| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.483
Раздал: 110.4 TB
100%
|
Три Богатыря и Шамаханская царица
Дата выхода: 24 декабря 2010 года Жанр: Детская игра Разработчик: PIPE Studio Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц; Оперативная память: 512 Мб Звуковая-карта: совместимая с DirectX; Видео-карта: с 32 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX и поддерживающая разрешение экрана 1024х768 при глубине цвета 16 бит/пиксель; Свободное место на жестком диске: 2,5 Гб Таблетка: не требуетсяОписание: Увлекательная игра для детей и взрослых, созданная по мотивам одноименного полнометражного мультфильма. Знаменитые былинные богатыри Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец собрались вместе, чтобы защитить землю русскую! Обрушилась на сказочную Русь нежданная беда — захватила княжеский престол коварная Шамаханская царица, в очередной раз доказав, что красота — страшная сила. Ох, и непросто придется верным друзьям в борьбе с такой напастью! Предстоит им побывать в чужедальних странах и пройти через множество испытаний: добиться аудиенции у китайского императора, разыскать Робина Гуда в средневековой Англии и даже совершить побег из рая. Но крепкая дружба и взаимовыручка помогут преодолеть любые преграды! Скриншоты:
Кто скачал релиз ранее и у кого игра не сохраняется нужно: или открыть путь до C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\1С\Три Богатыря\SAVEGAMES или перехешировать фаил и докачать 1 мб приносим свои извинения за предоставленное неудобство
Оформление- RG Games
|
| [NNM-Club.ru]_Tri Bogatyirya (RG Packers).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Янв 2011 18:01:41 |
| Размер: |
1.19 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 196)
|
| Поблагодарили: |
760 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2022 16:40:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
675kaban
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.454
Раздал: 1002 GB
100%
|
Jack Hunt писал(а):  | ИгорьОУ вас должны быть права администратора в системе (про это точно не буду). 1) для ВинХП идете в папку (она есть): C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы (вместо "Admin" будет имя вашей учетной записи) 2) и уже в папке "Мои документы" создаете папку 1С, в ней папку "Три Богатыря", а уже в ней пустую папку SAVEGAMES должно быть так: .... \1С\Три Богатыря\SAVEGAMES для WIN7 заходим в папку C:\USERS\имя учетной записи\DOCUMENTS или просто в Проводнике в мои документы... и далее с пункта 2) после чего в игре пробуем записаться... если права админские все должно заработать... КАК-ТО ТАК...  З.Ы. Опять с ребенком застряли, теперь уже с Ильей Муромцем выйти не можем от Князя. (Все-таки квесты это не мое, даже детские...) |
выход от князя надо сесьсть в кресло и опуститься в подвал там взять гирю и ведро ведро надо налить на верху и потом повесить на цепи в подвале повесить я точно не помню но кажется на 2 и 4 |
|
|
 |
Jack Hunt
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.645
Раздал: 165.5 TB
16.08%
|
Потихоньку сами с ребенком продвигаемся. Князя прошли. Теперь вот зеркало для волка ищем...  |
|
|
 |
Guana84
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.548
100%
|
помогите( застрял в раю, к яблоне подхожу, сигналка срабатывает(( чёт только не перепробовал(( |
|
|
 |
boroda-max
Ratio: 51.778
100%
|
Guana84, а в аду был?, нужно самоваром и апельсином сбить летающие тапки, полить грядки, а когда выскочит "садовник" - зайти в сад, надеть сандали и как бы вот  |
|
|
 |
ИгорьО
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.631
100%
|
|
 |
Yuly@
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.119
2.28%
|
когда до волка дошла он говорит : давай начнем превращение... а дальше игра вылетает. несколько раз пробовала заходить и все то же самое. что такое? |
|
|
 |
КаТёНоК_ГаВ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 217.726
|
Yuly@, какая у Вас операционка, как устанавливали, на какой диск, сколько свободного места на диске с игрой? |
|
|
 |
Yuly@
2.28%
|
КаТёНоК_ГаВ устанавливала по описанию, на диске с игрой 5 гб свободного места, системным требованиям соответствует |
|
|
 |
КаТёНоК_ГаВ
|
Yuly@, у меня были проблемы с "вылетами", переставила на диск"е", в корень , папка "игры", пока проблем нет  второй раз проходим  |
|
|
 |
Yuly@
2.28%
|
КаТёНоК_ГаВ спасибо сейчас попробую |
|
|
 |
Jack Hunt
Ratio: 53.645
Раздал: 165.5 TB
16.08%
|
ИгорьО
Помогло?
2 All Народ подскажите, где зеркало для волка взять (точнее, наверно, спросить - как сделать)... |
|
|
 |
dimaon1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.303
5.48%
|
подскажите,как взять последний камень для мозаики? Как его отобрать у бусурманина этого? Пилкой тыкаю его,а ничего не выходит |
|
|
 |
КаТёНоК_ГаВ
|
Jack Hunt, на странице с волком, есть камень, его нужно сбросить в колодец  , после чего Алёша туда спустится  , ну щит там будет "начищенный"... до зеркального блеска....  , песочек то не зря возле колодца.... dimaon1, с Тугариным так то.... 1) надо с ним поговорить, что бы ОН сказал что камень на орех поменяет... 2) попробывать самому пилкой скорлупу и тут же выделяя напарника, предложить ему пилкой поработать... резюме, напарник держит орех, Алеша достает ядро (ореховое), которое выменивает на камушек у Тугарина....(а духи то разбили, наверное?)  |
|
|
 |
Froddo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
странно как то, выбрался из шкатулки, собрал нужные склянки, а смешать не могу. инвентарь не доступен.... как смешать цвета, подскажите пожалуйста.... |
|
|
 |
boroda-max
Ratio: 51.778
100%
|
Froddo, красный, синий, зеленый  а перед этим можно  любую комбинацию-будет забавно  |
|
|
 |
|
|