| Автор |
Сообщение |
fruntik ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.228
100%
|
[font:d60063008b="Tahoma"] Кремень (2007) DVDRip
Жанр: Криминал / Драма Описание фильма:Современная Москва — глянцевая, европейская, жесткая. Город надежд и обманутых ожиданий. Здесь действует закон выживания. Побеждает сильнейший. Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходиться стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на все. У него — свои правила. Он — "Кремень". Режиссер: Алексей Мизгирев Актеры:Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Карен Бадалов, Александр Голубев и другие Релиз группы
P.S. сам не знаю, как относиться к этому фильму, но похоже "БРАТ" возвращается. кому интересно, почитайте ЭТОкстати: «Кремень» запрещён для показа на ТВинфо к фильму: Продолжительность: 1:22:02 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1938 KB/s Размер кадра: 720 x 400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 KB/s (CBR) Перевод: Оригинальный скриншоты:
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:NorthOn, можешь добавить этот релиз в Новинки мирового проката |
|
|
|
|
 |
tree
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.704
100%
|
Фильм именно типа бумера, но теперь мы, неискушенные смотрители, должны переживать не за отмороженных "пацанов", а за мента, который всех по очередщи кинул. Эмоций 0. Пожалел трафик и полтора часа времени. Саунд явно сперт из реквиема по мечте.
Всем любителям бумера и бригады - качать!!! |
|
|
 |
ляосинь
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.671
8.38%
|
Да не скажи! Бумер и Бригада - шедевры по сравнению с этим [отстой]фильмом. Я его в кино смотрел на премьерном показе. Хорошо, что билеты были халявные... и те, кто говорят, что кремень - достойное продолжение Брата - несут полный бред. Фильм [отстой] - не качать! ЗЫ если Вы только не из Алметьевска |
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Даже если тебя сожрали - у тебя есть два выхода.
|
|
 |
SerGorez
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.284
40.74%
|
И всё же по моему лучше один раз увидеть..... |
|
|
 |
_Nionil_
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.358
0%
|
Фильм не то что не впечетлил, наоборот. На мой взгляд даже отвратный. зря скачал. не буду даже сидить. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Мдя... Хуже этого, просмотренное в последнее время, только "Груз 200". Совсем кризис жанра настал в России? Снимать не о чем стало? |
|
|
 |
fox_murder13
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.031
17.42%
|
Мнений много, но что-то во всем этом есть, главный герой фильма, дембель, пока еще пацан, хорошо наученный жизни, но какой? ведь всё что он видел это родной дом, семья, а потом сразу армия, которая его встретила "с распростертыми объятьями" и таки научила его "жизни", за два года с человеком можно сделать многое, и уж, конечно, у всех у нас найдется пара, тройка примеров, про друзей вернувшихся из армии, а кто то и сам на своей шкуре проверил "как оно". Так что рассматривать картину, мне кажется, нужно как раз со стороны не "какой же он отморозок" а со стороны, что общество в котором мы живем, в той или иной мере откладывает свой отпечаток на нас самих, вот и этот пацан получил отпечаток небольшого, но очень сильного в своих убеждениях общества - иными словами армия. Так может вот что хотели донести до нас создатели картины? Возможно такое?... |
_________________ Раздаю обычно с 13.00 до 02.00 (по московскому времени)
Это не я такой, - это жизнь такая!
|
|
 |
evgeniy17
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.204
100%
|
birdy +1
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Очень хороший фильм. Жёсткий. Про жизнь. Не про ментов... Просто метафора. Грустная и страшная. К сожалению, маленькая правда режиссера имеет право на жизнь. Желаю Вам с ней не столкнутся. |
_________________ Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
 |
bureg
Ratio: 0.619
1.96%
|
Быдло фильм...увольте, на улице насмотрелся на таких... |
_________________ allemoaregays
|
|
 |
newalex1
Гость
|
Щас посмотрим  |
|
|
 |
pahtet
Ratio: 1.265
6.12%
|
отличные отзывы качаю :respent: |
|
|
 |
dokt0r
Ratio: 5.313
Раздал: 2.722 TB
100%
|
только что посмотрел...... мнение двоякое.... понравилось??? ДА! хороший фильм??? - скорее нет...  вот -так вот... но посмотреть стоит Зы: вспомнил юность и ТЕХ ментов...... главного героя -- в колодец!!  |
_________________ все раздачи проводятся СТРОГО в ознакомительных целях!!
Приобретайте лицензионные продукты  |
|
 |
stream3x
Гость
|
Фильм хороший... Ну это лично на вкус.. ) |
|
|
 |
AliX
Ratio: 12.432
3.62%
|
Из-за отзывово качать не буду, но чем больше таких фильмов, тем страшнее ходить по уличе....чему этот фильм парней научит???(мне самому 17 лет и помню когда раньше сматрел эти фильмы, потом было желание пойти на улицу и бить всем морды.) ИМХО. На улице и так этой гадости хватает. |
|
|
 |
stream3x
Гость
|
Alix , вот смотри и сдерживайся.. )) Терпение мать учения. ) |
|
|
 |
Baldimkaz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.595
100%
|
да не страшно ходить по улице, просто нужно ожидать подставы, в том числе и со стороны ментов. А глвный герой ведет себя, то как , то, вроде, понимает что-то... но по любому ... встречал я таких людей, это упертые бараны со своей правдой, только правда у них , не потому что у меня правда правильная, а потому что у них эта правда глупая и тупая.
Фильм двоякое впечатление оставил, с одной стороны смотрел и не было желания выключить, смотрел с интересом до самого конца. С другой стороны можно было бы и не смотреть. Но что-то остается, значит цепляет. |
|
|
 |
|
|