Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 839

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Word Bible Study Software 4.0.0.1361 Portable [Multi] / [+Словари, Энциклопедии, Справочники, (более 910)]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Halifers ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.648
2.08%
russia.gif
:подмигивание: 14-го мая 2013 года обновил раздачу
Просьба всех верных сидов внимательно ознакомиться с изменениями в раздаче :смущение:

TheWord 4.x Bible Study Software
[HD-720p] Беглый обзор сборки TheWord-4 Prelude

Лечение: не требуется.
Последняя официальная стабильная версия: 4.0.0.1342 (of Nov 24, 2012)
Portable версия в релизе: 4.0.0.1361 beta (18-Apr-2013)
  • P.S. Пока что рекомендую использовать бета версию 1361 - поздние беты начали давать неожиданные результаты рендеринга таблиц.

Язык интерфейса: 26 языков, включая русский (большинство файлов локализации упакованы в архив).
Системные требования: ОС Windows 9x, ME, 2000, XP, Vista, 7. Программа совместима с 64-битными версиями Windows 2000, Windows XP, Windows Vista и Windows 7.
От 300 Mb RAM для процесса TheWord.exe (к не полной сборки это требование снижается).

Размер на жестком диске: от ~30 MB до ~44Gb (прямо зависит от выбранных вами модулей).
Папка: Выбирайте расположение для сборки как можно ближе к корню диска.

Описание программы:
«TheWord» — бесплатная компьютерная программа которая сочетает в себе возможности библиотечной программы, оболочки для работы со словарями, программу для изучения Библии. Содержит инструментарий для создания собственных материалов. По сути в отличии от многих других библейских программ TheWord предоставляет развитую платформу для накопления данных и создания собственных материалов таких как книги, словари, энциклопедии и др.

Описание сборки:
Сборка представляет из себя собрание материалов религиозного и гражданского назначения. На данный момент помимо религиозных материалов имеется большое число справочных материалов по медицине (около 90 словарей, справочников, энциклопедий). Намечено развитие в таких сферах как социология, экология и в других направлениях. Основная часть направлений необходимых для всестороннего развития и популяризации проекта пока еще находится на начальных стадиях разработки. Вместе с тем программа содержит практически исчерпывающий состав русских универсальных энциклопедий (практически все известные кроме Википедии).

Общее число материалов в составе сборки:
  • Библий в том или ином формате: порядка 110.
  • Прочие материалы: порядка 800.
Часть описания (история обновлений) в том числе и (ссылки на старые скрины) была перенесена во второй пост
Время раздачи: круглосуточно, но возможны перерывы.
Скорость отдачи: 100 кб/сек (модем не позволяет выше - было бы 300)
[NNM-Club.ru]_TheWord Portable.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
241 KB
Free Leech
 Размер:   44.4 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 167)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Rodrigez79 писал(а): Перейти к сообщению
P.S. Как Вы выделили Пек таким полупрозрачным эллипсом? :(

В фотошопе создаете новый слой (прозрачный). Рисуете выделение (эллипс, круг, квадрат или любое другое), выполняете заливку цветом на этом слое. Меняете прозрачность слоя.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Bich писал(а): Перейти к сообщению
Прежде чем обвинять человека посмотрите на себя (можно в зеркало) может вы сам дурак? Ибо такие рассуждения может делать только олень...xD
Да и в Библии - вы, - я думаю, - полный профан, без комментариев.

Спасибо за совет. Посмотрел в зеркало, не нашел ничего дурацкого XD. Да уж, олень, спасибо (хотя по сравнению с вами я наверно еще только олененок).

Что до моей компетентности по части Библии - так как знать все не возможно, то во многом можно сказать что профан. Хотя в общем и целом с вашим рассуждением я бы не согласился.

P.S. А логика у вас все равно дурацкая. Без комментариев.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:

Вот решение пробемы с поиском.
Rodrigez79
Стаж: 15 лет
Ratio: 64.773
Раздал: 0
50%
ukraine.gif
Halifers писал(а): Перейти к сообщению
Хотя кое-кому еврейский текст (в отличии от нас с вами) действительно может быть намного нужнее, например тем кто занимается библейской лингвистикой профессионально.

Хочу отметить, что мне Ваша программа как раз пришлась кстати. Я участвовал в диспуте на одном из христианских форумов и там мне понадобился греческий текст Евангелия от Луки. Оказалось очень удобно иметь возможность быстро переключать греческий на синодальный РПЦ и обратно. Спасибо за программу, очень удобно. =)
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Rodrigez79 писал(а): Перейти к сообщению
Хочу отметить, что мне Ваша программа как раз пришлась кстати. Я участвовал в диспуте на одном из христианских форумов и там мне понадобился греческий текст Евангелия от Луки. Оказалось очень удобно иметь возможность быстро переключать греческий на синодальный РПЦ и обратно. Спасибо за программу, очень удобно. =)

К слову было можно и не переключать переводы. Там же есть кнопка "Сравнение" в конце списка модулей. Нажимаете на стрелку рядом с ней, выбираете переводы и получаете то, что можно увидеть на скриншоте: http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/83/ce7884a22715.jpg.html.
kindergod
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.728
100%
russia.gif
1. Большое СпасиБО за сделанный труд

2. Жаль что вы его оставили - я так понимаю, если ни чего не напутал - в сборке нет словаря Дворецкого, нет индексации стронга в Синодальном
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Сборка обновляемая. Думаю сегодня обновлю. Дополню.
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Да - файл без расширения, но можно переименовать файл как угодно добавив расширение *.torrent но можно запустить и так, я думаю программа uTorrent по крайней мере его должна открыть нормально.
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Обновил торрент что бы не мучались с переименованием торрент файла. Просьба перекачать торрент файл. Просьба отписаться на предмет ошибок скачивания).
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Вчера дважды обновлял - днем и ночью. Первое обновление по существу было, а второе для исправления ошибки в названиии торрент файла. Наверно по этой причине не находит отличий.
Xorter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.962
4.47%
witch.png
Halifers
Да нет, по-моему, файлы раздачи не изменились. Я поставил на перехэширование только после исправления названия торрент-файла. С ошибочным именем торрент-файла я не ставил раздачу под обновление.
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Файлы в раздаче не заменялись но добавились новые. Прежний размер раздачи был около 580 мегабайт если не ошибаюсь а сейчас 607. Возможно вы просто не заметили как скачали около 20 мегабайт.
Xorter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.962
4.47%
witch.png
Прошу прощения, я по-видимому, уже залил с rutreckera Вашу же обновленную раздачу от 20.05.11. Она действительно 607 Мб и совпадает с этой.
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Можете посмотреть дополнительную информацию по программе в Википедии. Сейчас статья в инкубаторе и готовится к переносу в основное пространство Википедии.
Halifers ®
2.08%
russia.gif
Скорее всего эта раздача вскоре будет поглощена другой, которую сделает Тимур - модератор официального русского подфорума программы.
Altabar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.581
100%
russia.gif
У меня есть подобная программа, но на английском (т.е. Библия в английском переводе) Bible Star Pro, тоже бесплатная. В этой программе, удобная система работы с текстом. ( http://BibleStarPro.com ) :умничает:

Посмотрю, что в TheWord 3.x Bible Study Software кроме русскоязычной Библии...

2.08%
russia.gif
Да там много чего есть, в основном на английском конечно. Возможно вскоре выложу портативную версию почти со всеми модулями.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5