Под старых клавиш тихий дождь Расстроенного фортепьяно Я ждал, когда же ты придешь, Мне ждать сто лет, наверно, мало.
Пусть с клавиш упадет рука, И дверь тихонько хлопнет, И чайник закипит, пока Твой зонт в углу промокший сохнет.
Припев: Пусть тихий дождь стучит в окно, Как слезы капли на стекле. Я все мечтаю об одном, Я лишь мечтаю о тебе…
Разлив по чашкам крепкий чай, Тебя тихонько поцелую, Скажу, как будто невзначай, Как сильно по тебе тоскую.
Под старых клавиш тихий дождь Я ждал тебя в дождливый вечер. Я ждал, когда же ты придешь, И слушал, как стучится ветер.
Припев:
_________________ Key board not found! Press any key to continue
massanto
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.051
0%
Ok` помоему то, что нужно......я про припев
anestdima ®
Автор КТ
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.815
100%
massanto Ну, там под стихами плеер с песней депешей, по которй и писались стихи. Можно туда же и эту песню вставить?
massanto
0%
O, yes,yes!
anestdima ®
Автор КТ
100%
И в подарок massanto :
«My Way» в переводе anestdima
Сейчас конец так близок, Финальный занавес упал перед лицом Мой друг, я не был низок, Останусь на своем перед концом.
Я жил, чтоб жизнь была полна, И все дороги исходил я вдоль и поперек. Но все ж, дорога у меня одна, На ней стою, ее всю жизнь берег.
Я в жизни мало сожалел, Что стоят эти сожаленья. Я делал то, в чем смысл углядел, Я видел жизнь без искаженья.
Я все планировать старался, Сверяя каждый шаг с дорогой. И важно, что с пути я не сбивался, Его лишь одного придерживаясь строго.
Да, это были времена, Ты помнишь, я уверен. Я чашу выпивал до дна, И все равно мой путь был верен.
Любил я, смеялся и плакал. Со мной неудачи случались порой, И жизнь, будто дождик покапал, Мне кажется просто смешной.
А все, что я делал, позвольте сказать, Позвольте сказать без гордыни: Не стыдно другим мне свой путь показать, Пути мне не нужны другие.
И вот, ты, человек, чего достиг? И что ты сделал в жизни сам? Быть может, в Библию вписал ты стих Или нашел дорогу к облакам?
massanto
0%
...блин, я дико извиняюсь.Я тут ещё по сети гоняю в "BLUR"
anestdima ®
Автор КТ
100%
Ладно, ладно. Тут никто не торопится.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
massanto
Кстати вот такая вщь представлялась когда-то на конкурс песен. По мотивам фильма "Ночной дозор"
Иная
Я тебя повстречала случайно Под покровом ночной темноты. Ты, казалось, окутан был тайной, Это был ты. Мне казалось, я встретила друга, Что мы вместе по жизни пойдем, Но сказал: «Ты не нашего круга, И мы пропадем!»
Припев
Так пусть я иная, И ты же иной. Ты порожденье рая, Но ад весь со мной. Ведь я же иная, И ты же иной. Нет ада без рая, И ад весь со мной, со мной.
Уготованы разные судьбы Представителям света и тьмы, Но прожить без тебя будет трудно, Знаешь ли ты. Так живем мы через границу, Лишь границу ночи и дня, Но уж легче поймать синицу, Чем получить тебя.
Припев
massanto
0%
взято на заметку
... слушаю - _Goa_Culture_Vol._III (жёсткий клубняк), а что если эту тему в таком-же плане замутить З.Ы. мысли вслух
anestdima ®
Автор КТ
100%
massanto писал(а):
Goa_Culture_Vol._III
Скачаю, послушаю. Хотя это не мой стиль.или это по отнощению к "Иной"? Там вроде предполагалась именно клубная музыка.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Ну, типа Micky Noise - Miniballistic.
massanto
0%
Ладно господа-разные, я.....это,самое,....короче спать побрёл. Звиняйте шо биз мордобою......бай
anestdima ®
Автор КТ
100%
anestdima ®
Автор КТ
100%
Кошка
Я кошка, гуляю сама по себе. Меня к себе вы не зовите. Но если так будет угодно судьбе, То я загляну к вам в обитель.
Мне чужды хозяин и мира закон, Мне чужды ненужные чувства. Я лишь признаю с самых давних времен Кошачьей свободы искусство.
Когда захочу, буду доброй вполне, И даже для вас замурлычу, Я дам вам погладить себя по спине, Вести себя буду прилично.
Но все ж, не надейтесь меня приручить. И как вы меня ни любите, Я буду сама по себе уходить, Когда вы надоедите.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отпускаю
Отпускаю тебя, Навсегда отпускаю, И как лист сентября, И как бабочек стаю.
Отпускаю тебя, Словно птицу из клетки, Отпускаю тебя, Отпускаю навеки.
Отпускаю тебя, Но и ты все ж, послушай, Отпусти, не томя, Мою грешную душу.
Отпускаю тебя В мир, где Солнце и счастье. Пусть минует тебя В этом мире ненастье.
Jericho_cz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.239
100%
anestdima
Написано неплохо, но вот последняя строчка как-то не очень на мой взгляд. Надоедите... Думаю, можно было бы заменить ей например на "когда меня вы утомите".
Отпускаю - понравилось)
100%
Спасибо.