Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 059

Куда смотрит Михалков? Бесплатные кинофильмы из архива Мосфильма.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Rescue One писал(а): link
natu, спасибо Вам, добрый человек за неоценимую ссылку. Забрал в закладки.
С уважением.

Рад помочь )))но к сожалению ссылку должен убрать иначе получу по опе)) Сам частенько качаю от туда наши добрые старые фильмы и мультики,а самое главное там нет ни порнухи ни чернухи!

Стаж: 14 лет
Ratio: 1.852
37.92%
ussr.gif
wervov писал(а): link
Люди - глаза разуйте !!!!
При регистрации выдает запрос : Внимание! Тщательно выбирайте валюту, в дальнейшем у Вас не будет возможности ее изменить. - ну и какие бесплатные сыры. Не удивлюсь если текст для заманухи писал сам Михалков. Вот где тонкость развода то.......
:лол:
ambakaput
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 35.501
26.2%
russia.gif
wervov писал(а): link
Люди - глаза разуйте !!!!
При регистрации выдает запрос : Внимание! Тщательно выбирайте валюту, в дальнейшем у Вас не будет возможности ее изменить. - ну и какие бесплатные сыры. Не удивлюсь если текст для заманухи писал сам Михалков. Вот где тонкость развода то.......

natu писал(а): link
Всё нормально программа по одурачиванию масс в действии))) Отличный проект закрытого платного трекера.Боюсь что скоро эта практика будет распространена по всем трекерам. Вместо банального СПАСИБО будем жать оплатить)))

Вы бы хотя бы, прежде чем писать, по сайту полазили. Платить предлагают за скачивание фильма себе на хард (65 рублей). За онлайн просмотр ничего не просят.
natu
russia.gif
ambakaput У большинства людей провайдеры предоставляют далеко не лучшую связь,и легче скачать чем смотреть фильм с постоянными остановками и подгрузками. Удачного Вам просмотра онлайн зритель)))
Люди будут вынуждены скачивать фильм,на это и основной расчет.Кстати у меня канал скоростной широкий и то постоянно тормозит при онлайн просмотре,да и качество гауно.Неважно какой у Вас канал-важно как Вам отдают)))
wervov
Ratio: 11.148
100%
russia.gif
greeneyeman писал(а): link
Интернет-телевидение. Надеюсь, что фильмы рекламой не прерываются. :)

natu
Отдельное спасибо за ссылку. :)

Как это не прерывается - уже все TUB"ы с полосками рекламы идут, до он-лайн фильмов немного осталось - просто руки видно не дошли, а что касается 65 рублей - ну так на старте всегда "скидки" и "заманушки".

ambakaput
Судя по тому, что НТВ + открыли 4-й "Кинорейс" думаю и эти "щедрые" скоро придут 99.99 за фильм. Больше порадовало ".....тщательно указывайте валюту.." - вот уж где истинные намерения и без лазанья по сайту! ;)
robinovl
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.505
100%
russia.gif
РЕМЕЙКИ ЖЕ НАДО СНИМАТЬ
s300pmu1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.288
100%
russia.gif
natu, прочитай пост Tenko выше, потом мели чепуху.
ambakaput
Ratio: 35.501
26.2%
russia.gif
wervov
Хммм, Вы правы. Я до их сервера так и не смог достучаться, чтобы хотя бы посмотреть на качество фильмов выложенных в онлайн. Возможно они так и рассчитывают, что посидишь этак пару десятков минут, подгружая видео, потом перематеришься и скачаешь заплатив денежку.

Но Мосфильм так или иначе молодцы, раз выложили свой архив в онлайн.
natu
russia.gif
s300pmu1 писал(а): link
natu, прочитай пост Tenko выше, потом мели чепуху.

За 65 рублей качай сам ,что тут то сидишь? Тебе и таким как ТЫ шляпу напяливают))) Беги смотри. Веб мани прихватить не забудь. :пока:
Я людям дал ссылку где всё бесплатно и без регистрации и рейтинга. Собраны все Советские фильмы!
Кстати у меня есть возможность узнать откуда вдруг у Мосфильма ноги выросли,и кто этим заправляет.
wervov
Ratio: 11.148
100%
russia.gif
ambakaput писал(а): link
wervov
Хммм, Вы правы. Я до их сервера так и не смог достучаться, чтобы хотя бы посмотреть на качество фильмов выложенных в онлайн. Возможно они так и рассчитывают, что посидишь этак пару десятков минут, подгружая видео, потом перематеришься и скачаешь заплатив денежку.

Но Мосфильм так или иначе молодцы, раз выложили свой архив в онлайн.

На самом деле большинство записей "Госфильмофонда" - вот когда они откроют свои "закоулки и закрома"... , но это уже за оочень другие деньги - тогда каждый на своем сайте вообще сможет Парфеновым стать. ;)
Myopus
Ratio: 6.894
5.88%
Кто такой михалков?
need86
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.176
Раздал: 4.72 TB
50.29%
bahamas.gif
[quote="gosha_k" id=2394075]Я считаю, что не только Мосфильм но и весь Советский Кинематограф должен быть в свободном доступе! Эти фильмы сняты на народные деньги.[/quote]

Целиком и полностью поддерживаю: все съёмки и всё что этому сопутствует финансировало государство, то есть мы с Вами. А они за это гонорары и зарплату получали. Теперь ещё денег дай :gun:
alexsvet78
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.473
100%
ussr.gif
natu, поделитесь ссылкой, а то кто успел - скопировал себе, а я только с работы пришёл, а Вы уже убрали ссылку из своего сообщения. Скиньте, плиз мне ссылочку на советские фильмы в ЛС.
Заранее, спасибо!
densptr
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.743
2.36%
Никиту на кол!!! .. Мосфильму респект!!!
natu
russia.gif
Господа и дамы дорогие одноклубники !!! Рискую получить пред. ,но ради доброго дела потерплю. Понимаю что у многих есть маленькие дети и очень хочется им на праздники показать Наши добрые новогодние сказки,на которых росли Мы))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3