| Автор |
Сообщение |
Леньчик ®
Гость
|
Можно ли с 16 лет пойти учиться в автошколу и сдать на права в ГАИ что бы получить их в 18 лет  |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
у нас в школе тож было упк -- авто дело с 9 по 11 класс шло ... и после нас послали с аргументацией мол не доросли еще ... а через месяц через батюшку моего одноклассника , что работал на том предприятии , узнал что лицензии у них нет как 2 года .....
потом пошел сдавать в обычную автошколу ... 3 месяца лекций (2 раза в неделю просто решали билеты и сверяли с ответами в конце) ~ 9000 руб ... далее 5000 руб сдавали на практических заятиях ... за обязательные доп занятия брали по 500 р (1.5 часа) .... далее инструктор предложил страховку на экзамен стоимостью 12000 руб (аргументация была что без нее тут же завалят) .... к слову купить права стоит ~25000 и их чуть ли не домой принесут |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
vit678
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.848
28.34%
|
Латвию и литву всегда путал, вот у эстонии другое непохожее название, но и там хамское отношение к правам и свободам., испытал на собственной спине. и не раз.....
а что касается прав, то нечего и голову ломать, идешь и учишься права дадут, после 18, сам сейчас учусь на ктегорию "а", со мной ребята 16 летние учатся......, вот только я бы не посоветовал сдавать на категорию "С" до армии, а то высока вероятность в автобат загреметь на год., а там грязно и неинтересно служить. |
|
|
 |
kot-bazilio-495
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.09
100%
|
| soneg писал(а): | Гы.... ну в беспредельной россии значит можно, а в цивилизованных странах - нет ))
Кстати и экзамены у нас не в полиции (ГАИ по вашему)) ) принимает, а специально созданная для этого организация. |
В Росии тоже не здают в ГАИ а в МЭК. |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
|
 |
NISIAR
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 36.664
100%
|
vit678а не в автобате прикольно и весело ?  |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
 |
Prasvers
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.502
100%
|
Украина от России тоже далеко не ушла. Идеш учится на права но на момент сдачи экзамена в МРЭО (специальная организация )) ) должно исполнится 18 лет. Ну и без денег права ты врядли увидиш, на экзамене валят. |
|
|
 |
almed
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.533
0%
|
| karamergen писал(а): | Сам сдавал в 1987 на категорию С еще в школе, была тогда такая тема - УПК. Начали учебу с 16, сдавали только-только 17 исполнилось. Права сразу на руки дали, но в них от руки приписка снизу была: Разрешается управлять автомобилем по достижению 18-ти летнего возраста. |
+1 Так же права получил в 89-м |
|
|
 |
|
|