Автор |
Сообщение |
Berimor ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.198
100%
|
[font:6090cde9c0="Tahoma"]DEAD CAN DANCE (Альбомы + Бонусы)
Обложка
Жанр: Gothic Треклист: DEAD CAN DANCE - A passage in time '00 DEAD CAN DANCE - Aion '90 DEAD CAN DANCE - Dead can dance '84 DEAD CAN DANCE - Into the labirint '93 DEAD CAN DANCE - Spiritchaser '96 DEAD CAN DANCE - Spleen and ideal '85 DEAD CAN DANCE - The serpent's egg '88 DEAD CAN DANCE - Toward the within (Live) '94 DEAD CAN DANCE - Within the realm of a dying sun '87
Бонусы:
Сольники участников: Brendan Perry - Eye of the hunter '00 Lisa Gerrard - The mirror pool '95
Трибьют: DEAD CAN DANCE - Tribute '05
Саундтрек: Soundtrack - The insider '99 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 и 320 кб/с CBR Stereo |
|
|
|
|
Berimor ®
100%
|
typesetter Флаг в руки, барабан на шею и горн в зубы. Топайте в соответствующий раздел (лослесс) и там качайте (если есть). И незачем тут фыркать. |
|
|
|
typesetter
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.15
36.36%
|
я не понял, статус серебряного (или какого там) релизера дает право хамить? |
|
|
|
Berimor ®
100%
|
typesetter Извини, не хотел обижать. Каждому своё. |
|
|
|
El_Kapitano
Ratio: 7.095
52.11%
|
Цитата: | я проводил слепое тестирование. на музыке с широким динамическим диапазоном (симфонические оркестры, некоторый джаз, кое-что из рока) разница компрессированных и некомпрессированных форматов слышна отчетливо. |
а слушай через колонки монитора компа и все ок |
|
|
|
Berimor ®
100%
|
Вот и я говорю: прёт САМА музыка! А слушая аппаратуру можно превратиться во фрика, который в конце концов накупит супердорогих компонентов и будет тащиться от тестового компакта (Случай реальный, описаный когда-то на страницах "STEREO") |
|
|
|
El_Kapitano
52.11%
|
лучше хорошую музыку из плохих колонок, чем плохую из хороших я конечно понимаю что любители... я тоже. но у кого такая аппаратура дома есть тот может и диски себе купить или сразу группу домой заказать.... ой хотелось бы |
|
|
|
andrew_pz
Гость
|
как вы меня достали! 1. никакой супер-аппаратуры у меня нет, но в наушниках KOSS PRO\4XTC, которые юзаю уже лет 8, я отчётливо слышу разницу между мр3 и Audio-CD. Проверено много раз! Для тех, кто подумал, что наушники, которые я использую- "устаревшая модель", сообщаю, что они до сих пор продаются и стоят те же самые 98 баксов, что и раньше! В сфере передачи качественного аналогового звука (а цифровой звук предврительно ВСЕГДА преобразуется в аналог, чтоб мы могли его услышать- такова уж конструкция динамиков, и ничего нового пока не придумали!) всё давным-давно уже изучено и отработано! 2. покажите мне магазин в нашем мукосранске, где продаётся Dead Can Dance- я пойду и куплю! ...хотя для меня это вообщем-то накладно- я безработный! 3. хватит уже болтать! залейте наконец на рапеду или на трекер (хотя с него качаться будет дня 2 каждый файл) альбомы в формате FLAC и в мр3 ОТДЕЛЬНО- пусть, кто как хочет, тот так и качает! |
|
|
|
El_Kapitano
52.11%
|
|
|
Berimor ®
100%
|
В том-то всё и дело - БЕЗРАБОТНЫЙ! Значит музыку вы слушаете дома. А я работаю и дома бываю тока пожрать и поспать, еле-еле хватает на просмотр 1 фильма. Следовательно музыку я слушаю в пути и во время работы на плеере IRIVER H10 + Koss spark plug. Я пробовал заливать wavники - НИКАКОЙ разницы не ощущаю. По поводу дисков - http://www.ozon.ru/?context=search&text=dead+can+dance&go=%CD%E0%E9%F2%E8Думаю, они и к вам доставляют диски. Было бы желание, и при наличии интенета найти и купить можно почти всё. |
|
|
|
andrew_pz
Гость
|
"А я работаю и дома бываю тока пожрать и поспать, еле-еле хватает на просмотр 1 фильма" выполняете план путина? с таким режимом работы можно и дверь с окном перепутать! не говоря уже о звуке! |
|
|
|
Deront
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.682
|
Цитата: | выполняете план путина? с таким режимом работы можно и дверь с окном перепутать! не говоря уже о звуке! |
Да нет. Путин тут не причем. Просто Питер это не Мухосранск. Тут крутится надо. А в Мск еще больше. Час на работу, час с работы. Заход в магаз, приготовление хавчика и т.д. Вот и получается, что у человека времени только на 1 фильм и есть. У меня так же. |
|
|
|
alexpriest 77
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.044
5.86%
|
|
|
alexpriest 77
Стаж: 17 лет