Описание:Обучающая игра для дошкольников, созданная по мотивам популярного мультсериала студии «Анимаккорд». Маленькой шалунье Маше настала пора готовиться к школе. Но она такая непоседа и так любит играть с друзьями, что обычные занятия — не для нее. В компании забавной девчушки ребята совершат увлекательную и познавательную прогулку! Побывают в гостях у добродушного Медведя, на лесной пасеке, вместе отправятся на рыбалку — и везде их ждут занимательные мини-игры, которые помогут освоить и закрепить навыки чтения и счета.
как называется папка в которую распаковываются установочные файлы? (не папка установки а папка распаковки) на моей системе имя папки получается "крокозябликами" видимо она на русском?? при установке система не может найти фалы из за измененного имени папки.
win 7 eng unicod -rus
denidevito
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.464
100%
спасибо за игрушку...две недели не мог оторвать ребенка от компьютера...он только в неё и играл...очень полезная, побольше бы таких...
regisha
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.681
43.84%
Помогите, кто может! Не могу одолеть, после установки Win7/64 Черные линейные помехи с шумом. Не знаю, как избавиться (((.