Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 256

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Б.Олейник, В.Павлов, Н.Рыжков | Иуда: Анатомия предательства Горбачева [2010] [DJVU]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Б.Олейник, В.Павлов, Н.Рыжков | Иуда: Анатомия предательства Горбачева [2010] [DJVU]
Авторы: Б.Олейник, В.Павлов, Н.Рыжков
Название: Иуда: Анатомия предательства Горбачева
Издательство: «Эксмо», «Алгоритм»
Год: 2010
Жанр: История, мемуары
Серия: «Суд истории»
Страниц: 240
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан, с OCR

Описание:
В книге, представленной вашему вниманию, Борис Олейник показывает весь путь предательства Михаилом Горбачевым - "Иудой меченым", как его называли в народе, - Советского Союза: от одной горбачевской "кампании" до другой, от съезда к съезду, от первых указов Горбачева до последних. Показания Б.Олейника дополняет Валентин Павлов: он рассказывает о том, как на самом деле развивались события в августе 1991 года. Свидетельства советского премьер-министра не оставляют сомнений в том, что это был тщательно спланированный путч именно Михаила Горбачева, а члены ГКЧП оказались жертвами этого опытного политического интригана, предавшего СССР за "тридцать сребреников". Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 10 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Iuda_Gorbachev.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.38 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 17:32:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Paralan ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
wotak
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.167
100%
Это так же как эмигранты за границей... плачутся как (дома) было хорошо! только обратно никто неедит =)
Вот так и здесь, жалко коммунизм? хорошо было? Пожалуйста газуйте в Китай! Сомневаюсь что кто то из вас хочет так жить...
Кто способен жить, проживёт в любом режиме!!! А лентяи? вот они и жалуются на всё и вся! Вот обокрали разрушили, как было хорошо!!!:кругом голова: Обосрав кого другово и обвинив во всех своих бедах выгораживаете самих себя...
Неужели больше нечего читать? Столько интересных и на самом деле полезных книг существует!
stanger2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.763
100%
russia.gif
Умным и щедрым хочу сказать, что после смерти отца жил на свою стипендию 45 р. и мамину зарплату 90 р., жил нормально, а если хотелось яблок шел на дачу вкалывать. После учебы пошел работать на завод, получал 300-330 руб. и за 4 года накопил на машину, а когда уже собрался покупать, государство в 91 году меня кинуло и мои вклады сгорели. Не ворам и не барыгам советую включить мозги и представить что будет со страной когда кончится нефть и газ. Может кто-то видит вокруг кучи заводов, фабрик, развитое сельское хозяйство, где эти алкаши и лентяи должны работать?
raf9562
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.782
100%
ussr.gif
Сравнение Горби с Иудой,считаю допустимой,при условии что этот вымышленный тип был придуман работниками Церкви,т.е священниками.Даже при том уровне развития науки и техники вобрал в себя все самое худшее,отсталое,предательское,невежественное,словом все Старое.Но с позиций современности,уровня развития науки и техники сама Церковь сливается с Иудой.Это звук из прошлого,который сегодня не нужен.Это не современно,пошло,мерзко.По научному и Церковь,и Иуда,и Горби-это оппортунисты.Горби предал Рабочий класс.Историю завоевания им власти,в Гражданскую войну,в Великую Отечественную и т. д.С календарной точностью предательство Горби зафиксировано в попытке в подписании так называемого Нового Союзного Договора.Это попытка юридически ликвидировать СССР,которую сорвал Величайший Чекист,Ленинец,Сталинец,словом человек вобравший в себя истинно новое,рабочее,советское-Крючков Владимир Александрович,председатель КГБ СССР.Горби до конца считал его своим.На фоне сегодняшних шпионских скандалов Крючков-Профессионал,идейно преданный коммунист.Это генерал Карбышев,замученный фашистами зимой, обливая его холодной водой.Я имею ввиду внутренюю выдержку в стане врага.Дальше,если эта книга появилась от людей,что работали с Горби,значит у них совесть проснулась.Это хорошо.
Sprint
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.278
34.45%
usa.gif
Удивляюсь почему это меченое чмо ещё не расстреляли?
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.046
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
astafiev писал(а):
а родители ваши "одобрямс" не причем?

За всех не говори. Мои родители были против, потому что мозги у них были (и есть). и вообще на референдуме с вопросом "Разваливать СССР или нет?" большенство всё же проголосовало за "Нет"!
Olerg писал(а):
Вообще то народ реально освободили.

Olerg писал(а):
Просто жить нужно и трудится а не пиво и водку жрать что всегда наш ленивый народ и делал и продолжает делать. Даешь работу хорошие деньги, а сотрудников не найти алкаши одни да лентяи!

