Энигма (2010) SATRip (серии 1-15 из 15) Энигма (2010) DVB (серии 1-15 из 15) Производство: Россия, КР Продакшн по заказу РЕН-ТВ Жанр: Детектив, мистика, шпионский фильм, фантастика, триллер, приключения
Режиссер:Марина Рудкевич Актеры:Альберт Филозов, Наталия Просветова, Константин Демидов (II), Дмитрий Богданов, Дмитрий Фрид, Вячеслав Яковлев, Владимир Лаптев, Юрий Маслак, Владимир Михайлов (II), Надежда Нечаева, Юрий Павлов, Дмитрий Панфилов, Антон Голышев, Анна Зайцева и др.
Описание: "Энигма" - это секретный отдел при президенте России, дела которых имеют гриф "секретно" и занимается он исключительно из ряда вон выходящими происшествиями. Главным в этом отделе является некий "Старик", но никто не знает его возраста и настоящего имени. Задания на которые он посылает своих сотрудников, обладающих разного рода сверхспособностями, отличаются от заданий ФСБ, всего лишь своей чрезвычайной необыкновенностью...
Продолжительность: ~ 00:46 мин серия Качество: SATRip
_________________ Достали уже с этими подписями!Родился-подписались,пачпорт получил-подпись,умер-опять расписались!
Dark1010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.686
Раздал: 13.69 TB
100%
сериал действительно очень хороший хотя русский. От наших не ожидал за, что им огромное спасибо. Раздающему огромное спасибо.
usw
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 595.246
100%
мой комп работает почти постоянно , буду раздавать , спасибо не смог посмотреть дома , зато теперь могу иногдад на работе смотреть в свободное время , всё супер ! ! !
Platoshechka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.401
100%
Пришлось удалить.Всё дёргается.В чем проблема?
BZL
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.122
100%
Надеюсь,смотреть можно !
AnnaNikola
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.849
38.24%
ужас, трясется все(((((((9
garripot
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.225
37.86%
Сериал не очень.Хоть и досмотрел до конца.Ляпов много.Может я и придираюсь, но пуля под сердцем из самолета калибром 5.45 это бред.Простой гугл набрать не смогли, чтобы узнать что у М109 два пулемета 7.9 и пушка 15-20 мм.Хорошо хоть не от пушки снаряд под сердцем. Насчет качества немного тряски есть. LG 42lw