Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 917

Пятый элемент (НТВ-Профит 1997)/ The Fifth Element (NTV-Profit 1997) DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
Ingwar77 ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
russia.gif
[font:51df590565="Tahoma"]Пятый элемент (НТВ-Профит 1997) DVD-9/ The Fifth Element (NTV-Profit 1997) DVD-9

Обложка:

Жанр: фантастика, комедия, приключения, боевик
Описание фильма:
Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу.
XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого.
Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
Режиссер: Люк Бессон
Актеры:
Ли Эванс, Брюс Уиллис, Милла Йовович, Гэри Олдмэн, Брайон Джеймс, Джон Невилл, Люк Перри, Чарли Крид Майлз, Иан Холм, Ким Чэн, Томми "Тайни" Листер-младший, Крис Такер, Джон Беннетт, Трики, Джон Блатэл, Кристофер Фэрбэнк, Ричард Лиф, Джули Т. Уоллес
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Качество видео: DVD-9
Размер кадра: 1024х576
Качество аудио: Dolbi Digital 5.1 (448kbps)
Перевод: Русский профессиональный дубляж НТВ-Профит!!!
Наклейка на диск :подмигивание: :

Скриншоты:

Добавлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд:

Внёс изменения, пробуйте качать. Если что не так, пишите :-)
The Fifth Element (NTVP).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июл 2007 11:47:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
GoodKnight
Кажется всё нормуль :) Сейчас качают двое: у одного от 2 до 7 кБ/с (из США?), а у другого почти 100 кБ/с (РФ)
DeathWarrior
Гость
Ingwar77, поздравляю!:)
kuzmich1310
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.302
100%
Ingwar77 А что там со звуковой дорожкой на Рапиде?
уже исправили?
А то может лучше сюда, на трекер???
в раздел Видео -> Звуковые дорожки и сабы??? Еще и рейтингу на пользу пойдет!

З.Ы. ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА NTV-Profit, ищу не первый год :)
уже целую коллекцию "пятых элементов" собрал, нигде кроме Video-CD не попадалось,
но на 32" Video-CD как-то не очень смотрится :)
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
kuzmich1310 писал(а):
Ingwar77 А что там со звуковой дорожкой на Рапиде?
уже исправили?..
... ищу не первый год :)
уже целую коллекцию "пятых элементов" собрал, нигде кроме Video-CD не попадалось,
но на 32" Video-CD как-то не очень смотрится :)

К сожалению не удалось :( Может кто подскажет путёвую прогу вместо ДВД Декриптора? У меня по всей видимости вылезла таже проблема что и http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=13092
Дубляж НТВ-Профит сам искал 2 года :подмигивание: Наконец-то нашёл и делюсь с Вами :-)
kuzmich1310
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.302
100%
Ingwar77
Конечно подскажу....
я лично пользуюсь http://www.doom9.org/Soft21/Decoders/dgmpgdec149.zip
бывший DVD2AVI
открываете все ВОБ файлы с фильмом (без меню и доп. материалов),
выбираете меню Audio>Output Method>Demux track,
затем Audio>Select track(s) выбираете нужную дорожку,
после чего File>Demux Audio Only и ВУАЛЯ!

Правда по умолчанию сохраняет в тот-же каталог, где лежат ВОБы :)
так что наверное удобней использовать File>Save Project...
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
kuzmich1310
Огромное спасибо за ссылку на классный ресурс!
Всё получилось :-)
Даю сцылки на звук. дорожку НТВ-Профит:
http://rapidshare.com/files/45253013/NTV-Profit.part1.rar, http://rapidshare.com/files/45254843/NTV-Profit.part2.rar, http://rapidshare.com/files/45257191/NTV-Profit.part3.rar и http://rapidshare.com/files/45258356/NTV-Profit.part4.rar

Спасибо Serj009 и kuzmich1310 за подсказки и помощь :respent:
ЗЫ На трекер выложите кто-нибудь за меня, в обиде не буду :ангел:
DeathWarrior
Гость
Помоему для DVD9 качество картинки средненькое...
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
GoodKnight
Насколько мне известно, это так и не вышедший релиз Тайкуна, качество нормальное. У Киномании битрейт повыше, но NTSC. При желании можно и на BRRip дорожку наложить. Повторяюсь, здесь главное дубляж :-)
Кстати многие из этих актёров очень классно дублировали Леон, Крепкий орешек 1, 2 (?), 4 (точно, но без Ерёмина). Первых орешков и Леона в этих вариантах дубляжа на DVD не встречал, а жаль.
DeathWarrior
Гость
Ingwar77, картинка как-то на рип больше похожа, чем на DVD :) может его пережали из рипа в DVD... и причем там нету никакого меню, сразу фильм идет... такое ощущение, что это кто-то специально так сделал, что бы трафика себе побольше получить :)
Вы ведь откуда-то это скачали, как я понимаю?
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
GoodKnight
Странно... У меня всё нормуль, сравнивал на большой панели с лицензионным релизом Амальгама :мегашок: Закачка была с --- (если указание на эту ссылку является нарушением правил, прошу её удалить), собственно я там в сидерах сижу :подмигивание: . Ну нет у меня злого умысла :ангел:

Для всех
Если кто не знает как собрать свой собственный DVD из двух разных релизов, заменить видео, звук или чего ещё, то Вам помогут советы по домашней выпечке :) http://www.homepc.ru/dhome/media/284147/
DeathWarrior
Гость
Ingwar77, ссылки на другие ресурсы запрещены, так что подправил пост... :)
Там тоже некоторые жаловались на качество... И как видно из 1 поста видео взято с какого-то диска, а с аудио уже лепил его кто-то сам... :))) И откуда оно взято было там не сказано.. Просто с лиц. диска:) Так что может быть это и не Тайкун...
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
GoodKnight
Мне бы тоже хотелось идеального качества катринки на DVD-9 да с англ. DTS, может где какой первозонный superbit релиз качнуть и склеить?
DeathWarrior
Гость
Ingwar77, да я думаю лучше уж HDTV скачать и склеить... :)
Уже качаю HDTV, но что получится со склейкой пока не знаю... :)
Ingwar77 ®
95.38%
russia.gif
GoodKnight
HD это здорово! А вот как HDTV склеить с новой звуковой дорожкой и потом закатать на DVD-9, чтобы быть понятным для любого DVD-плеера я не знаю :( Может кто подскажет?
DeathWarrior
Гость
Ingwar77, переконвертировать HDTV в MPEG-2 и сделать специальной программой DVD-Video диск... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4