Автор |
Сообщение |
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Rescue One писал(а): | natu, спасибо Вам, добрый человек за неоценимую ссылку. Забрал в закладки. С уважением. |
Рад помочь )))но к сожалению ссылку должен убрать иначе получу по опе)) Сам частенько качаю от туда наши добрые старые фильмы и мультики,а самое главное там нет ни порнухи ни чернухи! |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
as2011
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.852
37.92%
|
wervov писал(а): | Люди - глаза разуйте !!!! При регистрации выдает запрос : Внимание! Тщательно выбирайте валюту, в дальнейшем у Вас не будет возможности ее изменить. - ну и какие бесплатные сыры. Не удивлюсь если текст для заманухи писал сам Михалков. Вот где тонкость развода то....... | |
|
|
|
ambakaput
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 35.501
26.2%
|
wervov писал(а): | Люди - глаза разуйте !!!! При регистрации выдает запрос : Внимание! Тщательно выбирайте валюту, в дальнейшем у Вас не будет возможности ее изменить. - ну и какие бесплатные сыры. Не удивлюсь если текст для заманухи писал сам Михалков. Вот где тонкость развода то....... |
natu писал(а): | Всё нормально программа по одурачиванию масс в действии))) Отличный проект закрытого платного трекера.Боюсь что скоро эта практика будет распространена по всем трекерам. Вместо банального СПАСИБО будем жать оплатить))) |
Вы бы хотя бы, прежде чем писать, по сайту полазили. Платить предлагают за скачивание фильма себе на хард (65 рублей). За онлайн просмотр ничего не просят. |
|
|
|
natu
|
ambakaput У большинства людей провайдеры предоставляют далеко не лучшую связь,и легче скачать чем смотреть фильм с постоянными остановками и подгрузками. Удачного Вам просмотра онлайн зритель))) Люди будут вынуждены скачивать фильм,на это и основной расчет.Кстати у меня канал скоростной широкий и то постоянно тормозит при онлайн просмотре,да и качество гауно.Неважно какой у Вас канал-важно как Вам отдают))) |
|
|
|
wervov
Ratio: 11.148
100%
|
greeneyeman писал(а): | Интернет-телевидение. Надеюсь, что фильмы рекламой не прерываются. natuОтдельное спасибо за ссылку. |
Как это не прерывается - уже все TUB"ы с полосками рекламы идут, до он-лайн фильмов немного осталось - просто руки видно не дошли, а что касается 65 рублей - ну так на старте всегда "скидки" и "заманушки". ambakaputСудя по тому, что НТВ + открыли 4-й "Кинорейс" думаю и эти "щедрые" скоро придут 99.99 за фильм. Больше порадовало ".....тщательно указывайте валюту.." - вот уж где истинные намерения и без лазанья по сайту! |
|
|
|
robinovl
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.505
100%
|
|
|
s300pmu1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.288
100%
|
natu, прочитай пост Tenko выше, потом мели чепуху. |
|
|
|
ambakaput
Ratio: 35.501
26.2%
|
wervov Хммм, Вы правы. Я до их сервера так и не смог достучаться, чтобы хотя бы посмотреть на качество фильмов выложенных в онлайн. Возможно они так и рассчитывают, что посидишь этак пару десятков минут, подгружая видео, потом перематеришься и скачаешь заплатив денежку.
Но Мосфильм так или иначе молодцы, раз выложили свой архив в онлайн. |
|
|
|
natu
|
s300pmu1 писал(а): | natu, прочитай пост Tenko выше, потом мели чепуху. |
За 65 рублей качай сам ,что тут то сидишь? Тебе и таким как ТЫ шляпу напяливают))) Беги смотри. Веб мани прихватить не забудь. Я людям дал ссылку где всё бесплатно и без регистрации и рейтинга. Собраны все Советские фильмы! Кстати у меня есть возможность узнать откуда вдруг у Мосфильма ноги выросли,и кто этим заправляет. |
|
|
|
wervov
Ratio: 11.148
100%
|
ambakaput писал(а): | wervov Хммм, Вы правы. Я до их сервера так и не смог достучаться, чтобы хотя бы посмотреть на качество фильмов выложенных в онлайн. Возможно они так и рассчитывают, что посидишь этак пару десятков минут, подгружая видео, потом перематеришься и скачаешь заплатив денежку.
Но Мосфильм так или иначе молодцы, раз выложили свой архив в онлайн. |
На самом деле большинство записей "Госфильмофонда" - вот когда они откроют свои "закоулки и закрома"... , но это уже за оочень другие деньги - тогда каждый на своем сайте вообще сможет Парфеновым стать. |
|
|
|
Myopus
Ratio: 6.894
5.88%
|
|
|
need86
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.176
Раздал: 4.72 TB
50.29%
|
[quote="gosha_k" id=2394075]Я считаю, что не только Мосфильм но и весь Советский Кинематограф должен быть в свободном доступе! Эти фильмы сняты на народные деньги.[/quote]
Целиком и полностью поддерживаю: все съёмки и всё что этому сопутствует финансировало государство, то есть мы с Вами. А они за это гонорары и зарплату получали. Теперь ещё денег дай :gun: |
|
|
|
alexsvet78
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.473
100%
|
natu, поделитесь ссылкой, а то кто успел - скопировал себе, а я только с работы пришёл, а Вы уже убрали ссылку из своего сообщения. Скиньте, плиз мне ссылочку на советские фильмы в ЛС. Заранее, спасибо! |
|
|
|
densptr
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.743
2.36%
|
Никиту на кол!!! .. Мосфильму респект!!! |
|
|
|
natu
|
Господа и дамы дорогие одноклубники !!! Рискую получить пред. ,но ради доброго дела потерплю. Понимаю что у многих есть маленькие дети и очень хочется им на праздники показать Наши добрые новогодние сказки,на которых росли Мы)) |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
|
|