Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 147

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Metro 2033 / Метро 2033 [Ru] (RePack) 2010| R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2733.434
100%
russia.gif

Дата выпуска: 16 марта 2010 г.
Дата выпуска в России: 16 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: вшита

Системные требования:
> Операционная система: Windows® Vista, Windows XP, Windows 7
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Скриншоты:

Торрент обновлен 14.12.2010 - исправлена ошибка с неработающей клавишей ESC у некоторых пользователей
Просьба всем перекачать торрент, перехешировать и докачать 0.2% (6 мб)

Время раздачи: 10:00 - 00:00
[NNM-Club.ru]_Metro2033.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 871)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2010 00:55:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kickname
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.538
1.61%
russia.gif
Дайте скорости плиз.....)
kabaniyo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.217
11.88%
Игра не ЗАПУСКАЕТСЯ пишет PhysXLoader.dll Отсутствует, кто знает в чем проблема помогите пожалуйста.
qqqqton ®
Ratio: 2733.434
100%
russia.gif
kabaniyo
Поставить PhysX или обновить.
MuRi4
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.865
6.74%
russia.gif
У меня Win 7 x64, игра вылетает при запуске, может кто подскажет как решить эту проблему?
vaha00007
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.529
100%
ukraine.gif
qqqqton Можно отдельно выложить DLC Ranger Pack? :выпивают:
push_eject
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.404
100%
russia.gif
У меня всё работает 100%...
freeman86
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.503
100%
russia.gif
EZDesigen, у меня был просто чёрный экран, а игра сама работала. Но на ЭТОЙ раздаче, как раз проблема решилась...
mashka1488
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.558
12.64%
У меня не запускается игра вообще, сразу винда выдаёт ошибку. При повторной запуске предлагает запустить в безопасном режиме и опять выдает ошибку. У кого нить такое было или я единственный неудачник? Может у меня видюха слабая ATI Radeon HD 3200?
AleksNik3265
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.367
100%
russia.gif
При устанвке игры влазит сообщение "У вас нет прав доступа к диску" - это что за чепуха такая, или может криво файлы скачались?

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:

чепуха какая то, игра устанавливается минут 40 при завершении пишет "У вас нет прав к доступу файла" подсажите в чем проблема, может что скачалось не так! Спасибо!
splinter12
Ratio: 21.913
100%
russia.gif
Игра не запускается пишет-повторная установка может исправить проблему.Есть у кого мысли по этому поводу?
Korevo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.976
100%
у меня прерывает остановку где то после трети, дважды уже пробую ставить. что может быть?
Vas9Losb
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 34.724
Раздал: 39.98 TB
100%
ukraine.gif
При первом запуске комп ресанулся сам))))Это так задуманно?)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

При втором запуске игра начала стартовать нормально но не прошол и первый ролик как игра велетела с ошибкой((при запуске в безопасном режиме таже проблема((

Добавлено спустя 39 секунд:

Может быть это из-за того что у меня 7-ка? и видиокарта Радеон?тамвроде как рекомендуют Нвидиа)
arturz777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.928
0%
estonia.gif
установилось игруха хорошо начал играть тоже отлично но вот тока я разогрелся игру глюкануло !
народ у кого ни будь был такой глюк ?

Цитата:

Депо.

После нашего боя с фашистскими дрезинами, нам казалось, что впереди нас уже не ждет ничего страшного. Какая ошибка!

Убиваем фашиста, пока он не успел сообщить о нас. Садимся, чтобы враги не смогли добраться до нас. Прибыв в депо, предстоит сражение с монстрами. Напарнику не удается выжить, его утаскивают эти твари. Спрыгнув с дрезины,

после этого идёт автосаве и я появляюсь ! под ногами темнота а с верху небо ( не чего не могу сделать не ходить не прыгать тока стрелять могу на месте !

скрины пытался сделать почему то не получилось !

что мне делать сносить игру что ли ? как мне это обойти ?
fil2dsm

Стаж: 19 лет
Ratio: 7.921
100%
ГОСПОДА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ПРОЙТИ КАТАКОМБЫ КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОТИВОГАЗ ДОХОЖУ ДО ВОРОТ И ВСЕ УПАРИЛСЯ
f22
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.343
0%
после депо, когда упал с тележки, игра больше не грузится...
реально что-то сделать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16