| Автор |
Сообщение |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.601
100%
|
Название программы: FixPatch For DreamDisk 2011 New Year Edition ™ Версия патча: 1.1 Последняя версия патча: 1.1 Язык интерфейса: Русский Разработчик: AntiChat Дизайн: aka_julia Описание: Патч,выпущенный мной для DreamDisk 2011 New Year Edition.Исправляет выявленные ошибки в сборке и создает новый образ диска.Раздача будет обновляться по мере обнаружения и устранения ошибок.На данный момент патч исправляет следующие ошибки: Установка патча: • Обязательно отключите антивирус • Если у вас есть только оригинальный образ, запустите установщик FixPatch.exe и укажите папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition.iso • Если у вас есть уже пропатченный образ DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso, запустите установщик FixPatch2.exe и укажите папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso • По окончании пропатчивания в папке создастся новый образ DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso Убедительная просьба: если вы нашли какие-либо недочеты, сообщите, а я постараюсь исправить. Прошу прощения,вышел небольшой косяк с пропатчиванием на х32,поэтому торрент обновил.Время раздачи:Постараюсь круглосуточно DreamDisk 2011 New Year Edition |
|
|
_________________ Русские не сдаются!!!
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
alegzzbo Помоему я в шапке всё подробно изложил,че да как делать...и ничего сверхсложного там нет...ну если для вас сложно скопировать файлы,то уж извиняйте,ничем помочь не могу! и ты предлагаешь после каждого исправленного косяка новый образ выкладывать??? Ну тогда ждите следующей сборки,которая планируется ближе к маю месяцу! |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
угу ; Generated by Integrity Checker Plugin (by Ariman) f9322808c717df5974e4e3ed3c5e4cb1 *DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso
через сколько патчей в исошнике будет каша? |
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
alegzzbo Да че я с вами буду спорить?! Еще раз повторяю,у тебя не правильно скачался оригинальный образ,раз не совпадают хэш суммы! Поэтому и не совпадают хэш суммы профиксенного образа! |
|
|
 |
safsimon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.812
100%
|
[quote="AntiChat2";p="2431470"]safsimonя считаю что будет удобнее скачать патч размером 88 мб,чем заново перекачивать образ размеров 4.28 гб/quote] А я считаю непорядочным выкладывать "сырую" вещь,а потом морочить голову людям.Это напоминает мне сдачу "объектов" к юбилеям,с последующей их "доделкой". |
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
safsimonВот блин!оказывается три косяка из 413 программ - это уже писец,катастрофа прям!!! Стараешься,делаешь...силы гробишь...а всёравно остаются недовольные...  Сделай свою сбору и выложи,и я посмотрю насколько "идеальной" она у тебя получится... |
|
|
 |
safsimon
100%
|
AntiChat2 писал(а):  | safsimonВот блин!оказывается три косяка из 413 программ - это уже писец,катастрофа прям!!! Стараешься,делаешь...силы гробишь...а всёравно остаются недовольные...  Сделай свою сбору и выложи,и я посмотрю насколько "идеальной" она у тебя получится... |
Да не делаю я эти сборки и не делал никогда.Труд твой ценю - потому и скачал.Но лучше не торопись в следующий раз - цени свой авторитет среди пользователей.У меня папка образа не принимает скопированные файлы патча. |
|
|
 |
origami_g5
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.489
16.25%
|
AntiChat2 Не обращайте внимания на таких, как safsimon - они НЕ УВАЖАЮТ чужой труд и еще человек неблагодарный !!! Если что-то не нравится - ПРОХОДИМ МИМО!!! Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! А Вам, уважаемый AntiChat2, ОГРОМНАЯ благодарность за проделанный труд!!! Я очень уважаю таких людей, как Вы !!! |
|
|
 |
safsimon
100%
|
origami_g5 писал(а):  | AntiChat2 Не обращайте внимания на таких, как safsimon - они НЕ УВАЖАЮТ чужой труд и еще человек неблагодарный !!! Если что-то не нравится - ПРОХОДИМ МИМО!!! Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! А Вам, уважаемый AntiChat2, ОГРОМНАЯ благодарность за проделанный труд!!! Я очень уважаю таких людей, как Вы !!! |
"Посмотрел бы ты ,товарищ,на себя со стороны......." В.Высоцкий. |
|
|
 |
srawil
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.319
100%
|
Пропадченный образ оставлять,а тот удалять? |
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
srawil,ну если оригинальный у тебя стоит на раздаче и ты в дальнейшем собираешься ее поддерживать,то оставь...в противном случае можешь удалить. |
|
|
 |
posta1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.075
77.27%
|
AntiChat2, не обращай ни на кого внимания, твоя работа дойстойна уважения. Далеко не каждый смог бы перепаковать самостоятельно 400 программ, вместив их на один DVD диск.. А протестировать все... Насчет патча думаю тож все правильно, а криворукие пользователи всегда найдутся  |
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
100%
|
posta1 Полностью с тобой согласен)Только вот они всё равно будут настаивать на своём,тип автор дурак,а не руки у них кривые. |
|
|
 |
Agema
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 8.747
100%
|
Исправлены самые нужные пакеты. будьте внимательнее в след.раз. да уж лучше скачать патч, чем весь образ. |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.364
100%
|
AntiChat2что интересно, разговоров про вирусей (типа сборка - полный рассадник вирусов) нету! за это надо  |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
wadimus Кстати да, но скорее всего ещё заглянет пользователь со стажем в 1 день с первым сообщением. |
|
|
 |
|
|