| Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
VirtualBox 4.0.0.69151 Final [Multi/Русский]
Название Программы: VirtualBox Версия программы: 4.0.0.69151 Final Адрес официального сайта: www.virtualbox.orgЯзык интерфейса: Multi/Русский Прямая ссылкаЛечение: не требуется Системные требования:Windows® 2000/XP/Vista/7 Описание:Специальная программа для создания в памяти ПК виртуальных компьютеров. Каждый виртуальный компьютер может содержать произвольный набор виртуальных устройств и отдельную операционную систему. Область применения виртуальных компьютеров очень широка - от выполнения функций по тестированию ПО до создания целых сетей, которые легко масштабировать, распределять нагрузку и защищать. VirtualBox распространяется бесплатно, с открытым исходным кодом. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности |
| [NNM-Club.ru]_VirtualBox-4.0.0-69151-Win.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Дек 2010 20:00:53 |
| Размер: |
75.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
118 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Дек 2010 20:18:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Maks.bmm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.773
100%
|
Intento писал(а):  | Maks.bmm, добавьте пустой фильтр в свойствах этой машины:
|
К сожалению не помогло. Все также и осталось.
|
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Сырой еще финал, 2Д ускорение так и не работает. |
|
|
 |
R.G.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.078
5.77%
|
Romantorro, Intento спасибо, помогло. Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:Новый вопрос- как настроить интернет, чтобы не было этого
|
|
|
 |
b_rom
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.35
100%
|
Угробил vm win7... Никак не хотели ставиться обновы на ось - vm зависала напрочь на каком-то... Всяко настраивал - не ставит обновы, хоть ты тресни ;(( В оконцове вообще доломал vm, win7 стартануть не может, снапы не помогают, настройки железа тоже. ---------------------------------------- Никак не получается поменять папку для снапов... На разделе под vm уже места нет. Пробовал "Сбросить", "Другое...", руками прописывал... Перезапустишь - опять старая.  Перетащил снапы на другой винт, в vCentOS.vbox прописал их новое место, вроде прицепились. Но папка ни в какую не меняется. Ни в *.vbox, ни в VirtualBox.xml нет, где прописать папку для снапов конкретной vm.  ---------------------------------------- Короче, ну его в на***, такой финал ... Ставлю обратно предыдущую версию, никаких проблем с ней не было...  |
|
|
 |
Порядок
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.743
Раздал: 1.125 TB
|
Народ а почему не устанавливаются дрова на Windows xp X86 и X64(на VirtualBox) |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Порядок какие драйвера? конкретней! |
|
|
 |
Порядок
|
bot.net писал(а):  | Порядок какие драйвера? конкретней! | nvidia geforce gt 230 windows xp pro x64 sp 2 и на windows xp pro x86 sp3 тоже не ставятся(качал правильно) сейчас пишу с windows xp pro x64 sp 2(не Виртуальная) все работает и подходит |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
на видеокарту драйвера и не станут в любой виртуальной машине, вне зависимости от ОС. Не буду вдаваться в подробности, если интересно - гугль в помощь. |
|
|
 |
Порядок
|
bot.net писал(а):  | на видеокарту драйвера и не станут в любой виртуальной машине, вне зависимости от ОС. Не буду вдаваться в подробности, если интересно - гугль в помощь. |
От души милый человек Я впринципе догодывался что такие варианты есть Самое главное проверил програмкой (диск записался верно) в виртуалке срослось  Будем ставить Еще раз благодарю за помощь  |
|
|
 |
Vadim007
Стаж: 16 лет
Ratio: 64.362
100%
|
Вот у меня windows7 стоит теперь, хочу vista установить виртуально, раньше никогда не сталкивался с этим,  легко ли вообще установить виртуальную ОС и как можно её установить? заранее спасибо. |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Vadim007 Сложного нет ничего, т.к. программа имеет русский язык. Если что-то непонятно будет - в гугле масса мануалов по этому поводу. А если не найдете, то мы с радостью Вам поможем. |
|
|
 |
Vadim007
100%
|
bot.netСпасибо Вам, что решились помочь мне.  Насчёт мануалов в гугле там он имеется, но только на англ. в формате PDF, других я не нашёл. Хочу рассказать как установил её и все последующие действия. (если что позже скрины выложу). У меня система Win7 разделена на 2 диска, диск C (системный) размером в (50 ГБ) и диск D (545 ГБ ), и вот возникли некоторые вопросы на какой диск установить виртуальную ОС? размер памяти я указал 512 МБ, ещё вопрос какой жёсткий диск выбрать там 3 варианта (загрузочный, создать свой и использовать существующий). Дальше там предлагает выбрать тип образа виртуального диска.( динамически расширяющийся образ и образ фиксированного размера). После предлагает выбрать местоположение и размер(по умолчанию там 20 ГБ) виртуального жёсткого диска. Вот что я увидел при создании виртуальной ОС. Кстати сама ОС Vista у меня находится на двух дисках-реаниматорах, теперь их нужно будет использовать для создания виртуальной ОС или нет? Уж простите, если не так всё описал, хотелось бы с Вашей помощью установить пошагово все пункты.  |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Значит так: для начала в настройках самой Виртуал Бокс (ВБ) нужно выбрать диск\папку, где будут храниться все данные виртуальной машины (диски, настройки, снапы и т.д.). Т.е. реальный раздел ЖД не трогается, там будет лишь папка с файлами. А в запущенной виртуалке уже делать можете что хотите: форматировать диски, разбивать на разделы и т.д. | Цитата: | ещё вопрос какой жёсткий диск выбрать там 3 варианта (загрузочный, создать свой и использовать существующий). |
| Цитата: | Дальше там предлагает выбрать тип образа виртуального диска.( динамически расширяющийся образ и образ фиксированного размера). |
Размер выбирайте сами. Чтобы установить Висту, Вам придется использовать существующий дисковод. Можно указывать еще образы (по типу эмуляции), вместо дисковода, но получится ли у Вас установить ОС...Обычно используется лишь один образ, а не как у Вас два, в этом вся соль. Все это указывайте в свойствах виртуальной машины. |
|
|
 |
Vadim007
100%
|
Размер и всё остальное выбрал, и вот что получилось. У меня на диске D появился файл А в свойствах я указал на CD/DVD-ROM Получается, что теперь нужно загрузить реаниматоры т.е. Vista через дисковод и виртуальная ОС установится? Кстати, когда я только Vista ставил, то после первого диска система запрашивала второй, а эмуляторы типа Daemon у меня в качестве дополнительного привода, но не для ОС. |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Спрячьте скриншоты под спойлера, а то сообщение слишком большое получается. Поставьте галочку "жесткий диск" в графе "порядок загрузки". В разделе "носители" выберете свой реальный привод (под какой он у Вас буквой). ВБ может работать, я это писал ранее, как деймон тулс, т.е. эмулировать привода. Но на сколько я понял, у Вас Виста записана на двух дисках и образов нет, поэтому придется работать с реальным приводом. Вопрос: Виста не портативная? Очень подозрительно, что Виста на двух дисках. В этом вся соль, установка получается заковыристая. Не бойтесь запускать ВМ, она никак вашу основную ОС не поломает. Экспериментируйте с настройками смело! Когда укажите все то, что я написал и вставите диск в дисковод - запускайте ВМ. Если Виста не портативная, то пойдет установка. |
|
|
 |
|
|