ParaWorldДата выхода в России: 16 ноября 2006 Дата выхода за рубежом: 25 сентября 2006 Тип издания:Перепакованная лицензия Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium® 1,6 ГГц Оперативная память: 512 MБ Свободного места на жестком диске: 4 ГБ Видеоадаптер: Radeon 9500 или GeForce FX 5700 с памятью 128 MБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0с
Разработчик: SEK Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment Локализатор в России: Boolat Game Development Company Издатель в России: Новый Диск Таблетка:Вшита (поставь и играй без ограничений)
Описание: Фантастически красивая стратегическая игра от компании Sunflowers, издателя популярной серии стратегий Anno, погрузит игрока в мир первозданной экзотики, в котором воинственные племена людей уживаются с огромными доисторическими животными. Действие игры разворачивается в полностью трехмерном окружении на территориях, расположенных в пяти разных климатических зонах. В игре более 50 видов динозавров: от небольших юрких ящеров до тяжеленных гигантов. Боевые единицы можно усовершенствовать в процессе игры, экипируя динозавров различными видами вооружений. Управление армией осуществляется при помощи инновационной системы, что упрощает реализацию стратегических задач.
Вопрос - эта игра и вправду поуши в троянах или антивирус 4 раза подряд ошибся?
релиз оформлен не по правилам, модераторы ещё не добрались до оформления. описание устанвки не написано корректно.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
~RAT~
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.088
73.01%
Скрины сдохли
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
mva66
Стаж: 19 лет
Ratio: 48.976
100%
NOD выдает трояны, на WIN 7/64 идёт на ура, просто когда устанавливаете или играете в неё отрубайте антивирь
Евгений Виноградов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.531
16.67%
нормальная русская озвучка нажму спасибо
Atheris_squamigera
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.945
0%
Что то глючит у меня игра.Роликов нет,меню не переведено,герои ничего не говорят не на каком языке,вместо субтитров говорят одно слово "DUMMY!" Кто нибудь в курсе что с этим делать?)
kaylisa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.981
100%
Огромное спасибо автору за возможность вновь сыграть в мою любимую игрушку! Поразительно! у меня есть лицензионный диск с этой игрой. Но win7 его не принимает. Игра не запускается, как я не старалась - вылетает при старте. А Ваша версия работает на отлично!
ЗЫ: Все ролики и озвучка - всё как было на лицензии.)))
Анубис
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.152
100%
установка никак не хочет запускаться...
_________________ Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду...
deffol
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.038
0.68%
ошибся
Hytarkan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.496
0%
Даже боюсь качать после таких отзывов а ещё антивирус отключать рискну ((((
Добавлено спустя 35 секунд:
у меня эта игра была раньше радует!
Добавлено спустя 30 секунд:
Кто знает до 7 дотянет?
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 7 секунд:
"Исполняемый файл не найден установка отменена" ****
Mixaluch1996
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.063
Раздал: 486 GB
100%
Народ помогите,игра вроде работает,но когда загружается,все меню пустое. Тоесть там где карьера,настройи..... пусто просто пустые строчки.... Как это исправить ?Антивирус отключон(точее добавлен и исключения,я внес просто д/games....и он там игнорирует вирусы автоматически) ПОМОГИТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ?? а на шот самой игры,играл давно,проходил даже,оч понравиась.хотел ешо поиграть,вот только беда... СПАСАЙТЕ НАРОД
Mixaluch1996
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.063
Раздал: 486 GB
100%
Народ подскижыте,я скачал установил,игра работает(почти)НОО 1)не работает ролик загрузки 2)в меню нету ни 1 слова или хоть 1 букрвы,просто тупо ПУСТОЕ меню...(тоесть нету ни ноая игра ни загрузить.......) если кто может подсказать как исправить,прошу ХЕЛП !! кто думает что это антивирус-сразу НЕТ.!Т.к я добавил диск Д в исключения...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
не ну народ мне ешо и 3 раз писать ?) хоть ктото чтото намишите...