Автор |
Сообщение |
sarnet ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 71.794
100%
|
Музыка КИНО для оркестра. Памяти В.Цоя. Оркестр Глобалис и Ю.Каспарян (2010) WEBRip [H.264/720p-LQ]
Музыка КИНО для оркестра. Памяти В.Цоя. Оркестр Глобалис и Ю.Каспарян Год выпуска: 2010 Жанр: Rock
Описание: 16 декабря 2010 года состоялся уникальный концерт МУЗЫКА КИНО ДЛЯ ОРКЕСТРА в сопровождении гитары Георгия Каспаряна и симфонического оркестра «Глобалис» Три десятка лучших произведений Виктора Цоя были представлены в оркестровых версиях с участием знаковой для нескольких поколений меломанов гитары Георгия Каспаряна. «Музыка КИНО для оркестра» - событие, уникальное во всех отношениях. Проекты, подобные этому, еще никогда не реализовывались в нашей стране! Симфонические аранжировки песен группы КИНО – весьма необычная на первый взгляд идея – уже имеет свою историю. В октябре в столичном «Олимпийском» прошел фестиваль «20 лет без КИНО», в рамках которого Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер, Алиса, Пикник и другие культовые отечественные музыканты исполнили кавер-версии песен группы КИНО. Паузы между выступлениями музыкантов было решено заполнить не привычным в таких случаях конферансом, а оркестровыми версиями композиций Виктора Цоя в исполнении симфонического оркестра «Глобалис» - и многочисленная публика не осталась равнодушной! Оркестр приняли очень тепло – и все 13 композиций, аранжировки к которым написал Игорь Вдовин, сопровождались оглушительными овациями. Более того, все 18 000 зрителей старательно подпевали оркестру, узнавая любимые песни. Этот факт заставил организаторов задуматься о сольном выступлении оркестра с программой, состоящей из песен группы КИНО. Идея понравилась Игорю Вдовину и Георгию Каспаряну, бессменному гитаристу группы КИНО. Вдовин напишет дополнительные аранжировки к этой уникальной камерной программе и «интегрирует» в оркестр гитару, а Георгий Каспарян примет участие в концерте в качестве соло-гитариста. 20 лет назад не стало Виктора Цоя. Тогда, на стыке 80-х и 90-х лидер группы КИНО был настоящим певцом поколений. Сердца и души миллионов людей требовали перемен под его музыку, вместе с ним. Многое изменилось в нашей стране за прошедшие двадцать лет, но неизменными остались аккорды, которые до сих пор звучат из каждого двора… Виктор Цой и музыка группы КИНО стали основой того, что сегодня называют русским роком. Уникальная возможность услышать оркестровые версии песен группы КИНО представилась зрителям 16 декабря в Крокус Сити Холле. Режиссер: Вдовин, Каспарян Актеры: Оркестр "Глобалис" и гитарист "Кино" Каспарян Продолжительность: 01:17:12 Качество: WEBRip Видео кодек: Advanced Video Coding Аудио кодек: Advanced Audio Codec Видео: AVC, 1280*720 pixels (16:9), 2500 Kbps и выше, 25.000 fps Аудио: AAC, 128-148 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels Треклист: 01.Муравейник 02.Время есть, а денег нет 03.Звевда по имени Солнце 04.Красно-Желтые дни 05.Спокойная ночь 06.Апрель 07.Война 08.Группа крови 09.Печаль 10.Фильмы 11.Хочу перемен 12.Видели ночь 13.Восьмиклассница Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.1Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 1 frame Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 3mn 45s Bit rate mode : Variable Bit rate : 2 823 Kbps Maximum bit rate : 4 288 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.123 Stream size : 75.8 MiB (96%) Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Format settings, SBR : No Codec ID : 40 Duration : 3mn 45s Bit rate mode : Variable Bit rate : 128 Kbps Maximum bit rate : 149 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz Stream size : 3.43 MiB (4%) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
dimbass47
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.228
100%
|
|
|
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
Я вижу, как волны смывают следы на песке, Я слышу, как ветер поет свою странную песню, Я слышу, как струны деревьев играют ее, Музыку волн, музыку ветра. (В.Цой) ...музыку той поры я буду слышать всегда! для меня Цой второй Пушкин... и прекратите спорить ) |
Xomyak
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.855
100%
|
|
|
Any.Taurus
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.301
Раздал: 3.08 TB
100%
|
Разочарование! Причем, полное! Именно это чувство я испытал после первого просмотра, оно же сохранилось и после многократного повтора.
