| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Мор. Утопия
Дата выхода игры: 9 июня 2005 Дата выхода в России: 18 августа 2006 Жанр: Action / Adventure / RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Ice-Pick Lodge Издательство: G2 Games Издатель в России: Buka Entertainment
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита
Системные требования:Операционная система: Windows 98/2000/XP/7 Процессор: Pentium III 800 MHz Оперативная память: 384 Mb RAM Видеокарта: 3D-ускоритель со 64 Мб памяти Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Жесткий диск: 1,7 GbОписание:В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза. Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе. К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней. На город обрушивается непонятный мор. Болезнь заразна. Болезнь смертельна. Ее можно узнать по внешним признакам, но происхождение остается загадкой. Для борьбы с эпидемией власти направляют бакалавра медицинских наук. Затем следовательницу-инквизитора. Наконец — армейского командира. Первому поручено искоренить заразу. Второй — выяснить природу загадочной эпидемии. Третьему — принять решение о целесообразности тотального уничтожения зараженного города. Параллельно с бакалавром, в городе действуют два доброхота. Тронутая девочка, которая вообразила себя святой, и удачливый хирург-самоучка, страстно увлеченный анатомическими экспериментами. В зависимости от выбора персонажа (Бакалавр, Самозванка или Гаруспик) игроку придется преследовать разные цели. Главная задача — выжить в умирающем городе, не поддаться общему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем сведет игрока слепая судьба. В зависимости от поступков игрока странный город погибнет или останется существовать — на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих — обречь на смерть. Никто не останется в долгу. Каждый преследует свою цель. Полученный расклад определит финал этой истории. Все вместе это создает невиданное ранее по накалу и уровню вовлечения в действие творение — игру-мистерию.
Время раздачи: по мере возможности...
|
|
|
|
|
 |
Doherty
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.463
Раздал: 1.055 TB
100%
|
Vredina-sama а где файл этот скачала? |
|
|
 |
Soronorus
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.295
92.17%
|
этой же фирмы есть игра Тургор мега вещь, совершенно неоднозначная игра. |
|
|
 |
akwave
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 432.407
100%
|
|
 |
MiLord
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.061
Раздал: 818 GB
50%
|
Игра не запускаеться...вне зависимости от патча, приложение запускаеться-черный экран-остановить выполнение приложения?...все( win7 x64 |
|
|
 |
Devil_Of_Mario
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.374
Раздал: 4.02 TB
100%
|
Видел обзор от Зулина. Графика показалась плохой. По скриншотам-очень даже средняя. Видимо просто обзор в плохом качестве. За раздачу спасибо, качаю. Очень интересно, неужели она действительно... такая?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 23 секунды:
Vredina-sama Огромное тебе спасибо. У меня была та же проблема. |
|
|
 |
zyshikill
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.18
58.62%
|
По началу казалось, что игра сыровата, ее еще дорабатывать и дорабатывать.. Хоты бы факт того, что кулаками урон примерно такой же, что и ножом - нож нужен только для ударов со спины... таких моментов очень много..
Но прошол за троих.... Обилие контрастных намеков на очевидные вещи, сделало игру в моих глазах шедевром. |
|
|
 |
геннадий101
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.21
100%
|
звука нет(((( Просто звука нет и все.( |
|
|
 |
stalker abakan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.745
100%
|
Я долго пытался "починить" звук в игре, но ничего не получалось! Я уже хотел удалять игру, но решил повторить установку и заменил путь установки (Вместо Мор. Утопия назвал латинскими буквами Mor) после этого запустил игру. Она встретила меня без ошибок, и теперь я наслаждаюсь игрой со звуком! Надеюсь Вам это поможет! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив ИгрПричина переноса: РГ запрещена qqqqton |
|
|
 |
akwave
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 432.407
100%
|
stalker abakan писал(а):  | Я долго пытался "починить" звук в игре, но ничего не получалось! Я уже хотел удалять игру, но решил повторить установку и заменил путь установки (Вместо Мор. Утопия назвал латинскими буквами Mor) после этого запустил игру. Она встретила меня без ошибок, и теперь я наслаждаюсь игрой со звуком! Надеюсь Вам это поможет! |
Как уже писали выше, ещё можно качнуть файл отсюда: http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zipУ меня заработало. |
|
|
 |
Alekced
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 129.129
100%
|
Игра без "глюков" и "багов"-Win 7 x64 |
|
|
 |