| Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Donkey Kong Country Returns [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Donkey Kong Country Returns Год: 2010 Жанр: action, platformer Язык интерфейса: Multi 5 Разработчик: Retro Studios Издатель: Nintendo Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFS инструкция здесь!!!.Кол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote Поддерживается: nunchuk Тестировалась: Софтмод, PAL 4.2, USBLoader Описание:Продолжение великой серии платформеров про гориллу в галстуке по имени Донки Конг и его семейство. Донки Конг, когда-то воровавший принцесс, исправился и борется со злом — красочным, разнообразным злом, на фоне умопомрачительно красивых тропических и океанических пейзажей. Donkey Kong Country Returns — игра для детей и родителей или для старшего ребенка и младшего. Впервые в знаменитой серии можно играть вдвоем одновременно: могучий Донки Конг защищает и опекает своего племянника Дидди. Старшая горилла переносит младшую через опасные участки и разрешает ей ездить на себе, но помощь Дидди Конга критически важна для победы правого обезьяньего дела. Головокружительные обезьяньи прыжки, скоростной сбор бананов и гонки на вагонетках — знаковые черты Donkey Kong Country. - Культовый герой возвращается;
- Изумительно красивая графика;
- Высокая интерактивность уровней;
- Гигантские боссы с уникальной тактикой;
- Мультиплеер на одной Wii (2 игрока)
- Поддержка: игроки выполняют разные роли. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
Antiraid
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.884
5.71%
|
Хорошая динамичная игра. Кто играл в DK 1/2/3 на SNES быстро вспомнят что к чему - динамика игры примерно такая же как на SNES. Один громадный минус - КРЕМЛИНОВ НЕТ!!! Враги - какие-то гавайские чудища и шаманы. |
|
|
 |
MrTOne
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 134.543
6.67%
|
Да игра очинь веселая, правда минус, нельзя контроллер подключить и чисто по SNES сыграть, приходится контроллер трясти, не всегда удобно  , но это мелоч, а КРЕМЛИНОВ они вернут в следующей части, учитывая успех этой! |
|
|
 |
esi60
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.963
100%
|
Софтмода нет.Прошивка 4.3Е.Болванка из не дорогих(Titanium).НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ |
|
|
 |
Lord3000
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
esi60 писал(а):  | Софтмода нет.Прошивка 4.3Е.Болванка из не дорогих(Titanium).НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ |
А можно спросить, что есть? Чип? Если нет, то как Вы собирались запустить не лицензионную копию игры. Если есть, то при прошивке 4.2 и выше чипы воспринимают не все игры. |
|
|
 |
karbuun
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.801
0%
|
MrTOne писал(а):  | Да игра очинь веселая, правда минус, нельзя контроллер подключить и чисто по SNES сыграть, приходится контроллер трясти, не всегда удобно  , но это мелоч, а КРЕМЛИНОВ они вернут в следующей части, учитывая успех этой! |
всмысле по SNES сыграть? там можон без нунчака играть, как в новом марио - держка вимоте горизонтально |
|
|
 |
esi60
Ratio: 4.963
100%
|
Чип.Какой не знаю.Покупалась в 2008 г.Чиповалась тогда-же.На 4.3Е обновился с Epic Mickey о чем жалею.Стоит ли пробовать залить на Вербатим? |
|
|
 |
YaPinG
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.605
100%
|
esi60 писал(а):  | Чип.Какой не знаю.Покупалась в 2008 г.Чиповалась тогда-же.На 4.3Е обновился с Epic Mickey о чем жалею.Стоит ли пробовать залить на Вербатим? |
Нет, это не поможет. Я бы на вашем месте сделал или даунгрейд или софтмод. И все игры будут запускаться. |
|
|
 |
NintendoFun
Ratio: 3.559
1.3%
|
Огромное спасибо за игрушку! |
|
|
 |
sakhbear
Ratio: 2.309
100%
|
Спасибо несусветное!!!(Буду надеется запустится.Чип: wiikey 2.0 |
|
|
 |
rendexxx
Ratio: 6.768
10.34%
|
игра просто супер, хоть и приходится по 100 раз один уровень проходить, но не выключаешь. |
|
|
 |
Иваннн7
Ratio: 4.15
25%
|
Спасибо!!! :bou: Ностальгия.... =) Дельфин ок! :mrgreen: |
|
|
 |
andryuchio
Ratio: 5.41
22.71%
|
MrTOne писал(а):  | wotak  Огромное спасибо за PAL версию все пошло и без софтмода, просто записал образ через ImgBurn, после вставил диск в Wii-шку он попросил обновиться и после все заработало.  Еще раз огромное спасибо. |
Да ладно?! прям так всё просто?!  у тебя наверно чип стоит?  Как же мне нетерпится уже достать долбаного лего-индиану (по незнанию обновился до 4.3Е через инет  ), прософтмодить свою вий и наконец-то насладиться всем этим...  я уже стока игр накачал....  А этот торрент действительно лучший по вий-игрухам! Спасибо! так держать!!!  |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.757
100%
|
Спасибо , работает . Чипованная wii 4.2e без софтмодов . |
|
|
 |
Sugo77
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.574
100%
|
Блиииин!, wotak! Записал я вашу раздачу на болванку, запустил на своей прошитой чипованной wii, она потребовала обновлений, я нажал ОК!, и теперь у меня на моей wii, удалился homebrew channel со всем содержимым, и не работает не одна игра, и не работает Neo Gamma!, через нее я запускал все диски, всех регионов!
-Что же Вы наделали?, что это за подстава?, предупреждать надо людей! -Что мне теперь делать?, неужели 25 000 рублей, которые я отдал за wii, коту под хвост? |
|
|
 |
Antiraid
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.884
5.71%
|
Sugo77 Ничего страшного! Поставь заново HBC, USBLoader, обнови IOSы и всё заново заработает. Я один раз накуролесил - также всё снёс. Восстанавливал через bannerbomb, а до этого ставил через TwilightHack. УДАЧИ! |
|
|
 |
|
|