Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Дата выхода игры: Sega Dreamcast:
5 августа 1999 г.
9 сентября 1999 г.
1 декабря 1999 г.
Дата выхода игры (PC): n/a
Жанр: Arcade / Fighting / 3D
Режим игры: До 2 игроков одновременно
Разработчик игры: Namco
Издатель: Namco
Официальный сайт: тут
Релиз группа/авторы портирования: MarkusEVO
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Пиратка
Системные требования:
Операционная система:
Минимальные * CPU AMD Athlon XP/64/Turion - 2GHz или Intel Pentium 4 - 2.6GHz * Видео карта Nvidia GeForce 4 TI или ATi Radeon 8500 * HDD 750 MB * RAM 512MB * DirectX 9c (за июнь 2010)
Таблетка: Не требуется
Описание: Мистический меч, "Край Души" (Soul Edge), находится у пирата Сервантеса (Cervantes). В течение 25 лет он покоился в руинах портового города Валенсия (Valencia), питаясь душами тех, кто занимался поиском меча. Ещё немного и Сервантес смог бы покорить весь мир, но усилия, предпринятые воительницей Софитией (Sophitia) и ниндзей Таки (Taki) остановили его, разрушив одно из двух лезвий Края Души. Молодой рыцарь Зигфрид (Siegfried) недалеко от города нашёл обломок меча. Он взял рукоятку проклятого лезвия и Край Души выпустил в небо яркую колонну света, также известную как "Злое Семя" (Evil Seed). Прошло три года после тех событий. Край Души использует Зигфрида как оболочку, теперь Зигфрид стал Кошмаром (Nightmare), тёмным рыцарем в лазурной броне. Европа погрузилась в кровавую резню, Кошмар и его последователи добывают души для усиления меча. Группа молодых воинов отправилась в путешествие, чтобы остановить Край Души, взяв с собой три священных оружия, чтобы сново воссоединить их.
- Cистема боя основана на "интуитивности": если нажать на кнопку удара ногой и стрелку "вперед", то герой ударит ногой вперед, если покрутить джойстик и нажать на удар мечом, герой изобразит что-то похожее на то, что вы нажали. Даже "неинтуитивные" комбинации (одновременное нажатие ударов ногой и мечом) "забиты" чем-нибудь. В Soul Edge/Calibur главное не знание суперударов, а грамотное ведение боя. Важно вовремя поставить блок, вовремя отойти и вовремя ударить. Вариантов много - каждый может создать свою собственную тактику (различную по скорости, длине и силе удара). Если кому-то интересно, то знайте, что Врен предпочитает:) девушку-ниндзя Taki.
- Сюжет в Soul Edge/Calibur мы имеем что-то близкое к этому. Достаточно выбрать Миссия Схватка и вы получите 2-3 экрана более-менее интересного текста перед каждым боем. Главное то, что именно здесь можно открывать новые костюмы, новые уровни... и смотреть разнообразный арт. Система проста: выигрываете бой, получаете денеги, покупаете арт, к которому иногда прилагаются бонусы. Стандартная схема поединка (2 раунда, один на один) в сюжетных поединках не работает. На вас могут напасть по очереди несколько врагов, безобидные мышки вдруг становятся ядовитыми крысами, пол может превратиться в зыбучие пески и т.д. и т.п. Разнообразие - вот еще одно достоинство SC.
- Герои здесь не менее разнообразные, многие изначально являются секретными (новый герой открывается после прохождения игры в обычном режиме). Все они отличаются как графически, так и с точки зрения боевых возможностей.
- Soulсalibur - это шедевр. Фантастический дизайн персонажей, блестящая анимация и прекрасно сбалансированное игровое действие. Играть можно практически бесконечно. Такая игра должна быть у каждого ценителя этого жанра...
Скриншоты
|
[NNM-Club.ru]_Setup SoulCalibur.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Дек 2010 06:35:28 |
Размер: |
675 MB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 27)
|
45 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Дек 2010 00:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
DeStrega
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.834
0.42%
|
УСТАНОВИЛ Microsoft Visual С++ 2010 x86 |
|
|
|
kv0z
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.683
100%
|
Цитата: | Режим игры: До 2 игроков одновременно |
Сетевого режима не предусмотрено, или только консольный вариант игры - на два джойстика/клавы? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
kv0z писал(а): | Цитата: | Режим игры: До 2 игроков одновременно |
Сетевого режима не предусмотрено, или только консольный вариант игры - на два джойстика/клавы? |
На два джойстика!!! или клавиатура с джойстиком... |
kv0z
100%
|
Цитата: | Установка и запуск
1. Монтируем 2. Жмём Установить 3. Указываем куда установть 4. Ждём завершение установки 5. Играем!!! |
Как всё просто... А про эмулятор пару слов в описании можно добавить, хоть его убей пишет что диск/образ неверный. Да, спасибо за игру, буду добивать эмулятор пока не исчерпаю все возможные варианты. P.S. Про эмулятор можно уже не рассказывать, проблема решена, последовав совету свыше, скачал и установил NullDC 1.0.3 >>> отсюда <<< и сразу всё заработало. ))) |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
kv0z писал(а): | Цитата: | Установка и запуск
1. Монтируем 2. Жмём Установить 3. Указываем куда установть 4. Ждём завершение установки 5. Играем!!! |
Как всё просто... А про эмулятор пару слов в описании можно добавить, хоть его убей пишет что диск/образ неверный. Да, спасибо за игру, буду добивать эмулятор пока не исчерпаю все возможные варианты. P.S. Про эмулятор можно уже не рассказывать, проблема решена, последовав совету свыше, скачал и установил NullDC 1.0.3 >>> отсюда <<< и сразу всё заработало. ))) |
Это очень старая версия 1.0.3!!! Тебе просто имеющийся в папке с установленной игрой образ нужно смонтировать, запустить эмуль, потом указать букву виртуального диска и всё!!! |
kv0z
100%
|
MarkusEVO писал(а): | Тебе просто имеющийся в папке с установленной игрой образ нужно смонтировать, запустить эмуль, потом указать букву виртуального диска и всё!!! :wink:
|
Мне тоже показалось странным, однако всё что вы указали я и так делал, а запустилась игра только со старой версии эмулятора, который скачал... ( Возможно архив уже инсталлированный был, в котором сохранились свои настройки, может что-либо путаю, бог с ним, главное игрушка запустилась, ещё раз СПАСИБО! ))) |
|
|
|
fake123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.931
Раздал: 1.284 TB
41.06%
|
Почему игра не сохроняется? |
|
|
|
balts89
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.852
6.44%
|
карочь всё понял:)это версия (1,0,4) не очень дружит с AMD так как у меня 6 ядерный проц и видуха 5870 и всё amd и таки этот эмуль адово лагает:)а вот на ноуте где intel + geforce полетел как ракетонаситель протон :)так что вот так...кстати 1,0,3 получше на амд работает...а так спасибо даже и не знал про эту игру.в Soul blade играл а в эту нет.СПАСИБО. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Arcade в форум Архив ИгрПричина переноса: Сида не было больше 3-х месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС kuki23, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|