Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 697

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VirtualBox 4.0.0.69151 Final [Multi/Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bot.net ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 165.952
100%
VirtualBox 4.0.0.69151 Final [Multi/Русский]
Название Программы: VirtualBox
Версия программы: 4.0.0.69151 Final
Адрес официального сайта: www.virtualbox.org
Язык интерфейса: Multi/Русский
Прямая ссылка

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows® 2000/XP/Vista/7

Описание:
Специальная программа для создания в памяти ПК виртуальных компьютеров. Каждый виртуальный компьютер может содержать произвольный набор виртуальных устройств и отдельную операционную систему. Область применения виртуальных компьютеров очень широка - от выполнения функций по тестированию ПО до создания целых сетей, которые легко масштабировать, распределять нагрузку и защищать. VirtualBox распространяется бесплатно, с открытым исходным кодом. Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
[NNM-Club.ru]_VirtualBox-4.0.0-69151-Win.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   75.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2010 20:18:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maks.bmm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.773
100%
ukraine.gif
Intento писал(а): link
Maks.bmm,
добавьте пустой фильтр в свойствах этой машины:

К сожалению не помогло. Все также и осталось.
bot.net ®
100%
Сырой еще финал, 2Д ускорение так и не работает.
R.G.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.078
5.77%
russia.gif
Romantorro, Intento спасибо, помогло.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Новый вопрос- как настроить интернет, чтобы не было этого
b_rom
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.35
100%
russia.gif
Угробил vm win7... Никак не хотели ставиться обновы на ось - vm зависала напрочь на каком-то... Всяко настраивал - не ставит обновы, хоть ты тресни ;(( В оконцове вообще доломал vm, win7 стартануть не может, снапы не помогают, настройки железа тоже.
----------------------------------------
Никак не получается поменять папку для снапов... На разделе под vm уже места нет. Пробовал "Сбросить", "Другое...", руками прописывал... Перезапустишь - опять старая. :убится ап стену:
Перетащил снапы на другой винт, в vCentOS.vbox прописал их новое место, вроде прицепились.
Но папка ни в какую не меняется.
Ни в *.vbox, ни в VirtualBox.xml нет, где прописать папку для снапов конкретной vm. :незнает:
----------------------------------------
Короче, ну его в на***, такой финал ... Ставлю обратно предыдущую версию, никаких проблем с ней не было... :спит:
Порядок
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.743
Раздал: 1.125 TB
Народ а почему не устанавливаются дрова на Windows xp X86 и X64(на VirtualBox)
bot.net ®
100%
Порядок
какие драйвера? конкретней!
Порядок
bot.net писал(а): Перейти к сообщению
Порядок
какие драйвера? конкретней!

nvidia geforce gt 230 windows xp pro x64 sp 2 и на windows xp pro x86 sp3 тоже не ставятся(качал правильно)
сейчас пишу с windows xp pro x64 sp 2(не Виртуальная) все работает и подходит
bot.net ®
100%
на видеокарту драйвера и не станут в любой виртуальной машине, вне зависимости от ОС. Не буду вдаваться в подробности, если интересно - гугль в помощь.
Порядок
bot.net писал(а): Перейти к сообщению
на видеокарту драйвера и не станут в любой виртуальной машине, вне зависимости от ОС. Не буду вдаваться в подробности, если интересно - гугль в помощь.

От души милый человек
Я впринципе догодывался что такие варианты есть
Самое главное проверил програмкой (диск записался верно) в виртуалке срослось =)
Будем ставить
Еще раз благодарю за помощь =)
Vadim007
Стаж: 16 лет
Ratio: 64.362
100%
nnm-club.gif
Вот у меня windows7 стоит теперь, хочу vista установить виртуально, раньше никогда не сталкивался с этим, :незнает: легко ли вообще установить виртуальную ОС и как можно её установить? заранее спасибо.
bot.net ®
100%
Vadim007
Сложного нет ничего, т.к. программа имеет русский язык. Если что-то непонятно будет - в гугле масса мануалов по этому поводу. А если не найдете, то мы с радостью Вам поможем.
Vadim007
100%
nnm-club.gif
bot.net
Спасибо Вам, что решились помочь мне.=) Насчёт мануалов в гугле там он имеется, но только на англ. в формате PDF, других я не нашёл. Хочу рассказать как установил её и все последующие действия. (если что позже скрины выложу). У меня система Win7 разделена на 2 диска, диск C (системный) размером в (50 ГБ) и диск D (545 ГБ ), и вот возникли некоторые вопросы на какой диск установить виртуальную ОС? размер памяти я указал 512 МБ, ещё вопрос какой жёсткий диск выбрать там 3 варианта (загрузочный, создать свой и использовать существующий). Дальше там предлагает выбрать тип образа виртуального диска.( динамически расширяющийся образ и образ фиксированного размера). После предлагает выбрать местоположение и размер(по умолчанию там 20 ГБ) виртуального жёсткого диска. Вот что я увидел при создании виртуальной ОС. Кстати сама ОС Vista у меня находится на двух дисках-реаниматорах, теперь их нужно будет использовать для создания виртуальной ОС или нет? Уж простите, если не так всё описал, хотелось бы с Вашей помощью установить пошагово все пункты. =)
bot.net ®
100%
Значит так: для начала в настройках самой Виртуал Бокс (ВБ) нужно выбрать диск\папку, где будут храниться все данные виртуальной машины (диски, настройки, снапы и т.д.).
Т.е. реальный раздел ЖД не трогается, там будет лишь папка с файлами. А в запущенной виртуалке уже делать можете что хотите: форматировать диски, разбивать на разделы и т.д.

Цитата:
ещё вопрос какой жёсткий диск выбрать там 3 варианта (загрузочный, создать свой и использовать существующий).

Цитата:
Дальше там предлагает выбрать тип образа виртуального диска.( динамически расширяющийся образ и образ фиксированного размера).
Размер выбирайте сами.

Чтобы установить Висту, Вам придется использовать существующий дисковод. Можно указывать еще образы (по типу эмуляции), вместо дисковода, но получится ли у Вас установить ОС...Обычно используется лишь один образ, а не как у Вас два, в этом вся соль.
Все это указывайте в свойствах виртуальной машины.
Vadim007
100%
nnm-club.gif
Размер и всё остальное выбрал, и вот что получилось. У меня на диске D появился файл А в свойствах я указал на CD/DVD-ROM Получается, что теперь нужно загрузить реаниматоры т.е. Vista через дисковод и виртуальная ОС установится? Кстати, когда я только Vista ставил, то после первого диска система запрашивала второй, а эмуляторы типа Daemon у меня в качестве дополнительного привода, но не для ОС.
bot.net ®
100%
Спрячьте скриншоты под спойлера, а то сообщение слишком большое получается.

Поставьте галочку "жесткий диск" в графе "порядок загрузки".
В разделе "носители" выберете свой реальный привод (под какой он у Вас буквой). ВБ может работать, я это писал ранее, как деймон тулс, т.е. эмулировать привода. Но на сколько я понял, у Вас Виста записана на двух дисках и образов нет, поэтому придется работать с реальным приводом. Вопрос: Виста не портативная?
Очень подозрительно, что Виста на двух дисках. В этом вся соль, установка получается заковыристая.

Не бойтесь запускать ВМ, она никак вашу основную ОС не поломает. Экспериментируйте с настройками смело!

Когда укажите все то, что я написал и вставите диск в дисковод - запускайте ВМ. Если Виста не портативная, то пойдет установка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3