| Автор |
Сообщение |
IgorS55 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.786
100%
|
Garmin: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.081(Исправленная 6.08)
Год выпуска:Декабрь 2010 Версия: 6.081 (Исправленная 6.08)Разработчик: NavicomПлатформа: Garmin Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Готовый файл gmapsupp.img для прибора (не для MapSource) Включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т. п. объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры (около 3 тыс.). Доп. информация: FID=1281В версии ТОПО 6.081 по сравнению с версией ТОПО 6.08 исправлено отображение сети автомобильных дорог в некоторых регионах. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Elks Hunter
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.919
67.44%
|
Cyberboy85 писал(а):  | Блин, не работает - все делаю к инструкции, пишет карта не разблокирована. |
Прибор-то какой ? |
|
|
 |
olegator73
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.156
35%
|
garmin legend hcx тоже не идёт, пишет не возможно разблокировать карту, пробывал с ID прибора и с ID карты глухо ,По прибору видно, карточку читает ,а разблокировать не может |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
olegator73 А где брали ID прибора и флэшки, можно поподробнее, может здесь кроется причина неудачи? |
|
|
 |
skala815
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.127
3.37%
|
Кто в курсе, что именно поправили в 6.081 с 6.08?
Сам пока остался на 6.07 |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
| skala815 писал(а): | Кто в курсе, что именно поправили в 6.081 с 6.08? |
Косяки исправили, в шапке об этом сказано, в некоторых регионах (по моему, в 6 областях) не было автомобильных дорог - вместо них просто линии, соответственно не было никакой маршрутизации. |
|
|
 |
olegator73
35%
|
IgorS55 писал(а):  | olegator73 А где брали ID прибора и флэшки, можно поподробнее, может здесь кроется причина неудачи? |
ID прибора брал через прграмму MAP SOURCE (УТИЛИТЫ- ПОЛУЧИТЬ ID ПРИБОРА) ID карты брали из авто навигатора в компьютерном магазине ,но почемуто он оказался пятизначным а не десяти Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:IgorS55основное окошко генератора это нижнее? я так думаю,хотя пробывал по разному |
|
|
 |
ser3479
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.266
22.5%
|
не пашет пишет No detailed maps found that support routing. The nuvi cannot be used without them.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и вот это на совсем понятно Обратите внимание, что на флешке файл карты может иметь только одно название: "gmapsupp.img", а во внутренней памяти прибора еще несколько (gmapsupp.img, gmapbmap.img, gmapprom.img, gmapsupp2.img, gmapoem.img и т.д.). Файлы "*.unl" должны соответствовать названию самого файла с картой, которую они разлочивают (только с другим расширением UNL вместо IMG).
мы же на флешки создаём в прибор не лебезим |
|
|
 |
leonvital
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.529
0%
|
ser3479 Это означает что флэшка поддерживает только одно имя gmapsupp.img. Память прибора gmapsupp.img, gmapbmap.img, gmapprom.img, gmapsupp2.img, gmapoem.img. Поэтому на флэшке файл нужно обзывать именно gmapsupp.img. В блокноте название файла пишите вместе с расширением - gmapsupp.unl. Все должно получиться. |
|
|
 |
Elks Hunter
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.919
67.44%
|
Cyberboy85 писал(а):  | Блин, не работает - все делаю к инструкции, пишет карта не разблокирована. |
Создание любого Garmin(овского) интеграла, всегда консервативно. Если делаешь всё правильно, результат всегда положительный ! Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: olegator73 писал(а):  | IgorS55 писал(а):  | olegator73 А где брали ID прибора и флэшки, можно поподробнее, может здесь кроется причина неудачи? |
ID прибора брал через прграмму MAP SOURCE (УТИЛИТЫ- ПОЛУЧИТЬ ID ПРИБОРА) ID карты брали из авто навигатора в компьютерном магазине ,но почемуто он оказался пятизначным а не десяти Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:IgorS55основное окошко генератора это нижнее? я так думаю,хотя пробывал по разному |
правильный id карты можно посмотреть только в телефонах с Garmin XT ,с предварительно переключеным на энглийский язык. С русским не все цифры видны. Не забудьте, что в генератор необходимо вставить Fid эл. карты ,а не просто жать на кнопку. |
|
|
 |
klopnet
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 33.142
Раздал: 13.24 TB
100%
|
У кого не разблокируется,возьмите прогу Gmaptool,и в ней просто вставить в gmapsupp.img ключ разблокировки.
Потом нажать"Записать во все" |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
Вопрос ко всем заинтересованным: может в следующий раз выкладывать здесь уже разблокированные карты??? Честно говоря, я не ярый сторонник этого, считаю, что чем меньше внесено изменений по сравнению с оригиналом, тем лучше... Но если так будет удобнее большинству, то почему бы и нет... |
|
|
 |
olegator73
35%
|
в принцыпе я считаю это правильным ,может кому эти карты и жизнь спасут в холодную зимнию пору ,бензин на дороге не кончится из за крюка в несколько десятков километров,многие бы сказали спасибо .хоть не текстом так про себя и вслух
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 21 секунду:
klopnet СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ВСЁ ТАКИ ЗАЛИЛ В ПРИБОР С ПОМОЩЬЮ GMAP TOOL .ДВУХ НЕДЕЛЬНЫЕ МУЧЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО . КАК УВИДЕЛ ЧТО ПРИБОР ПРОЧИТАЛ КАРТУ И НЕ ВЫПЛЮНУЛ (КАРТА НЕ РАЗБЛОКИРОВАНА) ЧУТЬ С КРЕСЛА НЕ УПАЛ .РАЗБЛОКИРОВАЛ ЧЕРЕЗ ID ПРИБОРА |
|
|
 |
x0x0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.19
57.14%
|
Есть ли смысл объединить эту карту с ДР 5.20 и как это правильно сделать? Какого объема флешку лучше купить и какую? У меня nuvi 215W только купил первый раз обновляю. |
|
|
 |
Mihrya
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.533
0.4%
|
У меня в v 6.081 пропали глубины ( да и сама река, тока контур остался) Вазузы от города Зубцов Тверской об. до д.Мотякино. В версии 6.07 было все ок. Если у кого есть или нет такой косяк тоже отпишитесь ПЛИЗ. Увлекаюсь рыбалкой для меня это очень важно. Зарание спасибо. Тут указан один контур реки. Скрин тут http://img80.imageshack.us/f/scr000022q.jpg/ |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
x0x0объединять эту карту с ДР 5.20 не вижу смысла - | IgorS55 писал(а): | Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.20. |
Флэшку взять на 2, а лучше на 4 ГБ Mihrya | Mihrya писал(а): | У меня в v 6.081 пропали глубины |
Если это критично, то лучше остаться пока на 6.07 Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:olegator73 Рад, что у Вас все получилось |
|
|
 |
|
|