Автор |
Сообщение |
Spansor ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
|
Spider-Man: Shattered Dimensions
[font:35a4844fdf="Georgia"] Дата выхода игры: 10 сентябрь 2010 Дата выхода игры в России: 10 декабря 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Beenox Studios Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: 1С Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Тип издания: Репак Таблетка: Вшита "vovan31337"Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) Место на жестком диске: 14 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 МбОписание: Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем. История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр). В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
- Один за всех, и все за одного:
При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
- Новый виток развития игр:
Впервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения.
- Сквозь пространство:
Игроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу.
- Оправданный риск:
В четырех вселенных игроков ждут не только опасности, но и сюрпризы — новые способности, костюмы и различные бонусы.
- Заклятые враги:
Игроков ждут встречи со многими известными по комиксам и фильмам злодеями, в их числе Кравен Охотник (Kraven), Хаммерхэд (Hammerhead) и его прислужники, и, конечно же, Норман Осборн (Norman Osborn), он же — Гоблин.
- Ничего не Вырезано / Видео не Пережато (100%).
- Эксклюзивный установщик c муз. оформлением и слайд шоу
- Для Установки Необходимо 512 Мб ОЗУ.
- Запуск с Ярлыка на Раб. Столе.
- Время Установки~25 мин.
Автор репака:
- R.G. Cracker's
Время раздачи: 24/7 по возможности |
|
|
|
|
DR.BYKOV M.D
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.704
0%
|
|
|
Black_raven84
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.253
11.53%
|
DR.BYKOV M.D Это не венов. на счёт того кто 4 -й на постере я уже писал выше. |
Klinsky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.793
100%
|
кто прходил уже?...хехе застрял на одном месте...на уровне с Электро...заходиш в "Ангар" иии.ничего не происходит просто ходишь пешком(ктопки не реагируют удары и тп) а двери закрыты))) |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
|
quback
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.721
1.45%
|
Застрял прямо в обучалке :D там где с самого начала нужно притянуть на себя плиту. Вместо кнопки нарисован красный квадратик. В конфигах клавиатуры Web Pull'a нет. На какой кнопке он по умолчанию то? |
|
|
|
Klinsky
100%
|
quback
"Q" |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
|
quback
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.721
1.45%
|
KlinskyСпасибо-спасибо А узенькая красная кнопка? (В уровне в джунглях, когда Кравен подходит впритык и нужно уклоняться)? |
|
|
|
Klinsky
100%
|
да....уклонение и....еали1 битва с ним то можно просто бить до конца его жизни после "фаталити " через "Q"....далее битва с Кравенам.......бить его при запрыгивании оного на колонны...как то так=))) Друзья ...видимо это "Баг" в игри ибо выше мною описаное не....не проходит он дальше....ИМХО кто дойдет дайте занть...спс... кстате уклонение "S" и стрелка вниз..далее кнопками "D" и " A" бить по наглой морде |
|
|
|
BuHHu_IIyX
Ratio: 3.231
0%
|
Народ помогите плз... у меня игрушка загружается - черный экран и все... на рабочий стол выкидывает(( |
|
|
|
Klinsky
100%
|
ммм...скорей всего PhysX обновить или драйвера на видео |
|
|
|
BuHHu_IIyX
0%
|
PhysX мне не нужно... у меня ATI)) а драйвера не давно только обновлял |
|
|
|
Klinsky
100%
|
тоже ATI у меня 2 шт crossfire но поверь мне PhysX играет большую роль даже для ATI...в плане сломаных игр..мб винда....что то не хватает...тут уж сам смотри... |
|
|
|
terehovich876553
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.161
100%
|
прикольная игруха, резвая, красочная, мне понравилась |
|
|
|
BuHHu_IIyX
0%
|
да вроде все есть... я незнаю что может не хватать)) |
|
|
|
chud1k92
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.209
100%
|
спасибо за проделанную работу!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кто нибудь дошел до боя с крейвеном???я блин не могу разрулить чего такое красный квадрат+Dodje????красный квадрат вроде как Е, а dodje???помогите плиз! |
|
|
|
Klinsky
100%
|
Друзья ...я вот как то не пойму откуда у вас там квадраты??????? Ибо у меня все написано английским по белому.....КАК!!! Через ЧТО вы устанавливаете игру???? |
|
|
|
|
|