Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 926.443
62.5%
|
World of Warcraft: Cataclysm
Дата выхода игры: 7 декабря 2010 года
Жанр: MMORPG / Add-on / 3D / 3rd Person / Online-only
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Издательство в России: Blizzard Entertainment
Тип издания: Сборка
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Официальный сайт игры Открыть
Таблетка: Hе требуется
Системные требования:рекомендуемые требования:
Операционная система: XP / Vista / Se7eN
Процессор: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500
Память: 2 Гб
Видеокарта: Видеокарта уровня GeForce 8600/ATI Radeon HD 2600 с памятью 256 Мб
Звуковая карта: DirectX ® 9c
Место на диске: 25 гб
Описание: World of Warcraft: Cataclysm - новый, уже третий по счету аддон к всемирно известной онлайн-игре World of Warcraft. Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени. В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.
• Две абсолютно новые игровые расы Вас ждут новые приключения на стороне одной из двух новых рас: очень свирепых воргенов Альянса и изобретательных гоблинов Орды.
• Предел достижимого уровня поднят до 85 Вперед за новыми способностями: откройте в себе скрытые таланты и пройдите по Пути великих титанов, который приведет вашего персонажа к абсолютному могуществу.
• Преображение знакомых зон Давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств, от Бесплодных земель до вспоротых расколом Степей, навсегда изменились до неузнаваемости.
• Новые высокоуровневые зоны Жаждите открытий? - Новые территории ждут Вас: Ульдум, Грим Батол, великий затонувший город Вайш'ир на мом дне моря…
• Множество новых рейдовых подземелий Еще больше рейдовых подземелий, нежели в предыдущих версиях. Абслодютно для всех испытаний героев предусмотрены новые режимы сложности.
• Новые сочетания расы и класса Покоряйте славный Азерот в новом облике гнома-жреца, эльфа крови - воина или другого персонажа, столь же необычного в плане соотношения расы и класса.
• Развитие гильдий Игра в составе гильдии позволит достичь задуманного, чем выше уровень гильдии - тем слаще награда. Опыт гильдии можно перевести в валюту особой ценности.
• Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя Ежедневные боевые приказы и задание ждут Вас в PvP зоне нового поколения на славном острове Тол Барад (Tol'barad), который называют смесью Озера Ледяных Оков и Острова Кель'Данас. Успешные сражения на новых полях боя принесут дополнительные задания, золото, славу и награды.
• Полная "Чистая" сборка, включающая в себя все аддоны и обновления, по состоянию на 7.12.2010. • Простой инсталлятор, при желании позволяющий записать игру на 5хDVD5 • Сборка по-умолчанию настроена на battle.net • Сборка может обновлятся
1. Запустить setup; 2. Установить, следуя инструкциям инсталлятора; 3. Играть
СКРИНШОТЫ
Время раздачи: 19:00 до 08:00
|
[NNM-Club.ru]_World of Warcraft [Cataclysm].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2010 00:28:34 |
Размер: |
21.7 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 155)
|
282 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Дек 2010 04:01:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nosfi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 43.589
Раздал: 93.68 TB
100%
|
Нет. На пиратских серверах Катаклизм еще не стоит. Слышал что есть подобие Катаклизма, но не он сам. Попробуйте поискать, если хочется. Думаю зарубежом есть какие-то сервера.. |
_________________ Ну воть. Опять подпись удалили... хник-хник ^___^
|
|
|
Elgerad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.737
14.26%
|
Можно и на официальном сервере поиграть, но только 10 дней, а потом придётся заплатить денежку. |
|
|
|
fedakk
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.511
100%
|
|
|
bhaktalesha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.552
100%
|
лучше платный сервак,он без проблем .платите и не о чём не думаете ! с пираткой много вопросов было,и ругательных слов и даже разбитая клава ... |
|
|
|
Haunting
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.626
100%
|
на оффе триа 10 дней, есть Минусы, самы большой из них что ты не сможеш играть за новые рассы. И вот что я вычетал на самом Близарте про триал время.
Существуют следующие ограничения для пробных учётных записей. Вы не сможете:
- Перейти выше 20 уровня - Иметь больше 10 золотых монет - Поднять уровень вашей профессии больше 100 - Участвовать в торговле на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками - Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы «Сказать», «Группа» и «Шепот») - Создать или присоединиться к гильдии - Общаться с персонажами полных учетных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей - Приглашать других персонажей в группу - Присоединиться к группе, в которой есть персонаж выше двадцатого уровня - Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам - Воспользоваться услугой переноса персонажа Я ща играю на пробном, дальше возможно буду покупать ключи. про ключи я понял вот что, чтобы берейти на катаклизм, надо заплатить 890р+тайм карты 360р думаю считать все умеют. но я посмотрел что очень много изменилось, личь и катаклиз это совсем 2 разные игры. Вот так вот, но это стоит того. |
|
|
|
nosfi
100%
|
Эм... ТК покупать надо будет лишь раз в месяц. Если же у вас есть банковская карта (виза, мастер карт etc), то можно не заморачиваться, а "натравить" Близзард на пластик, и раз в месяц будет списываться 359 рублей |
|
|
|
Kardann
Ratio: 30.377
100%
|
Спасибо автору) жаль что пока пираток нету на 4.0.3...щас бы на фане тестанул бы) |
|
|
|
Крылатый
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
|
Haunting писал(а): | про ключи я понял вот что, чтобы берейти на катаклизм, надо заплатить 890р+тайм карты 360р думаю считать все умеют. но я посмотрел что очень много изменилось, личь и катаклиз это совсем 2 разные игры. Вот так вот, но это стоит того. |
Я не понял... Чтобы поиграть в катаклизм мне надо проплатить оригинальный и все дополнения? |
_________________ Мрр...
|
|
|
nosfi
100%
|
Крылатый Да |
|
|
|
adamas06
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.091
100%
|
блин походу пиратки и правда отойдут.. придется возвращаться на линейку) |
backdoor159
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.919
100%
|
Ребят тока у меня не отображаются некоторые ездовые животные?? они просто зелёные, без текстур. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.384
100%
|
Haunting писал(а): | заплатить 890р+тайм карты 360р думаю считать все умеют. но я посмотрел что очень много изменилось, личь и катаклиз это совсем 2 разные игры. Вот так вот, но это стоит того. |
платить деньги близарду за кучку пикселей за убогие проекты? да вы ребята маньяки я посмотрю, близард умер когда вышла диабло 2. на этом их достижения кончились, а сейчас они просто выкачивают бабло, поиграл 5 мин и снес. тоска и разочарование, пустая трата времени. за релиз спасибо. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Kardann
Ratio: 30.377
100%
|
Если кто-то нашел пират сервак - напишите плиз!!! [всё равно] какой, но пират) |
|
|
|
nosfi
100%
|
KardannСпустя неделю-то, после выхода? Примерно через месяц-два ждите |
|