| Автор |
Сообщение |
HelenS ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.599
3.63%
|
Информация о фильме Название: Отступники Оригинальное название: The Departed Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Криминальная Драма Ограничения: от 16 лет Продолжительность: 02:24:54 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Студия: Warner Bros Режиссер: Мартин Скорсезе /Martin Scorsese В ролях: Леонардо ДиКаприо /Leonardo DiCaprio, Мэтт Дэймон /Matt Damon, Джек Николсон /Jack Nicholson Описание фильма: Полиция Бостона засылает своего агента под прикрытием в крупнейшую ирландскую мафиозную группировку, орудующую в штате. Тем временем ирландцы внедряют самого перспективного бойца в ряды полиции. Задача обоих быть глазами и ушами своих боссов в стане врага. Но долго так продолжаться не может: обе стороны понимают, что в их рядах предатель. Разоблачение приведет к кровавой бойне, да и самим агентам теперь не так просто подставить под удар своих новых "коллег". Доп. информация: Бюджет $ 90 000 000 IMDb - Рейтинг: 8.5 / 10 (28, 490 Votes)
Файл Формат: Avi Качество: DVDRip (Источник DVD9 Лицензия) Видео: 720x576; 25 fps; DivX; 1311 kb/s Звук: MPEG Layer 3, 2 ch; 128 kb/s; 48 kHz |
|
|
|
|
 |
igorshubovych
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.931
100%
|
| ive писал(а): | я бы не смотрел на косоглазых, с их переигрыванием, гримасами и ежесекундным суицидом, с таким же удовольствием как на того же Николсона, да и молодеж не подкачала..
|
Не согласен с Вами. В последнее время я посмотрел несколько очень сильных японских, китайских, корейских, гонконгских и тайваньских фильмов. Практически все - шедевры. То, что Вы смотрели плохие китайские фильмы, это лично Ваши проблемы. Я так слету могу назвать сотню-другую американских фильмов, где американские актеры играли из рук вон плохо, просто отвратительно. Тем не менее "Отступники" - это очень сильное Кино! (кто не посмотрел - обязательно сделайте это). И мне действительно сложно представить как бы сыграли персонажей Деймона, ДиКаприо, Николсона и Уолберга другие актеры, настолько органично они вписались в эти роли. Но все равно будет интересно посмотреть и оригинал. Если у кого есть - выкладывайте. А по поводу Оскара - более чем справедливое решение. |
|
|
 |
Lomonova
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.763
88.36%
|
Фильм неплохой, но конец какой-то уж гиперболизированный! Как от Тарантино. Ура! ДиКаприо, наконец, вернулся к истокам:), он снова играет также хорошо, как в "Комнате Марвина", "Что волнует Гилперта Грейпа" и других ранних фильмах. Роль в фильме характерная, отлично сделанная. Ди Каприо - умничка, перестал играть ПРОСТО мальчиков. Зато Николсона, при всем моем уважении, не вижу мафеози никак. Все кажется, что брак в пленке, и вот-вот появится лицо Аль Пачино:). Деймон тоже приятно удивил. Особенно хорош дубляж:)) |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
| Lomonova писал(а): | Фильм неплохой, но конец какой-то уж гиперболизированный! Как от Тарантино. |
imho, какой-нибудь хеппи-энд, где "бобры побеждают козлов", выглядел бы намного банальней. | Lomonova писал(а): | Ура! ДиКаприо, наконец, вернулся к истокам:), он снова играет также хорошо, как в "Комнате Марвина", "Что волнует Гилперта Грейпа" и других ранних фильмах. Роль в фильме характерная, отлично сделанная. Ди Каприо - умничка, перестал играть ПРОСТО мальчиков. |
я не большой знаток кино, но есть еще 1, 2, 3 |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
asm1234567
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.484
1.32%
|
|
 |
byrbn
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.652
Раздал: 415 GB
43.97%
|
народ не в описании щастье, а сам фильм хорошый....так шо тяните!!! Нипожелеете!!! |
_________________ Только сойдя с ума, ты даешь ему полную свободу
|
|
 |
Lester
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.993
17.17%
|
А OST есть у кого ? |
_________________ Если ты не сумел найти себя, как же тебя найдут другие?( Эмиль Кроткий )
|
|
 |
mrgemoh
Гость
|
| asm1234567 писал(а): | Посидируйте, пожалуйста. |
+1 |
|
|
 |
shurshim
Гость
|
Спасибо!!! Фильм отличнейший! Смотреть всем, кроме любителей китайского и индийского экшина. Я тоже удивлён отличной игрой Ди Каприо. Отличный букет блестящих актёров! |
|
|
 |
MarvellouS
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.546
Раздал: 1.203 TB
100%
|
Фильм великолепный!! Смотрел с удовольствием. И кто бы что не говорил, Ди Каприо всегда был отличным актером. |
|
|
 |
mesenn
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.938
100%
|
Интересно, 90 000 000$ - на именитых актеров? Вроде спецэффектов, замысловатых декораций и костюмов нет.  А фильм неплохой получился, хоть и не без корявостей.Два споловиной часа, а смотрится легко и с удовольствием. Спасибо релизеру и сидам! |
|
|
 |
SeeD_MIB_[FF]
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.595
3.04%
|
Классный фильм и игра актеров на высшем уровне, я хоть и не поклонник Ди Каприо но фильмы в которых он играл очень хороши как и его игра актера, а то что навязывает желтая пресса что он там актер плохой это полный бред сам когдато был под этим давлением, везде так и слышалось что он актер плохой и этот фильм типа смотреть не буду. А играет он даже очень хорошо, и этот фильм очередное доказательство, и кстати это лучший его фильм. И фильм смотрится дествительно на одном дыхании. |
|
|
 |
ALEXTERN
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.194
85.62%
|
Фильм смотрел как только он вышел на экран ,,(там),,, потом решил пересмотреть когда фильм показывали по тв, а сейчас с удовольствием закачаю его к себе в коллекцию - стоящих произведений синема. А всем кто давал отзывы - выше - большое спасибо!!! За своё мнение и за оценки ! УДАЧИ! |
|
|
 |
yuliaozkal
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.558
0%
|
Фильм отличный! Не пожалела времени на просмотр.... |
|
|
 |
С.А.
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.71
100%
|
Очень маленький размер кадра , почему ??? |
|
|
 |
sysop
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.217
80.53%
|
ДиКаприо очень понравилось играть полицейских, исполнителей, детективов ... гляньте еще разок. |
|
|
 |
|
|