Автор |
Сообщение |
Okashii ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.742
100%
|
Togari / Тогари
Год: 2000 Жанр: сёнэн, приключения, сверхъестественное, экшн Количество выпусков в раздаче: 1-68 гл. Тип раздаваемого: Манга Язык манги: Русский Перевод: Маленькое сокровище Описание:Тоуб был убийцей в средневековой Японии, за многочисленные убийства он был казнён в возрасте шестнадцати лет, и после смерти попал в Ад, чтобы заплатить за совершённые грехи. Но даже спустя сотни лет пыток и мук он не признаёт своей вины и помышляет о побеге. Госпожа Эмма, хозяйка Ада, предлагает Тоубу сделку: тот вернётся в мир живых, и с помощью меча Тогари будет собирать грехи людей. Если он сумеет собрать 108 грехов за 108 дней, то его собственные грехи будут прощены... Сканы:
Время раздачи: с 8:00 - 23:00 (+6 gmt) [complete] |
|
|
ne zdorovaytes so mnoi
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.974
7.55%
|
Значит я один такой ***, кому приходиться все распаковывать((((( ! | Примечание от kzr: | Всем участникам форума запрещается: 2.2 Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. 2.12Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом.
| |
|
|
|
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.74
100%
|
Видимо всем пофиг орфография и русский язык ((( Жанр: сёнэн, приключения, сверхестественное, экшн Твёрдый знак "Ъ" у нас ещё никто не отменял ! )) |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
|
|
|