Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 525

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Internet Explorer 7

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров
Автор Сообщение
N1k1ta ®
Гость
Все пишут про Лису,Оперу.А кто знает секреты IE 7?Вот тут пишут про нововедения.
http://www.compress.ru/Archive/CP/2005/10/22/
Хотелось бы узнать про его секреты и хитрости работы с ним.
Non Steam
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.232
100%
russia.gif
Большой минус оперы: Нет автосохранения набранного!
Большой минус мозилы: Кривое отображение многих сайтов (я конечно понимаю что енто вина создателей сайтов, но так как я сас пишу сайты, мне проще всего настраивать их под оперу и IE, с мозилой всегда куча гемора)
Вообщем по умолчанию IE 7 Работает стабильно, единственный минус не так быстро открывает страницы как опера, но быстрее чем мозила!!!
Qwertik ®
Гость
Non Steam писал(а):
Вообщем по умолчанию IE 7 Работает стабильно, единственный минус не так быстро открывает страницы как опера, но быстрее чем мозила!!!

А у меня файрфокс намного быстрее переключается между страницами, чем ОПЕРА :) [Хочу Знать], почему :) Опера последняя, Фокс тоже.
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Очень интересна надстройка для семерки IE7pro

Программа IE7pro представляет собой отдельное дополнение для последней версии Internet Explorer 7. В его задачи входит расширение достаточно бедной функциональности и без того малозащищенного браузера.
Дополнение реализует несколько интересных возможностей. Среди них, в первую очередь, фильтрация баннеров, основанная на списках рекламных сайтов с динамическим обновлением. Кроме того, добавлена возможность замены идентификации агента, что является достаточно важной функцией в свете наличия сайтов, не поддерживающих новый браузер. Завершает набор поддержка использования списков proxy-серверов для соблюдения конфиденциальности пребывания в сети, управление браузером при помощи движений мыши, а также Super Drag & Drop, который перекочевал от оболочки Maxthon. Собственно все это говорит о том, что авторы IE7pro являются и создателями Maxthon, так сказать, по совместительству :).
(взято с overclockers.ru)

От себя отмечу полезность появления управления мышью, от чего не могу отказаться, попробовав однажды в Опере.

Рекомендую всем!
sergey_2 ®
Гость
Пользуйтесь Maxthon. Классный браузер, лёгкая настройка, быстрая загрузка
Руслан.А.А. ®
Гость
Лично мне ИЕ после Фокса не нравится,Фокс удобнее.А сравнивать ИЕ с Оперой вообще ерреально.
ackerman2007 ®
Гость
bloot писал(а):
мой выбор - Opera Mobile

1. Почта форумская и gmail.temp
2. rrs \ atom (уже 8.2 мегабайта текста)
3. скорость загрузки, быстрейшая отработка новомодных скриптов и пр.
3. журнал линков
4. журнал загрузок
5. избранное
6. качалки типа USD
7. редактор блогов
8. база данных по сайтам со скриншотами
9. база данных по паролям
10. кача полезняшек типа удобного блокнотика и пр.
11. сильная банерорезка + флешорезка + удобный поиск везде

и всё это ~20 мегабайт в архиве .zip
и всё это всега с собой на флешке
и всё это никуда не ставится и не вылезает из своей директории
и всё это помнит на данный момент 213 сессий, в каждой по ~40 закдок

глубокое уважением Opera-clan'у и его детям

http://www.opera-ac.clan.su/load/4-1-0-7
больше 1.5 лет с ним я

а IE7 - это лучше чем IE6
совершенно однозначно
если нужна делатьльная помощь по установке сабжа - меня не затруднит, спрашивайте

firefox portable абсолютно тоже самое и весит по-моему меньше.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

sergey_2 писал(а):
Пользуйтесь Maxthon. Классный браузер, лёгкая настройка, быстрая загрузка

Да ну отстой такой. Он же на движке IE, а значит ловит всю гадость IE. Полазил я как-то через него на крек-сайты, до сих вылечится не могу. Зато фокс - самый рульный браузер, кросплатформенный, я пользуюсь линуксом, для меня это очень важно.

Добавлено спустя 15 секунд:

Руслан.А.А. писал(а):
Лично мне ИЕ после Фокса не нравится,Фокс удобнее.А сравнивать ИЕ с Оперой вообще ерреально.

