Автор |
Сообщение |
eJ ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.072
0.72%
|
Режиссёр: Камбэ Мамору Снято по манге: Эльфийская песнь Автор оригинала: Окамото Линн Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика Видео: XVID, 640x480 (4:3), 24 fps Аудио: MPEG-1 Layer3, 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Язык: оригинал, японский Субтитры: русские (в отдельном srt файле), английские Рецензия:«Эльфийская песня» — живое доказательство того, что в аниме бывает абсолютно всё и в любых сочетаниях. В данном случае в качестве скрещиваемых объектов выступили смешной умилительный кавай и кровавое мясо. Фрагменты тел с сочным звуком шмякаются на пол, красивый оперный саундтрек сопровождается жуткими криками раздираемых на части солдат, и кровь, кажется, вот-вот переполнит экран и польётся прямо на пол. Сцена сменяется, и вот уже нет ни криков, ни трупов, ни кровищи, а есть забавно хлопающая глазами девчонка, которая периодически говорит «ня!» и вешается главгерою на шею. Такое вот, мягко говоря, странное сочетание. Лично мне, как большому любителю кавая и не меньшему любителю кровищи, уже одного этого достаточно, чтобы начать тащиться. © Павел Сергазиев, world-art.ruСкриншоты:
Анонс на NNM |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ketalis
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.944
100%
|
я качал это аниме с другого трекера в более лучшем качестве... но речь сейчас пойдет не о качестве изображения, а о "качестве" тех эмоций, которые я получил просматривая данный шедевр!!! ПОТРЯСАЮЩЕ! конечно немного через чур похотливо, но последние серии просто рвут в клочья... я человек мало эмоциональный, однако я чуть не зарыдал как школьница...
раздающему респект! |
|
|
|
Irdis
Гость
|
а если выложу на русском языке?? много нарда захочет посмотреть??)) |
|
|
|
Addd
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.876
84.81%
|
Хочу дождаться "сказачника" от Ocakypa! |
|
|
|
ketalis
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.944
100%
|
Цитата: | а если выложу на русском языке?? много нарда захочет посмотреть??)) |
я на самом деле ярый противник русской озвучки, но народ, который ярый противник сабов вероятно захочет посмотреть! я же смотрел версию с 2мя дорожками (японской и русской) на японском есессна! |
|
|
|
Ulrih_fon_aizen
Гость
|
Если выложите с озвучкой(желательно с профессиональной) скачаю обязательно и помогу с раздачей. Ненавижу сабы! |
|
|
|
Ocakypa
Ratio: 2.271
100%
|
Addd писал(а): | Хочу дождаться "сказачника" от Ocakypa! |
Я выкладывал,наверно раза 2 уже..., дораздать мне не дали, я не успел..., удолили торрент с трекера... |
раздаю с 23:01 до 8:59
|
|
|
Ulrih_fon_aizen
Гость
|
Ocakypa писал(а): | Addd писал(а): | Хочу дождаться "сказачника" от Ocakypa! |
Я выкладывал,наверно раза 2 уже..., дораздать мне не дали, я не успел..., удолили торрент с трекера... |
Может оформил плохо? "Сказочник" это какой перевод? Если там есть русский язык не в сабах, то готов содействовать раздаче всеми возможностями |
|
|
|
Ocakypa
100%
|
Ulrih_fon_aizen писал(а): | Ocakypa писал(а): | Addd писал(а): | Хочу дождаться "сказачника" от Ocakypa! |
Может оформил плохо? "Сказочник" это какой перевод? Если там есть русский язык не в сабах, то готов содействовать раздаче всеми возможностями |
Оформил как и все Сказочник - это русский перевод, довольно профессиональный с интонацией |
|
|
|
Addd
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.876
84.81%
|
Ocakypa, блин... ну не знаю... попробуй еще раз, я тоже буду раздавать, когда скачаю... |
|
|
|
Hassadar
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.133
51.47%
|
ketalis писал(а): | я качал это аниме с другого трекера в более лучшем качестве... |
А откуда качал, не помнишь? |
|
|
|
Ocakypa
100%
|
Addd ладно, сегодня буду оформлять. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Открытый в форум Архив анимеdragonhalf |
|
|
|
AngelOfAncient
Гость
|
Привет. У меня на харде валяется Elfen Lied в вариациях 2.51 Гб, 6.91 Гб и для самых отчаяных фанатов - 25.6 Гб... Оно кому-нибудь надо? |
|
|
|
DarkHost
Гость
|
Вообще существует версия с великолепным многоголосым русским переводом. Вот ее бы найти. |
|
|
|
|
|