Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 678

BBC Horizon - Конопля: вредная трава? / Cannabis: The Evil Weed? (2009) HDTV [720p] [EN]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC
Автор Сообщение
inok.zp ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 37.267
53.85%
ukraine.gif
BBC. Horizon - Конопля: вредная трава? / Cannabis: The Evil Weed? (2009) HDTV [720p] [EN]
Русское название: Конопля: вредная трава?
Оригинальное название: Cannabis: The Evil Weed?
Режиссер / Телекомпания: Annabel Gillings/BBC
Язык: Английский
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный

Описание:
Марихуана - самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли конопля быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство, недооцененное медициной?

Специалист по зависимостям доктор Джон Марсден, используя современную науку, находит ответы на эти вопросы. Он посещает место появления этого растения в Казахстане, находит канабиноидные рецепторы у асцидий и проводит интервью со специалистами, изучающими это многоликое растение.

Участники: Dr. John Marsden

Продолжительность: 00:58:56

Перевод: Субтитры
Язык субтитров: Русские
Вид субтитров: Отдельным файлом

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~3 153 Kbps
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTV
Формат: MKV
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 384 Kbps
Аудио: 48 000 kHz, 6 ch

Скриншоты:

Время раздачи: с 8.00 до 24.00 (по возможности, до первого скачавшего)
[NNM-Club.ru]_BBC Horizon - Cannabis - The Evil Weed HDTV 720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2010 21:11:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ooooops!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.885
Раздал: 1.399 TB
100%
russia.gif
Academon писал(а): Перейти к сообщению
капец, сплошные наркоманы... :стрельба:
канабоиды до полугода выводятся из организма.

и что? а алкоголь?
трава это .....!
пойду ща хапну и с женой буду фильмец смотреть!)) :бокс:

!  Примечание от aleck13:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).

Ratio: 2.207
0%
Я често говоря ржал когда смотрел на несчастного чела зависимого от травы, которого ломает покурить даже во время интерьвю. =)
Систематический курит 17-18 лет, как я понял не работает, а только курит пьет чай и гуляет по парку, и при этом всеравно остается несчастным =))

нет больше к ВВС доверия!
(В основном после дезинформации во время Южно Осетинских событий)
Врут все!
Sea Katz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
чепуха. Час съёмок - и так не сделали вывод - конопля вредна, стартовый наркотик для перехода к более тяжёлым; или это лекарство от депрессии, творческого упадка и обезболивающее.
losyashlos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.531
0%
Медицински выражаясь это международное лекарство, и незаменимый компонент тусовок, главное не перебарщивать и не частить и всё будет хорошо, а bbc те ещё трепачи))) сейчас в вашингтоне кофешопы хотят открыть, интересно если билль пройдёт какоую передачу тогда bbc выдаст?:)
фелимон
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.256
0%
Люблю покурить косяк :клево:
katrik1111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.057
0%
не курю не пью не ругаюсь матом,только с девочками сплю под травой ,так надо!))
Middnight
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 28.57 TB
13.27%
ukraine.gif

а ты значит под алкаша заделался :лол:
Dieter79
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.984
100%
russia.gif
да плевать...выводятся или нет)))зато кайфушник какой!!!!! а то,что вы вдыхаете на улице,а то,что кушаете..а это натур продукт! Даешь Траву!!!!!
gothx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.569
100%
ussr.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
чепуха. Час съёмок - и так не сделали вывод - конопля вредна, стартовый наркотик для перехода к более тяжёлым; или это лекарство от депрессии, творческого упадка и обезболивающее.

А у американец-либерал-ТВ - всегда так, шизофрения мнений. :умничает:
:кругом голова:
Такое безвыводное подъитоживание чуть ли не в каждом док фильме у них, в котором затрагиваются всякие социальные острые темы. Свобода выбора и защита прав человека, быть укурком, [редиска], педофилом или сексуально одержимым бдсм-щиком.
Трава - в ней есть плюсы, конечно, но вывод всё равно однозначный должен быть..
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
russia.gif
Не буду смотреть.Агитация она везьде одинакова.Курил с 7 класса по мере возможности,до армии.В армии минимум по 10 -15 сигарет на день (с папиросами напряг был ),да плюс кое когда кальянчик или плов с гашишем.После армии тоже курил,и мангу пил и кузмич жрал.Кой как, даже не заметно все сошло на нет.Ну не было у меня ни какого привыкания ! В любой момент мог отказаться от косого.Щас не курю.Потому что нету.Было бы может и курнул бы,но может и нет.Специально куда то ломиться лишь бы получить ганча как то тупо.Ни разу не покупал (имею ввиду дома) и не буду.Че покупать когда на улице по сезону растет.И на тяжелую наркоту не спрыгнул,ну не понравилась она мне и все.Слишком сладкая.А политику наших органов противодействия наркотикам понимаю.Коноплю продавать открыто нельзя,дохода нет, значит за это надо сажать.А семечку мака продавать можно - это же кондитерский продукт! За нее сажать нельзя ! Они сами ею торгуют,от нее им доход.А джинтоники и прочая энерголабудень сколько народа в могилу уже свела ? Пиво стало пить опасно,потому что нет его, не говорю про водку.Такие фильмы для зомбирования людей.Типа смотри - Мэри плохая (хоть и натуральная),а Джин молодец! (хоть там вся таблица элементов).Я не агитирую за употребление легких наркотиков.Это мое личное мнение.Не от конопли у народа беды.Если так разобраться то табак наверно будет наркотичнее т.к. привыкание и зависимость от него очень высокая.Тогда нужно за курение табака ввести уголовную ответственность наряду с героином,так выходит что ли ?

Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Название понравилось, смотреть не будут, так как мне фиолетово не только к конопле, но и к курильным травам, смолам, смесям, все равно на алкоголь и наркотики - я этого всего не употребляю и вам не советую употреблять. Автору зачет.
Не пью, не курю, но ругаюсь матом :D
galit75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.541
100%
israel.gif
курила.... курю... и буду курить, :D только редко, при хорошей компании(где всем доверяешь)и что-бы сделать еще лучше, когда хорошо, но не так хорошо, что аж плохо. :шок: .... хотя бывает всякое :смущение:

Ratio: 0.885
Цитата:
капец, сплошные наркоманы...

эт не наркотик)

Цитата:

неделю, а то и меньше!!!
Зорге

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.816
29%
japan.gif
Покурим эту тему. :) Спасибо за релиз
evgeniy_2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.241
91.14%

*канабинол* ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3