Вот и конец, с одной "ц" на конце Последний аккорд в чужой огород Осенний листок, седой волосок Хоть бритвой по венам, хоть пулю в висок
Ещё б пару дней - так было б верней Хотя бы часов - и дверь на засов Все окна на клей - так будет верней Набрать воду в ванну и спрятаться в ней
Забыться во сне, раствориться в тепле Смешаться с водой - пока молодой И выплеснуть в реку судьбу человека Убрав рудименты ушедшего века
Вот и конец, с одной "ц" на конце Последний аккорд в чужой огород Осенний листок, седой волосок Хоть бритвой по венам, хоть пулю в висок...
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
А лучше вдруг вспомнить, что жизнь продолжается, Хоть много печалей, порой, в ней случается, Но всё же спешить и грешно, и смешно Туда, где окажемся все всё равно!
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
VictorFoxx ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.146
2.27%
Не знаю не знаю Задуматься стоит О том что не каждого это устроит Что есть и такие кто спит по ночам Спокойно, или в кошмарах крича И видят во сне или просто читали Истории полные лживой печали
drosus
Таланты
100%
Пока ты живёшь, и печаль, и тоска, И всё что случается тоже - пока. Правдивы, иль ложны, свои иль чужие, - но важно, чтоб эти эмоции были!
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
drosus
Таланты
100%
VictorFoxx Я ожидаю продолжения