Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 459

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Джулиан Ассанж = Джон Коннор? (Wikileaks)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Джулиан Ассанж - кто он?
Революционер
51%
 51%  [ 176 ]
Интернет-пакостник
11%
 11%  [ 39 ]
Засланный казачок из ЦРУ
27%
 27%  [ 92 ]
Сумасшедший
9%
 9%  [ 32 ]
Всего голосов : 339

Автор Сообщение
iSergio
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.741
100%
japan.gif
Всемирная паутина дает практически неограниченные возможности для игр с человеческим разумом.
Абсолютно все можно лить прямо в мозг- то в правое полушарие, то в левое.
Таких манипуляторов и "правдорубов" будет еще много. Это только первые пробы. Отличить одних от других - обывателю невозможно. Вот народ то и пугается. А че еще делать, если ничего непонятно, а разобраться - надо активным быть. Проще поверить в апокалипсис разного формата.
До вот еще что: Wikileaks надо бы видео версию смастерить, желательно в 3D формате. Можно и брендированный поп корн продавать, кепочки и прочий мерчендайзинг. Глядишь и аудиторию расширят.
Нет я лично не против информации. Но что дальше? Сам себе подумал, сам себе революцию в голове совершил! Или наконец понял, что у тебя в заднице уже давно "мохнатая лапа" шарит?
Чем это издание отличается от желтой прессы? Темы пострашнее?
seget
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.195
100%
russia.gif
vlad001 писал(а): link
Ну и что эта "правда" нам даёт? Тем более многим она уже известна.

знание даёт.. или тебе нужна какая нибудь выгода... почему вот как только кто нибудь и что нибудь делает , каждому должна быть выгода, иначе всё это хрень ................
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 723.983
100%
nnm-club.gif
iSergio
А что тут нового? Из зомбоящика и так всем "правду" рассказывают. Ну тут подцепят ещё немного аудитории. Я к примеру вообще никаких (целенаправленно) новостей (политических и т.п.) не смотрю/не читаю...

seget писал(а):
знание даёт.. или тебе нужна какая нибудь выгода...

Вообще-то я спросил что нам (вам, мне и т.д.) это даёт, кроме того что мы и так знаем? А то что "правдоруб" преследует какие-то цели, как бы и так понятно.

PS Знания дают в школе... :)
Giver9000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.315
11.42%
russia.gif
Время,конечно,покажет,ху из ху. В моём понимании,паренёк не из слабых и неглупых (IQ 140). Многие факты говорят о том,что то,что выложено имеет под собой вполне определённую почву. Уверен,если его выдадут Штатам,(чего они и добиваются), то всенепременно они намажут ему лоб зелёнкой,как Хусаинычу, а это уже довольно серьёзно.
Petr_1973
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.891
0.16%
Интересно, а откуда у него инфа?
V!K
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.287
100%
estonia.gif
Petr_1973, как вариант, почитайте ссылку на 1й странице про Mendax,a
ppnoizy
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.105
100%
раскручиваемый "вкидыватель" дезинформации он,а не революционер...
seget
Ratio: 4.195
100%
russia.gif
vlad001 писал(а): link
iSergio
А что тут нового? Из зомбоящика и так всем "правду" рассказывают. Ну тут подцепят ещё немного аудитории. Я к примеру вообще никаких (целенаправленно) новостей (политических и т.п.) не смотрю/не читаю...

seget писал(а):
знание даёт.. или тебе нужна какая нибудь выгода...

Вообще-то я спросил что нам (вам, мне и т.д.) это даёт, кроме того что мы и так знаем? А то что "правдоруб" преследует какие-то цели, как бы и так понятно.

PS Знания дают в школе... :)

очень прискорбно что некоторые люди знания о чём либо получают только в школе.. многие люди на протяжении все жизни получают знания )))...

Добавлено спустя 35 секунд:

Giver9000 писал(а): link
Время,конечно,покажет,ху из ху. В моём понимании,паренёк не из слабых и неглупых (IQ 140). Многие факты говорят о том,что то,что выложено имеет под собой вполне определённую почву. Уверен,если его выдадут Штатам,(чего они и добиваются), то всенепременно они намажут ему лоб зелёнкой,как Хусаинычу, а это уже довольно серьёзно.

согласен... :)
mrhekto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.835
100%
Он сдался в руки полиции и теперь у них голова болит как сделать так, чтобы его никто не отправил на тот свет, т.к. это побудит огромнейший резонанс в обществе. Шведы хотели преступника, пускай теперь думают что с ним делать.
smovch
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 20.235
100%
ukraine.gif
Инфо с Таких документов должна проверяться перекрестными ссылками на документы подлинность и происхождение которых известно и не вызывает сомнений - это Всегда делалось в Разведке. А до тех пор - Это Все Фэнтези!!!
Argentur
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.88
100%
witch.png
он открывает вам глаза? да ну?
Будильник уже орет давным давно. Вас надо стащить с кроватки и окунуть в ... чтоб проснулись наконец то.
Хотя... Наверно все таки всем охота жить спокойно, я и сам таков (
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
Если революционер то почему ещё живой?)))
Если псих то почему не в дурке?))
Осталось объединить две версии в одну-ЦРУшник -пакостник! :умничает:

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.873
100%
russia.gif
Свободу Ассанжу !!!
Уж могли придумать что то получше обвинения в изнасиловании...ну хотя бы в неуплате налогов...
А сегодня читаю - и в шоке - орестовали 14 летнего подростка по подозрению - что он именно тот хакер который блокировал Визу и Мастер карт... в мире одни вундеркинды...
bad_robot
Ratio: 2.575
9.88%
ukraine.gif
Ассанж эдакий mr. Freeman, а не Дж. Коннор. Будем ждать информационной, обещанной, бомбы. И пора бы самим анализировать информацию, а то застыли все в ожидании что им иудейско-американские толкователи выдадут из зомбоящика. А сдался Ассанж, чтобы не грохнули его по-тихому.
Dimon-DK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.357
8.04%
ukraine.gif
Правду та он может и раскроет, а вот к чему эта правда приведёт это уже другой вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3