Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 750

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пакет Personalization Panel для Windows 7 Starter и Home Basic с темами и автопатчем 2012 / Personalization 2.0 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС
Автор Сообщение
hb860 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 200.407
100%
Пакет Personalization Panel для Windows 7 Starter и Home Basic с темами и автопатчем 2012 / Personalization 2.0 [Русский]
Название Программы: Пакет Personalization Panel для Windows 7 Starter и Home Basic с темами и автопатчем
Версия программы: 2012 / Personalization 2.1
Последняя Версия программы: 2012 / Personalization 2.1
Адрес официального сайта: http://windowstheme.ru/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

- Windows 7 Начальная x86
- Windows 7 Начальная x64
- Windows 7 Начальная x86 Service pack 1
- Windows 7 Начальная x64 Service pack 1
- Windows 7 Домашняя базовая x86
- Windows 7 Домашняя базовая x64
- Windows 7 Домашняя базовая x86 Service pack 1
- Windows 7 Домашняя базовая x64 Service pack 1

Описание:
Personalization Panel - приложение, которое я создал примерно полтора года назад, в рамках проекта Winreview. Основное назначение программы - это добавление возможностей оформления в "урезанные" редакции Windows 7. Спустя два года команда разработчиков расширилась, программа сменила домашнюю страницу, и мы разделили полномочия - я по-прежнему помогаю/пишу код, а поддержкой пользователей занимается мой приятель. Пакет с темами - это специальная редакция программы, которая включает в себя автоматические механизмы для применения сторонних тем, а также адаптированные темы оформления. В данный релиз вошла 51 тема, и поэтому мы решили распространять пакет через торренты. В конце-концов, пользователям так удобней и, я уверен, быстрей получить то, что нужно.

Итак, Personalization Panel - приложение, которое добавляет в ограниченные редакции Windows 7 Начальная и Домашняя базовая возможности персонализации, которых в этих системах нет: поддержку тем оформления, смену обоев в Windows 7 Начальная, смену цвета окон в Windows 7 Home Basic - всё, чего не хватает в этих системах для полноценного оформления. После публикации Personalization Panel автора начали и по сей день продолжают озадачивать вопросами, что, дескать, "хочу использовать сторонние темы, а UxStyle у меня установить не получается, что делать?", "не включается Aero в Windows 7 Home Basic" или "не работает универсальный патчер, помогите".
Специально для таких пользователей проект автор публикует пакет, который автоматически установит Personalization Panel одним щелчком мыши! Вам не придется патчить файлы движка тем, ставить UxStyle или добиваться включения Aero - установщик всё сделает сам:
- Автоматически установит патченные версии файлов для поддержки сторонних тем.
- Автоматически установит тему Windows 7 c Aero для систем Windows 7 Домашняя базовая. Это обычная системная тема, только в ней разлочена прозрачность.
- Установит набор из 51 базовую тему для систем Windows 7 Домашняя базовая и Windows 7 Начальная (смотрите скриншоты)
В системах Windows 7 Домашняя базовая установит 39 тем Aero (смотрите скриншоты)

Автор проекта приносит благодарность участникам группы DG Win&Soft (бывшим и нынешним), за помощь при создании проекта исходным материалом (файлами тем), и Wzor за SP1 в целом.

Главный плюс и отличие этой программы/пакета от существующих "пачтей" и т.п. - при использовании Personalization Panel у вас не слетает активация и система проходит проверку на валидность на серверах Microsoft. Т.е. работоспособность системы не изменяется в принципе.

Что нового в Personalization Panel 2.1
  • Исправлен сбой, иногда возникавший при запросе Контроля учётных записей в Windows 7 Starter/Начальная.
  • Исправлено переключение метрики между темами.
  • Оптимизация исходного кода.
  • Исправлен инсталлятор - иногда ошибочно выскакивал диалог выбор языка два раза.
  • Добавлено сохранение файлов тем. Теперь Personalization Panel умеет сохранять текущие настройки оформления в виде .theme файла, то есть в виде темы.
  • Добавлена проверка новых версий

