Режиссер: Робин Стил Актеры: Джим Каммингс, Renae Jacobs, Таунсенд Коулмэн, Бо Уивер, Джеймс Эйвери, Роб Полсен, Пэт Фрэли, Кэм Кларк, Бэрри Гордон, Peter Renaday
Описание фильма: Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе.
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Продолжительность: 65 х ~00:21:00 Качество видео: DVDRip
Видео: XviD, 512x384, 640х480, 23,976 fps, 928 kbs Аудио: MP3, 44 kHz, 128 kbs
не подскажете где все-таки можно найти полную версию этого мульта???здесь 6 сезонов.. но я покрайней мере видел еще серий 10 которых сдесь нет..
Венерическая Мухоловка
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.541
100%
proyarik, да, это был марафон... зато теперь смотрю... на ночь, как сказки... правда, признаться, не целиком - только про технодромцев, они такие лапочки. и все же на ТВ перевод был лучше. прикольнее.
хороший гэг был с телом Крэнга: оно оживает! оно оживает! молнии, все такое. хехе, Франкенштейн...
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
maan007
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.696
100%
А где обещянное продолжение 2003 год ?
buzb ®
Гость
РЕБЯТА!
Тут только 3 сезона! И те отстойные! Правильный Список ниже!
Помогите плиз скачать! Мне лично сидирует тока один из двух!! Зайдите хоть пара тройка ещё плиз!! А то качать со скоростью 6 кБ/с не очень то прикольно! )
ScorpioTheGreat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.204
7.89%
А будет продолжение выкладки?) А то там же ещё ооочень много сезонов старых туртлов? Хотелось бы скачать в хорошем качестве... выложите кто-нибудь плз )
vetabla
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.514
100%
ТОВАРИЩИ! Пожалуйста, появитесь хоть кто-нибудь! Мне каких то 15 % докочать осталось, ОБЕЩАЮ сидировать сколько попросите. С уважением, ко всем кто понимает ситуацию