+1 Поддерживаю, фокс рулит.
AliX
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 12.305
3.62%
russia.gif
А у мя вопрос по IE 7. В ключил его, а у мя высвечивается окошко "У вас новое приватное сообщение. Можете просмотреть в ОффЛайн ПМ" примерно так. Вобще что это??? и где его смотреть??
emesub
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.494
3.23%
germany.gif
Ну, я ИЕ7 пользуюсь. К ФФ у меня отвращение еще с тех пор, когда он был корявой мозиллой. Опера мне тоже сразу не понравилась. Сейчас ФФ по виду стал похож на ИЕ, а ИЕ - на ФФ, но осадок остался :)
Сам браузер стабильный, но плагины под него стали очень некачественными: стало выгоднее под ФФ писать. Скайп, например, может просто так его завалить. Поэтому я стараюсь кроме пдф, флеша и иеПро ничего не навешивать. Последний раз вирус я ловил лет 5 назад, когда всякие бластеры появились. И виной был не ИЕ. Правда, некоторые утверждают, что это только благодаря файерволу апаратному. У всех знакомых стоит ФФ и отключенный антивирь, и почти у всех зоопарк на компе :)

Плюсы, которыми пользуюсь:
Активную закладку лучше видно.
"Избранное" проще в использовании
Те несколько горячих клавиш, которыми пользуюсь - удобнее использовать и понятнее (хотя кому как)

Минусы - все больше сайтов криво выглядят в ИЕ, некоторые выдают предупреждения просто так, а некоторые и вовсе отказываются страничку посылать. Но это лишь доказательство того, что смена браузера мозгов дизайнеру никак не добавит.

Что еще есть: гестуры(не удобно), загрузка с видео-хостингов (иногда наоборот нифига не показывает), сохранение страницы в картинку, загруженные ресурсы для документа (не очень удобно, хотя могло бы быть), проверка орфографии (английский), инфа про сайт, погода и др.

Данлоад-менеджер лучше никакой как в ИЕ, чем такой как в ФФ. Можно внешний использовать.

Открытие/закрытие табов мне в ИЕ удобнее, хотя может и в ФФ можно настроить.

ЗЫ Большинство возможностей внесены иеПро, а не принадлежат самому браузеру! Просто тут 1 плагин заменяет десяток для ФФ.
MiRRR ®
Гость
В IE7 липовые табы. Если в комп настроить под быстрдействие, то и табов на IE7 не будет...
sutot
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.921
100%
ussr.gif
Ребята все зависит от железа и знаний пользователя.кажущеяся быстрота оперы перед ie-ФИКЦИЯ И ОБМАН ЗРЕНИЯ.Опера как илиса сначала загружает картинку,а потом лиш информацию.А ie,(у меня правда ie8 плагин стоит но работает одинаково),сначало загружает информацию ,а потом открывает ее.Правда в опере и лисе можно еще не раскрыв информации перейти на другую ссылку или страницу,это более удобно.А СКОРОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ВАШИГО МОДЕМА ИЛИ ТРАФИКА СЕРВЕРА НА КОТОРОМ ВЫ СИДИТЕ-ВОТ И ВСЕ.Самый лучший почтовик-MOZILLA THUNDERBILD.А самый быстрый браузер-APPLE SAFARI на движке макентоша.
А что о опере и ее наваротах,у меня OPERA AC3.5.2-ПОЛНЫЙ ФАРШ,вот што я вам скажу:
1-неустанавливайте на паши системы дурацкие обновления они как правило ведут тутже к тормозу системы ,а зачастую к полному бульбенцу.
2-есть такая прога XP TWEAKER и XP-ANTISPY (обе рашн) отстройте свой windows,выкинте из автозагрузки все кроме aids и firewall,а также из быстрого запуска выкенте все ненужное.
3-выкинте все ненужные иконки загрузок с панели заставок,вы же перегружаете видио память,а также тормозите систему.
так вот опера у меня как ласточка -ЛЕТАЕТ.А самое главное скорость зависит от ЗНАНИЙ И ОПЫТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!!!

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.134
2.53%
russia.gif
Кстати помоему торрент-клиент uTorrent 1.7.7 не совместим с Internet Explorer. Если загружен или просто работает uTorrent 1.7.7, то в Internet Explorer просто невозможно работать. Все очень сильно тормозит. Стоит выгрузить uTorrent 1.7.7, как все становится нормально.

Кто-то такое замечал или нет ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2