| Автор |
Сообщение |
levan_7 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.423
100%
|
Corel Designer Technical Suite X5 15.2.0.661 [Английский]
Название Программы: Corel Designer Technical Suite X5 Версия программы: 15.2.0.661 Последняя Версия программы: 15.2.0.661 Адрес официального сайта: Corel Designer Technical Suite X5Язык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest Service Pack (32-bit or 64-bit Editions) Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™ 1 GB RAM 1.4 GB hard disk space (1.6 GB for typical installation without content). Up to 6.7 GB needed to install extra content Mouse or tablet 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC) DVD drive Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher Описание:Компания Corel представила новую версию программного пакета для работы с технической графикой Corel DESIGNER® Technical Suite X5. Специально разработанный для профессионалов технической графики и пользователей, чья работа связана с созданием технических иллюстраций, данный пакет в своей новой версии предлагает значительно улучшенные точные инструменты, расширенные возможности трехмерного визуализирования, поддержку новых форматов файлов, включая отраслевые стандарты WebCGM2 и S1000D, а также впервые полностью включает прославленный функционал редактора векторной графики CorelDRAW X5. Новый пакет приложений Corel DESIGNER® Technical Suite X5 объединяет инструменты, позволяющие пользователям создавать, изменять и осуществлять вывод технических иллюстраций, полностью соответствующих наивысшим отраслевым стандартам и подготовленных с максимальной точностью в минимальные сроки. Скриншоты:
Время раздачи: С 19:00 до 3:00 |
| [NNM-Club.ru]_Corel Designer Technical Suite X5 15.2.0.661.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Ноя 2010 02:42:59 |
| Размер: |
807 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
231 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2010 22:20:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
LordWol
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.186
4.18%
|
Опытным путем выяснилось, что под Windows 7x64 Corel конфликтует с AvastFreeAntivurus. Проверил на нескольких сборках семерки (х64), и на нескольких дистрибутивах Корела Х5. В принципе собака зарыта где-то в реестре (судя по файлу ntdll.dll), но поскольку я спец не великий, в реестр сам лезть не хочу, то я решил тупо установить другой антивирь. Наверно можно это как-то изящней исправить... |
|
|
 |
foston
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.901
100%
|
DANILASA писал(а):  | DEDGTR Да у меня стоит просто CorelDraw X5. Я думал, что этот продукт можно поставить отдельно...получается что никак или есть обходы? |
Сам столкнулся с этой проблемой. На форуме корела пишут: В Corel Designer X5 уже содержатся корелдров, корел фотопоин, фонт навигатор, корел каптуре. И если у вас стоит на компе корел дров Х5, то инсталлятор прекращает установку. ПОэтому необходимо снести корел дров Х5. Проделал сие операции и Corel Designer X5 встал без проблем.
Uploaded with ImageShack.us |
|
|
 |
Stp1
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.985
25.48%
|
Все поставилось, работает! Спасибо! |
|
|
 |
Koichi
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.848
100%
|
LordWol писал(а):  | Опытным путем выяснилось, что под Windows 7x64 Corel конфликтует с AvastFreeAntivurus. Проверил на нескольких сборках семерки (х64), и на нескольких дистрибутивах Корела Х5. В принципе собака зарыта где-то в реестре (судя по файлу ntdll.dll), но поскольку я спец не великий, в реестр сам лезть не хочу, то я решил тупо установить другой антивирь. Наверно можно это как-то изящней исправить... |
Только здесь нашёл описание причины этой проблемы. Был установлен CorelDRAW CS X5 и Avast Free Antivirus 5. При запуске программ графического пакета вылетала ошибка appcrash в ntdll.dll каждый раз. Подтверждаю, после удаления антивируса графический пакет начал запускаться совершенно нормально. Причём, после установки Avast Free Antivirus 6 он так же продолжает работать нормально. Очевидно, проблема была в конфликте с пятой версией антивируса. Благодарю за найденное решение! |
|
|
 |
almarika
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.63
100%
|
не знаю что делать но активационный код никакой и кейгена не подходит, все по инструкции делала,
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 11 секунд:
наконец-то получилось активировать, устанавливая программу генератор ключа нельзя закрывать, тогда все получится |
|
|
 |
dimka980
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.173
3.19%
|
Ребята, для тупых можно поэтапно процесс лечения. Интернет отрубаю, но из крякалки ни один серийник не подходит, пишет что код инвалид и всё тут. |
|
|
 |
Dengri
Стаж: 14 лет 7 мес.
0%
|
Встаньте кто - ньть на раздачу, плиииииз! |
|
|
 |
Itto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 51.469
100%
|
Кейген больше не работает  |
|
|
 |
@rHIMed
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.716
15.29%
|
"Че-то не хочет запускаться. Win 7 x64, ни этот корел, ни предыдущий. Всякие камлания с совместимостью и запуском от имени администратора результатов не дали.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: CorelDRW.exe Версия приложения: 15.2.0.661 Отметка времени приложения: 4cad24a1 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.20821" (с)
Это проблема не корела а винды, сам с ней столкнулся. У тебя винда скорее всего лицензионная с компом шла ? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия odessky |
|
|
 |
Mr.Bakardi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.936
Раздал: 13.8 TB
100%
|
а здесь, я так понимаю, тоже можно сайты делать? если да, то corel website creator x6 лучше или хуже? |
|
|
 |
|
|