Скриншоты:
Время раздачи: 23:00 до 8:00 до перового сида

19.04.2012 Раздача обновлена до версии Personalization 2.1, адаптирована и включена 51 тема!
[NNM-Club.ru]_panel_full_setup_2.1_04.2012.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   146 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 287)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Апр 2012 03:51:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hb860 ®
100%
ZJIO, "пологаю" как раз вас удивить не проблема. Было бы желание
Pavlo75
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 53.993
100%
ZJIO писал(а): Перейти к сообщению
Думаю не открою оч большого секрета ...
Если Вам надо все настройки Win 7 ...
Делай таГ ...
Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать:

1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола.
2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку.
3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Пологаю Вы будите удивлены GodMode

А к чему ты это написал??? Это интересно, кто еще не в курсе про "GodMode", НО устанавливать темы на win7 домашняя базовая это не поможет... Так что не вводи народ в заблуждение...
misha1972
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.599
25.53%
ukraine.gif
Softservice

1.нет
2.сохранилось тока диск с системным программным обеспечением:
там дрова, и программы
psyoo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.346
100%
russia.gif
спасибо хороший патч на windows 7 starter все пошло)
chupa12
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.846
100%
russia.gif
На нетбуке Асус с W7 Starter знакомой этот пакет не пожелал запускаться.Судя по скриншотам пакет устанавливался на Home Basic. Тогда заголовок нужно изменить.Тем более,что автор добавляет:"Я рад стараться
Мой приятель готовит подборку тем для Starter. Тогда обновлю пакет" То есть этот для Starter не подходит?Спрашиваю от незнания,наверно мне придется на одном ноуте снести Висту и поставить Starter для "опытов"
SERYA73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.39
100%
ussr.gif
блин не посмотрел,на максимальную не встаёт-жаль.Есть такое на макси?
SGorbunov62
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.005
100%
russia.gif
SERYA73 писал(а): Перейти к сообщению
блин не посмотрел,на максимальную не встаёт-жаль.Есть такое на макси?

А зачем тебе это на максимальную ? А автору огромное спасибо -выручил
zaxaroff91
Стаж: 14 лет 7 мес.
100%
48 cидов и никто никак недаст качнуть , печалько
Ivanka321
Гость
А лицензия слетает после установки этой программы?
katran69
Стаж: 14 лет 5 мес.
0%
Всё прекрасно, НО, на нетбуке с разрешением 1024х600 очень крупный шрифт. Толька одна из встроенных 12-ти, (зеленый чай) отображается нормально! hb860 ®, быстрей бы твой приятель, приготовил другие темы.
Other_U
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 34.198
100%
russia.gif
2.0 уже давно вышла, кто-нибудь собирается обновлять эту "обновляемую" раздачу?
z768
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.435
Раздал: 2.726 TB
100%
russia.gif
Автору огромное спасибо , а то задолбала эта серая полоса внизу экрана и винду другую брать не надо
hb860 ®
100%
Приношу свои изменения за вынужденную задержку в обновлении раздачи.
Сегодня свяжусь с Олегом и мы с ним соберем новую версию пакета с новыми темами и с новой версией пакета.
Я, кстати, ему так инсталлятор до сих пор и не отдал :)
Видимо, поэтому новой версии пакета нет))
DemonTT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.905
Раздал: 2.34 TB
6.81%
russia.gif
Ребят, я трудный похоже. ))
В заводской установке у меня подобный патч поставился и работал.
Ща переставил винду (домашняя базовая), ставлю этот патч, появляется раздел "персонализация", только фичи не работают: ни прозрачность в Аэро, ни смена обоев рабочего стола (даже пункта нет такого). Сносится вроде нормально.
И от имени администратора запускал - тоже самое.

Что я не так делаю?
hb860 ®
100%
15.02.2012 Раздача обновлена до версии Personalization 2.0, адаптирована и включена 51 тема!
Для тех, кому приятней пользовать лицензионно-чистую систему, ибо от панели активация и валидация не слетает.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Lord_777 писал(а): Перейти к сообщению
Супер пупер Ваще!!!Спасибо Автору!!!А где ещё тем можно взять может дадите ссылку?очень признателен буду:)))

Вот тут, например: Темы для Windows
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5