Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 680

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая [Ru] (RePack) 2010 | R.G. ReCoding

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Жека 2009 ®
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
russia.gif

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

Дата выхода игры: 16 ноября 2010 г.
Дата выхода игры в России: 16 ноября 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Разработчик: EA Bright Light
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Тип издания: Repack (Лицензии)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
» Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
» Процессор: Core 2 Duo E6420 2.13GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5200+
» Оперативная память: 1,5 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista/7)
» Место на жестком диске: 7 Гб свободного места на жестком диске
» Звуковое устройство: совместимое с DirectX
» Видеокарта: GeForce GT 220 / Radeon HD 4650

Описание:
Видеоигра «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» основана на событиях последней книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника. Магический мир захвачен Волан-де-Мортом и его Пожирателями смерти, профессор Дамблдор мертв, и даже школа Хогвартс больше не может считаться безопасным местом для «мальчика, который выжил» и его друзей. В атмосфере страха, отчаянья и обреченности Гарри, Рон и Гермиона отправляются в свое последнее путешествие, в конце которого их ожидает схватка с Темным Лордом.

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» — это больше не рассказ о тихих школьных днях, уроках и экзаменах, как в предыдущих играх про юного волшебника. Это история выживания и борьбы. Игроками предстоит скитаться по лесам, скрываться и преодолевать многочисленные опасности. Кроме того, за Гарри по пятам следуют слуги Волан-де-Морта, Пожиратели Смерти и егеря, а полагаться он может только на волшебную палочку и могущественных заклятий.

Уроки и тренировки закончились. На этот раз опасность реальна. Пришло время сразиться не на жизнь, а на смерть!
Волшебная палочка — абсолютное оружие. Гарри должен овладеть самыми смертоносными заклятиями и использовать всю свою магическую силу! Выбор невелик: сражаться на пределе возможностей или же погибнуть в руках Пожирателей Смерти.
Опасность на каждом шагу. У Волан-де-Морта много приспешников — Пожиратели смерти, дементоры, егеря… Каждый из них приложит все силы, чтобы уничтожить Гарри. Опасность подстерегает на каждом шагу, а, значит, игрокам некогда будет скучать!
Мастерство маскировки. С некоторыми врагами лучше вообще не встречаться. Мантия-невидимка, оборотное зелье и перуанский порошок Мгновенной тьмы помогут спрятаться и незаметно прокрасться мимо опасных противников.
Уникальная система укрытий. Магия дает возможность одним взмахом волшебной палочки совершить то, что обычным людям и не снилось. Создать укрытия из подручных средств — стволов деревьев, столов, статуй, — а затем швырять все это в противников. Магии подвластно все!
Волшебные зелья. Собранные в ходе игры предметы можно обменивать на зелья, которые пригодятся для атаки или защиты, восстановят здоровье или добавят капельку удачи.
Прощай, Хогвартс. Действие игры происходит за пределами знаменитой школы волшебства. Игрокам предстоит вместе с Гарри отправиться в опасное путешествие по незнакомым местам — от городских улиц до неисследованных уголков дикой природы — и везде сражаться с многочисленными врагами, распутывать головоломки и выполнять увлекательные задания.
Волшебная красота. Специально для игровых платформ с поддержкой изображения высокого разрешения разработаны новые графические технологии, позволяющие отобразить яркие и незабываемые события захватывающей истории во всей красе!

Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
[NNM-Club.ru]_Harry Potter And The Deathly Hallows.Part 1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.62 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2010 04:22:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.94
20%
russia.gif
Черный экран... по такому описанию проблемы можно только сказать общий вариант решения проблемы - обновить драва.

Возможно еще антивирус или файровол невыключен :

Важно : перед установкой отключаем антивирус и файровол.
Вячеслав884
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.294
100%
uzbekistan.gif
а у меня вроде пошла

Лаврентий Палыч Берия!
Totosha
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.325
1.39%
russia.gif
У меня тоже черный экран :злость:
MihelD
Стаж: 15 лет 4 мес.
20%
russia.gif
Я вот с такой проблемой встретился... в общем нажимаю на ярлык на рабочем столе, у меня исчезает стрелка мыши на экране и....все. ) Застой.

М.б. у меня комп слабоват... AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+(2,20Гц) ; 2,00 ГБ ОЗУ ; NVIDIA GeForce 9400 GT.
Возможно кто то встречался с такой проблемой и может разъеснить ?
Жека 2009 ®
Марафонец Клуба, Меломан
100%
russia.gif
Я побил рекорд :ура: . Мой релиз больше недели не проверяют :смех: :лол:

100%
uzbekistan.gif
MihelD
нет комп нормальный у меня такой же но игра работает

Лаврентий Палыч Берия!
Victor94
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.98
23.91%
ukraine.gif
Репак отличный, лучше всех, нужного ничего не урезано! Игра запускается без проблем! А те у кого чёрный экран, им стоит пробовать ставить NVIDIA PhysX, без него множества игры запускаются с чёрным экранами.
Жека 2009 ®
Марафонец Клуба, Меломан
100%
russia.gif
Делайте ставки
:D Сколько времени будет висеть надпись "Внимание! Оформление не проверено модератором!" :D

Я думаю проверят на новый год!:новый_год: и ни как не раньше, а вы на что расчитываете? :подмигивание: :смех:

100%
uzbekistan.gif
Жека 2009
может стоит громко заявить о себе модераторам )))
ставлю 10$ что проверят на следующей неделе

Лаврентий Палыч Берия!
Жека 2009 ®
Марафонец Клуба, Меломан
100%
russia.gif
Вячеслав884 ЛС модераторам отправлял, тем более мне стало интересно, может и пару лет висеть будет :D

20%
russia.gif
Ну возможно слишком много раздач... заняты. Хотя может им привезли большую бочку молока. (Шутка ) :подмигивание:

Тогда странно... я дождался завершения ( закрыв окно системы - там какие непонятные буквы были и вроде скорость моего компа показавалась ). Потом жму на ярлык в рабочем столе, исчезает стрелка мыши и так и стоит, после получаса ожидания я нажал на диспетчер задач и в панели у меня появилась вкладка, там было изображение ярылка даров смерти а вместо названия пустота, когда выключаю диспетчер или жму на Гаррика в задачах или же все на того же его при нажатии alt + tab просто вновь исчезает мышка и опять все стоит. Приходится делать вынужденую перезагрузку.

В инете пробывал искать решение проблемы но походу не у кого не было особых проблем с игрой.

Возможно есть у кого идеи по решению или сталкивался с такой проблемой в других играх и может что то подсказать ?)

За ранее благодарю.
JSE7EN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.295
100%
russia.gif
Народ!!! Подскажите как пройти миссию Руины ??????
Victor94
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.98
23.91%
ukraine.gif
Я поиграл игру за два дня, никаких ошибок и чёрных экранов не было, так что я не имею понятия почему у других игра не так работает.
Storm69rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.455
100%
pirates.png
Не робит,поставилась и просто не запускается(ничего не пишет)
Жека 2009 ®
Марафонец Клуба, Меломан
100%
russia.gif
У меня в игре тоже никаких ошибок не было, и на другом трекере (откуда я скачал) тоже никто не жаловался :незнает:
Может игра не совместима с каким-то оборудованием :(

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5