Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 057

Норвежскую писательницу уличили в скачивании 1800 нелегальных MP3-треков

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Milioner
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.979
Раздал: 24.37 TB
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а): link
Maximus писал(а):
Однако женщина призналась, что не брезгует покупкой контрафактных товаров — например, поддельных сумок Prada, — так как настоящие неоправданно дороги.

однако я признаюсь, что не брезгую "покупкой" "контрафактных" книг данного писателя, ибо за такое г.... платить деньги неоправданно.

В точку, любой если захочет найдет себе отмазку!
Petr_1973
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.883
0.16%
Сына зовут Павлик Морозов?
an23
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.58
100%
ussr.gif
1) Сын писательницы Анне Рагде - Павлик Морозов, 2) отдайте тетеньке 70т. у.е. и она будет слушать легал, 3) неужели кто-то думает, что у них другая реклама - всё это напоминает свадьбы- разводы Пугачевой и мордобой Киркорова.
Creature2

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 59.4
100%
russia.gif
Согласен an23 - чистой воды пиар.
Может быть я совсем серый, но...
А кто это такая?
Туве Янссон - знаю, Астрид Линдгрен - знаю, а Анне Биркефельдт Рагде - не знаю.
Разродилась книжонкой, которую издали тиражом в 360тыс. в Норвегии (интересно, а сколько по всему Миру?) с банальным сюжетом...

Действие книги происходит в современной Норвегии. На похороны властной женщины по имени Анна съезжаются, чтобы встретиться после долгой разлуки и разрешить вопросы с наследством, три её сына и внучка. В шкафу у каждого из этих людей спрятан свой скелет, но то, что всю жизнь скрывал отец семейства, тихоня и подкаблучник, в первые моменты не поддаётся логическому осмыслению.

Обычный трэш, который так любят домохозяйки...
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Maximus писал(а):
что не брезгует покупкой контрафактных товаров — например, поддельных сумок Prada, — так как настоящие неоправданно дороги.

По моему единственная нормальная мысль...
So-author

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.487
1.82%
russia.gif
Makeev Alexander писал(а): link
Мде.... И сынок отличился и маман хорошо парировала.
О времена, о нравы!...
Сынок: "А у мамы на айподе почти две тыщи пиратских МР3!"
Мамаша: "А качнул их мне туда сынуля!".

два сапога пара - достойны друг друга мама с сынишкой =)
ID-Daemon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.721
100%
ussr.gif
Maximus писал(а): link
Чтобы уменьшить потери, она запретила издавать свой последний роман в виде аудиокниги и не позволила переводить его на русский и китайский языки.

Вот это круто. Запрет перевода на русский конечно сильно уменьшит ее потери!
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
ussr.gif
:смех: :смех: :смех:
Смешно. Сия писатель действует по принципу: "как мне выгоден закон, туда его и поворачиваю"
Цитата:
рассказала изданию, что приравнивает копирование авторского произведения к воровству.

То, что она что-то к чему-то приравнивает - её личное мнение и никто не обязан платить за это мнение; я, например, считаю, что она должна мне 1000 баксов за бездарную книгу (к счастью, не читал :D) - потратил своё время, а оно стоит дорого.
PS. Судя по всему, она не в ладах даже с собственным сыночком - судя по её возрасту, ему лет этак 30 (плюс—минус немножко в разные стороны) и нельзя сказать, что маленький мальчик закачал пиратский контент случайно, по незнанию - сразу видно, что это осознанное действие.
alsuh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Makeev Alexander писал(а): link
Мде.... И сынок отличился и маман хорошо парировала.
О времена, о нравы!...
Сынок: "А у мамы на айподе почти две тыщи пиратских МР3!"
Мамаша: "А качнул их мне туда сынуля!".
вот так и надо говрить когда "правообладатели" станут домогаться: типа мать за сына не ответчик( а у сына пиратских записей нет? ах есть - а это ему мама скачала, он тут ни причём...)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Creature2 писал(а): link
Согласен an23 - чистой воды пиар.
Может быть я совсем серый, но...

Разродилась книжонкой, которую издали тиражом в 360тыс. в Норвегии (интересно, а сколько по всему Миру?) с банальным сюжетом...
российский тираж аж 3000 экземпляров(
s1dewest
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.093
2.89%
ukraine.gif
DeadlyMercury писал(а): link
Maximus писал(а):
Однако женщина призналась, что не брезгует покупкой контрафактных товаров — например, поддельных сумок Prada, — так как настоящие неоправданно дороги.

однако я признаюсь, что не брезгую "покупкой" "контрафактных" книг данного писателя, ибо за такое г.... платить деньги неоправданно

Брависсимо :лол:

я кстати 1800 треков в месяц сливаю с нета....меня по ее мнению расстрелять должны
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2