| Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Sengoku Basara Samurai Heroes [Wii] [Multi 5] [Pal] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Sengoku Basara Samurai Heroes Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Год: 2010 Жанр: fighting, beat 'em up Язык интерфейса: Multi 5 Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFS инструкция здесь!!!.Кол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote, nunchuk Поддерживается: classic controller Тестировалась: PAL 4.2e Софтмод, USBLoader Описание:Игра Sengoku Basara: Samurai Heroes расскажет о событиях, происходивших в средневековой Японии, когда противостояние двух группировок привело к масштабной битве Сэкигахара. В роли одного из свирепых самурайских воинов вы пройдете череду кровавых сражений, чтобы в итоге сразиться не на жизнь, а на смерть в главной битве. Окунитесь в череду драматических событий, чтобы переписать историю Японии! Вам предстоит сражаться с ордами противников, выбрав одного из представленных в игре персонажей, у каждого из которых свой особый стиль ведения боя и особые умения. Среди оружия вы найдете луки, копья и мечи, ружья и метательные шарики, а порой в ход придется пускать даже ваши кулаки.
Решения игрока в новым режиме Hero's Story будут сказываться и на режиме истории (Story Mode). В зависимости от вашего выбора, события будут меняться, друзья становиться врагами и наоборот. Облегчит управление армиями поддержка генералов — вы сможете увидеть войну глазами командующего состава.
Благодаря добавлению стратегических элементов в игру, противостоящие стороны будут бороться за контролирование лагерей и, в дальнейшем, полей боев. Объединившись с приятелем, вы сможете ударить по врагу с удвоенной силой!
Скриншоты:
Реставрация релиза: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
BBOnch писал(а):  | S@mur@Y Я находил, если Вы имеете ввиду увеличение атаки. Одна часть дается у Сайки (наемница с пистолетами) вторая на эпической карте Sekigahara intrusion. Вероятно придется пройти пару раз каждую карту, ну или на харде. |
Sekigahara intrusion облазили вдоль и поперек.. попробуем еще на харде.. ту что у Сайки нашли, спасибо  |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.757
100%
|
Я открывал золотого льва , всех персов и ещё много чего для PAL версии. Выложил тут если интересно -------> Кстати перед битвой на карте если пройти в меню : Guide --> History то можно посмотреть каким путём идти и куда это приведёт , какой уровень откроется , собственно так и открывается Nobunaga Oda. Как это выглядит можно глянуть на видео : |
|
|
 |
Samurai
100%
|
насчет History в курсе  когда про льва искал наткнулся и как открывать Нобунагу  но карта конечно с первого раза не особо понятна.. |
|
|
 |
BBOnch
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.939
100%
|
MACTEPCMEPTU а сколько процентов игры пройдено, если не секрет? |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
100%
|
BBOnch писал(а):  | MACTEPCMEPTU а сколько процентов игры пройдено, если не секрет? |
Около 90 % Сайкой , если правильно понял. А вообще если в игре провести 200 часов то откроются все секреты и будет 100% прохождение. Как только немного похолодает попробую на пару ночей игру оставить включённой ;_) |
|
|
 |
BBOnch
100%
|
MACTEPCMEPTU писал(а):  | Около 90 % Сайкой , если правильно понял.
|
Там при выборе персонажа есть в нижнем правом углу процентаж - total. Мы с сыном играем, стараемся открыть всё, но и не забываем качать любимых персонажей, мой - Моточика-пират, его Тсурихиме-лучница. | Цитата: | А вообще если в игре провести 200 часов то откроются все секреты и будет 100% прохождение. Как только немного похолодает попробую на пару ночей игру оставить включённой ;_) |
буду ждать результатов. 200 часов непрерывно? |
|
|
 |
Samurai
100%
|
BBOnch писал(а):  | 200 часов непрерывно? |
ну это было бы издевательство  "прощай приставка" тоже проходим с другом, сейчас откроем Нобунагу и будем всех проходить на 100% на харде  уже столько в нее играем, а она не надоедает  |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
100%
|
200 часов total , не непрерывно конечно . Кто первый Всё откроет не сочтите за труд , закиньте сeйв . А да у меня открыты все вторые костюмы кроме Нобунаги, его берегу на сладкое . P.S. А я щас уголовничком с цепями и шариком бегаю ;_) P.S.S. Игра у меня пройдена на 48 % , так что ещё играть и играть .. |
|
|
 |
gsa123
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.738
100%
|
приколола игра) хорошо снимает стресс после укладки несколько сотен бойцов ))) так какое еще развитие идет, но это мелочи ))) графика и управл. - супер. |
|
|
 |
Samurai
100%
|
за Нобунагу только 75% пройдено и всего 3 пути как на 100% за него пройти? или надо сначала за остальных на 100% пройти? |
|
|
 |
Galsn2009
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.317
Раздал: 39.9 GB
20%
|
S@mur@Y писал(а):  | за Нобунагу только 75% пройдено и всего 3 пути как на 100% за него пройти? или надо сначала за остальных на 100% пройти? |
Надо за остальных 100% пройти. |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
100%
|
Залил сейв 100 % прохождение , всё и вся открыто . Вроде просил кто то. Sengoku Basara: Samurai Heroes > 100% game complete PAL |
|
|
 |
IM-Avatar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.989
6.82%
|
Как вы столько времени играете? Я вот прошел сюжет по разу за пару персонажей и все. Дальше пошло повторяться одно и то же, ничего нового. Что я делаю не так? |
|
|
 |
BBOnch
100%
|
IM-Avatar Да, я тоже думал что всё уже видел... Но начал играть за Oichi - зоны все одинаковые, но насколько другая игра сразу! |
|
|
 |
vlad-19
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0
0%
|
народ подскажите плиз как установить ???
Добавлено спустя 52 секунды:
скачал и теперь незнаю как установить... |
|
|
 |
|
|