Я не понимаю тех восторгов, которыми так обильно рассыпаются здесь высказавшиеся. Разве вы не чувтвуете то отвращение, полное принебрежение к Цою, как музыканту, и зашкаливающее собственное превосходство оркестра вцелом и каждого оркестранта в отдельности?
Потуги Каспаряна на этом фоне выглядят жалкими, игра его зажатой и угождающей. Именно он должен был являться ключевой фигурой на этом концерте! Он, и Цой. А вместо этого имеем то, что имеем: полнейшее отсутствие духа, наполненности, энергии и единства. Вместо мощного, жизнеутверждающего звучания - вялое и невыразительное зализывание струн.
P.S. Мои ощущения никик не относятся к профессиональному уровню исполнителей, но только к личному эмоциональному восприятию. |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился? |
|
|
Any.Taurus
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.301
Раздал: 3.08 TB
100%
|
Сорри, но я не "плохо отозвался" - я высказал свое глубокое сожаление от того факта, что мне не понравилось. Не претендую... ... и не навязываю. Да и встревать в слаженный хор восторга долго не хотел, но, увы - не произвело! |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился? |
|
|
campus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.409
6.37%
|
Остальные композиции я нашел в Вконтакте |
|
|
|
Xomyak
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.855
100%
|
просто я до этого слышал несколько таких концертов ,типа екс System of a Down Серого,или новый альбом Би-2 со старыми песнями с симфоническим оркестром ,ну это вообше просто уши вянут,от такой оранжировки ,а тут очень не плохо получилось с песнями Групы Кино ! |
|
|
|
donseig
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.682
|
sarbal, вам как бы намекают на то, что концерт мягко говоря -- "халтурка", и не заметить это можно только являясь фанатом... А вы, в ответ говорите о былом протесте рок-музыкантов и про отсутствие такового сейчас. Получается, что не совсем удачное выступление (!) вы пытаетесь компенсировать прошлыми "заслугами" рокеров и количеством фильмов посвящённых гр. Кино снятых в наши дни... Мде... Не логично как-то |
|
|
|
Flaffy
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.892
100%
|
Ребятки, а хорошо бы это все в mp3 найти... Не попадалось ли кому? |
Flaffy
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.892
100%
|
Как и в любом проекте, есть очень сильные вещи, а есть откровенно проходняковые. Каспарян радует. Ритм секция местами или не "выгребает", или не чувствует "как надо". Но в челом, я очень рад, что такой проект состоялся. З.Ы. Кино не слушал целенаправленно уже лет 10, при прослушивании вспомнил почти все слова. И благодаря таким проектам как этот или как этот решил переслушать все альбомы с "45". Чем сейчас и занимаюсь. З.Ы.Ы. И да, ищется все это в хорошем качестве, не с концерта с "зарезаными" по частотам голосами соседей. |
hoch2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.577
100%
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Dreamworld
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.504
Раздал: 15.73 TB
100%
|
Спасибо, жду теперь в хорошем качестве, мп3 или лосслес |
|
|
|
Nice22g
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.417
2.12%
|
|
|
Segato
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.835
100%
|
Вот только сегодня вечером ходил напевал Спокойная ночь и подумал про себя, как было бы здорово услышать эту композицию в оркестровом исполнении! Особенно красива музыка во второй половине, где соло Капаряна. Набрал в яндексе и на тебе, вот это здорово!! Спасибо sarbal тебе и конечно же Глобалису с Каспаряном за такой шикарный подарок нам, КИНОманам!! )) ЗЫ Послушал Спокойную ночь - понравилось, но я себе представлял немного иначе, думал музыка будет в конце чисто на скрипках, полностью оркестровая... хотя и так просто муражки по коже |
|
|
|
R.S.S.
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.089
100%
|
Виктор жил! Виктор жив! Виктор будет Ж И Т Ь ! ! ! |
|
|
|