я бы тебя так отделала"

В нормальном: когда баба стреляет в робота с закрытыми глазами обалдевший пацан говорит "ёмаё, она стреляла с закрытыми глазами..., Спун она спятила не надо было ей давать автомат...."
В раздаваемом: "брат, она пальнула в тебя закрытв глаза Спун... Спун отпадная телка замолви за меня словечко"

Ну и так далее... вообщем полный финиш.
Это что то вроде перевода гоблина только наоборот.

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Профессиональный нужно ставить в кавычках.

Ratio: 3.261
16.46%
ussr.gif
Спасибо =)
TV-Time
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 94.051
100%
ukraine.gif
Скорости плиззззззз
sahsa08
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.584
italy.gif
фильм супер!!!Уилл Смит рулит,как всегда на высоте....спасибо

Ratio: 18.866
100%
russia.gif
раздайте плиз!!!
slonnn
Стаж: 19 лет
Ratio: 83.769
Раздал: 27.13 TB
100%
logo.gif
спасибо
Негатив
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.481
100%
russia.gif
Спасибачки,Мой любимый фильм. А Вил Смит такой лапачка :) :супер!:
Molokan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.052
Раздал: 13.15 TB
2.22%
russia.gif
Спасибо! Фильм очень поучительный и интересный!
NikitaC47
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.012
64.44%
russia.gif
Спасибо, хороший фильм, уже пару раз пересматривал. Только вы бы описание поменяли) А то спойлеры одни, прочитаешь и сразу понятно что убийца - дворецкий

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3