Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 825

Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition v.03.2010 by The Hacker x86 only [English, Japanese, Russian]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
the_hacker_79 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition v.03.2010 by The Hacker x86 only [English, Japanese, Russian]
Название Программы: Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition v.03.2010 by The Hacker x86 only [English, Japanese, Russian]
Версия программы: v.03.2010
Разрядность ОС: х86 (32 бит)
Адрес официального сайта: Microsoft
Язык интерфейса: English, Japanese, Russian

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: WAMT-KMS активатор на рабочем столе (нигде в ОС не интегрирован, применяется на усмотрение пользователя)

Системные требования:
• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
• Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод DVD-дисков
• Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор разрешение 800/600 или больше
• Видеокарта — 128 МБ

Описание:
Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition x86
Стилевая сборка основанная на оригинальном дистрибутиве Microsoft MSDN:
- en_windows_7_enterprise_x86_dvd_x15-70745.iso
В сборку интегрирован SP1 RC Refresh 6.1.7601.17125.win7.101029-1605 v.741.
Применена стилизация ОС под Longhorn.
В общем - фанатам Longhorn посвящается.

Скриншоты:

Предоставляю Вашему вниманию очередную версию сборки Longhorn Edition,
с небольшими добавлениями, которые надеюсь Вам понравятся...
Поздравляю всех клабменов ННМ с наступающими новогодними праздниками,
и желаю всего наилучшего в наступающем 2011 году...

:новогоднее пиво:

Время раздачи: с 18:00 до 0:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Enterprise SP1 RC v.03.2010.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.69 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 10:48:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
хороший вопрос...
:задумался:
вроде все глюки с сайдбаром выявленные в тестах я в шапке описал, и методы борьбы с ними...
но от других пользователй комментариев нет...
по поводу активатора, инструкцию поместил в шапку...
твикер... добавил серийник рабочий...
кто ставил, может еще вопросы появились?
:незнает:
kozhealex
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.624
100%
the_hacker_79 установил сборку на виртуалку.первое впечатление--хорошо!!убрал из загрузки меню классик.отвык от него давно.бар мне не понравился.но это моё мнение!! кому-то наверняка понравится.а я привык ставить гаджеты как мне удобно.активировалась без проблем.обновления скачивает.теперь вопросы. пакет обновления sp1rc удалить можно будет?ведь для установки финала rc удалять необходимо.спасибо вам и успехов!! темы неплохие. в меню пуск нет строки поиска файлов и т.д. это ошибка или я что-то не так делаю? настройкой меню можно вывести строку выполнить в правой части меню.но это ведь не одно и тоже.?хотел ставить на железо. теперь воздержусь до новых комментов от народа. спасибо. и два скрина в подтверждение.
http://img64.imageshack.us/i/44690578.jpg/ http://img90.imageshack.us/i/12031438j.jpg/

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

the_hacker_79 прошу прощения но ещё вопрос.сборку вашу можно будет установить с флешки?а то я давно не пользуюсь дисками в целях экономии. спасибо.
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
kozhealex
по поводу поиска в меню пуск, это возможно проблема некорректного удаления классик шела, лучше его удалить через удаление программ...
но все равно еще раз проверю...

бекапы установки релиз кандидата удалены, удалить его не получится... только переустановка ОС...

поставить с флешки можно, структура образа идентична оригинальному, проблем с переносом файлов утилитами не должно быть...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

лучше перенастройте клавиши вызова меню, чтобы по умолчанию открывалось стандартное меню пуск...
сейчас потестирую на виртуалке и отпишусь...
kozhealex
100%
the_hacker_79 всё понятно. но я классик не удалял вообще! просто отключил в авто загрузке. с пакетом понятно.с флешкой тоже. жду ваших ответов. спасибо.
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
kozhealex
проверил темы, вы правы, включенная по умолчанию Longhorn Multicolour без элемента поиска... попробую к следующей версии сделать ресхак добавляющий данный элемент...
отключение в автозагрузке классик шела к искажениям не приводит... меню отображается так же как и при работающей программе...
как выход из ситуации переключится на любую из Longhorn PowerPlus

вот меню у меня, тема по умолчанию:

как видите выглядит аналогично....
:(

а это дугие темы, по порядку - Аэро, серия Longhorn PowerPlus

включив тему Аэро вас ждет сюрприз... :подмигивание:
kozhealex
100%
the_hacker_79 спасибо за подробные ответы.всё таки я был прав. вообще это проблема не смертельна. к следующей сборке конечно исправите. longbar работает нормально.ещё бы список тайлов был на русском!!принимает сторонние гаджеты. вы знаете я не заметил сюрприза на теме aero может это из-за того что на виртуалке система стоит?подскажите что за сюрприз.прямо заинтриговали!! кстати--ошибка с меню наблюдается на трех темах. это аврора1 аврора2 и multicolor.спасибо и с наступающим новым годом!!
http://img153.imageshack.us/i/71086572.jpg/
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
kozhealex
эти темы (Аврора 1/2) просто я сам собрал из пака обоев на теме мультиколора, потому у них одинаковая "болезнь" хотя видимо автору темы поиск был не нужен, если он его выкинул...

посмотрите в спойлер "with love from Longhorn", разве не заметили обоину?...
как и написал из длиннорогого с любовью
;)

с темами конечно еще надо повозится, еще Аэро не полностью вылечен от несоответсвия цветов общему стилю сборки...
да и эта отличная для основы мультиколорная тема кривит (нет окна с поиском)...
вобщем до идеала еще далеко...
про бут скрин вообще молчу...
:задумался:
kozhealex
100%
the_hacker_79 народ качает на ура! только от меня уходит 500-700 кб/сек.раздал уже 5.5 гб. буду пробовать ставить на ноотбук.позже отпишусь.спасибо!!!
Meridor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 27.172
100%
georgia.gif
Первая версия работала хорошо, вторая не доделанная+глючная, третью испытаем!
На бухте эта сборка уже выложена.
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
Meridor
так кто на бухте раздает?
:D

эта сборка должна работать как первая и даже лучше... так как в основе более новая версия пака...
:)
основные проблемы глюки с лонгбаром описаны в шапке, они не относятся к самой ОС, а являются спецификой самой программы...
методику активации также постарался описать подробнее...

проблема с дефолтной темой это тоже не баг, просто автор темы решил не ставить элемент окна поиска.... постараюсь решить эту проблему к следующей версии...

меня больше волнует вопрос драйвер пака, если у кого от него проблемы лучше не буду использовать его в сборках....
:задумался: :незнает:
kozhealex
100%
Meridor прочитайте коменты выше и увидите всё.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

the_hacker_79 насчет драйверпака вы правы. в системе достаточно драйверов что бы начать работать. вот лично я никогда не ставлю паки которые предлагаются.только родные.
поэтому у меня и проблем не бывает с этим делом. а если их нет то драйверпак солюшен.проверен неоднократно.спасибо ещё раз за ваш труд и до будущих сборок!!!
BestMuvschik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.605
100%
post fixed and removed. :задумался: :незнает:
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
BestMuvschik
драйвера из драйвер пака устаналивали?
BestMuvschik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.605
100%
post fixed and removed. :задумался: :незнает:
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
BestMuvschik
понятно...
проблем не возникло?
просто я еще на виртуалке гонял, и скрины обновления драйверов тоже с виртуалки... там вроде полет нормальный...
но ведь там и железа (звук, видео, сеть) нет своего... все эмулируется...
:(
но все равно спасибо за комментарии...
значит пока есть смысл обновлять драйвер пак и оставлять его в сборке, на выбор пользователю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3