Windows 7 Ultimate 7601.17125 SP1 v.741 x86 RU Code Name "Economy Class" by LBN [Русский]Название Программы: Windows 7 Ultimate 7601.17125 SP1 v.741 x86 RU Code Name "Economy Class" by LBN Версия программы: SP1 v.741 Язык интерфейса: Русский Автор сборки:Lopatkin Лечение: находится здесь Системные требования: RAM 512 mb CPU 1.7 ggz Video 128 mb HDD 15 gb
Описание: Сборка Эконом класса на основе Ultimate х86 SP1 v.741 RU, удалены все языки и отключены все доступные компоненты. Все компоненты можно включить по выбору и необходимости. На скринах показано состояние до и после включения основного набора компонентов, включенных в обычной семерке изначально - ехплорера, плеера, медиа центра, макера, игрушек, гаджет, Net.Framework, поиска, печати, планшетников, разност. сжатия. В службах не менялось абсолютно ничего ввиду возникающих у многих затруднений при настройке. Туда можете не заглядывать, или при желании отключить не нужные самостоятельно.
У меня в BIOS стоит уже SLIC 2.1 так вот: можно мне ставить эту сборку и не беспокоится об активации этого продукта? или еще что-то нужно кроме прошивки в BIOS'e ?
lux-ya
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.251
100%
slon12345 писал(а):
Флеш на 8 Гб получилась, на мой взгляд, даже очень ничего. Ни разу ни чего не выставлял на трекер. А может попробовать ? Для увеличения снимка кликните на картинку http://img269.imageshack.us/i/usbmultibootflash.jpg
куча дублей - те же яйца, только вид сбоку.
_________________ ICQ: 4709686 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.