Освободили, да, хороша свобода, демократия, чтоб её. Свобода была и в СССР - свобода работать и жить на свою зарплату! А сейчас у нас в городе в 5 км за МКАДом (и по всей стране так же) все заводы и фабрики позакрывали, работы нет. Поэтому люди и пью! Потому что работы нет! И лишь поэтому все и пруться в Москву, что бы хоть чего-то заработать, тем боле в условиях кризиса... хотя о каком кризисе можно говорить в стране, которая ничего не производит?! газ у нас чтоли европа меньше покупать стала? А стабилизационный фонд нам на что, дык и тут неувязочка - он весь в американских банках лежит. Это по Вашему СВОБОДА? Свобода жить рабом! Или свобода обворовывать нищую страну!
Наша свобода помешается в четыре строчки:
Цитата:
Спасибо, Господин Президент,
За Мётрвые пустые глаза,
За то, что теперь можно всё,
А жить нельзя

Olerg писал(а):
Мои права ущемлялись только одним отсутствием частной собственности

Право - это то, что тебе в Конституцию предписывает твоё государство! Международное право, так называемое "право человека", как и любое право (документ и прочее) всеровно ратифицируется правительством. Поэтому как можно ущемлять право, которого у тебя нет?! Несёте чушь! А зачем нужна частная собственность, когда у тебя всё есть крыша над головой (квартира или комната), есть где отдохнуть и поработать на САМОГО СЕБЯ (дача), есть транспорт (общественный или ЧАСТНЫЙ(а Вы кстати врали, что частной собственности не было), и к автомобилю ещё и гараж, а не ржавая ракушка под окном дома?!

Olerg писал(а):
А вот так как я жил на пенсию по гибели отца размером в 60р. и мамину зарплату 90р. Вам лучше бы и не видеть. Не я не голодал просто купить даже яблок не мог!
Отсутствие Бэнтли с красно-синим салоном нам, конечно, лучше не видеть - без престижной иномарки жизнь - это не жизнь! Вся страна жила и нормально жила даже на меньшие деньги
stanger2009 писал(а):
жил на свою стипендию 45 р. и мамину зарплату 90 р., жил нормально, а если хотелось яблок шел на дачу вкалывать.

wotak писал(а):
Неужели больше нечего читать? Столько интересных и на самом деле полезных книг существует!

Давай будем читать гламурные журналы и продолжать дальше тупеть...

Sprint писал(а):
Удивляюсь почему это меченое чмо ещё не расстреляли?

Боятся, что и их после срока расстреляют...
dukens
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 158.445
100%
ukraine.gif
Борис Олейник - настоящий человек, хотя и коммунист, ему я верю.
alexskywestern

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.951
100%
witch.png
Olerg
я, конечно, не могу судить о том, как вы жили, но ваше утверждение, что на 150 рублей вдвоем с матерью прожить не могли и даже яблок не видели, звучит очень странно. я тоже жил в ссср и имею понятие, что тогда был рубль, с сегодняшним российским его даже сравнить нельзя.
что касается свободы, то нет больших рабов, чем те, которые считают себя свободными.
вот лично вам какой свободы не хватало.
книгу еще не читал, но и раньше исследуя тему перестройки приходил к выводу намеренного предательства интересов страны. и если были худшие для страны решения, то горбатый именно их и проталкивал. начиная от развала впк и заканчивая остальной промышленностью. также брал совершенно ненужные кредиты, с помощью которых и обесценивался рубль. так что горбатый навсегда останется предателем. но как правильно тут заметили, он не иуда, ибо не раскается никогда.
vadstarr63
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.476
66.84%
Olerg писал(а): Перейти к сообщению
Paralan

Мои права ущемлялись только одним отсутствием частной собственности.А вот так как я жил на пенсию по гибели отца размером в 60р. и мамину зарплату 90р. Вам лучше бы и не видеть. Не я не голодал просто купить даже яблок не мог!
За границу выезжаю регулярно, сел в машину и поехал в магазины в Финляндию. Я не вор и не барыга! Просто жить нужно и трудится а не пиво и водку жрать что всегда наш ленивый народ и делал и продолжает делать. Даешь работу хорошие деньги, а сотрудников не найти алкаши одни да лентяи!
Деньги банки не отбирали, это пирамиды всякие сраные да сберкасса нынче Сбербанк, а тупой народ до сих пор туда деньги носит. Как это называется? Тупость и жадность!
Сравнивать Горбачева с Иудой просто смешно ибо коммуняки не Святые а те же самые что сейчас сидят и продолжают мешать развиваться стране и людям.

У моей мамы з/п была от 90 до 120 на различных должностях. Но у меня было все что нужно ребенку, и в летние лагеря ездил и на море и игрушки были и велик, и сыт был и одет. Так что ты врешь, что вам денег не хватало. А может что то не договариваешь. Не надо "втирать" людям жившим в то время, в прочем, ты же на молодежь расчитываешь.
Digital1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.489
100%
Частной собственности у поверженных нет. Есть только возможность радоваться тому, что хозяева дают. В современной мировой действительности настоящей свободы нет. От неё остался только пресловутый призрак иллюзии свободы, держащийся на идеологии, психологии и силе. Капитализм и империализм как никакая другая известная идеология дают возможность хорошо жить изначально юродивым (душой и телом) и переступившим через себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2