| Интересен ли Вам этот вид спорта? |
| Да |
|
62% |
[ 30 ] |
| Нет |
|
27% |
[ 13 ] |
| Уже занимаюсь |
|
10% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Jericho_cz ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
Pen Spinning (Вращение ручки) [2010] WebRip
Название: Pen Spinning (Вращение ручки)Год выпуска: 2010Жанр: СпортЯзык: Французский,Английский,Немецкий,РусскийКачество видео: WebRip Продолжительность: 06:11:12Видеокодек: DivX,MPEG-4,FLVБитрейт видео: ~2524 Кбит/сек - 516 Кбит/секРазмер кадра: 640 x 480Аудиокодек: MP3Битрейт аудио: 64,0 Кбит/сек
Penspinning - [font:6b289763c6="Courier New"] (англ. Pen spinning, «вращение ручки», встречается адекватный перевод ручковерчение) — форма контактного манипулирования, которая представляет собой манипуляцию инструментом для письма (обычно шариковой ручкой) одной или двумя руками. Хотя зачастую это скорее способ развлечь себя (на учёбе или в офисе), также проводятся и интернациональные соревнования . Иначе говоря, это искусство вращения шариковой ручки (или другого инструмента для письма) в обычном её виде или же с дополнительными частями-"модами" (для улучшения равновесия и получения нужного центра тяжести) между пальцами. Скриншоты
Немного о самой раздаче:Так как сам занимаюсь этим,то начав собирать информацию о этом виде спорта и зайдя на трекер,я не нашёл никакого упоминания о PS. Довольно долго собирая материал (как и учебный,так и просто красивые ролики),я постепенно составил свою коллекцию на данную тему и решил поделиться ей с другими,чтобы тот,кого это заинтересует,не бродил часами по сети и не искал нужные и интересные ему материалы. Собрав этот материал,я с удовольстием делюсь им с Вами и надеюсь,что он многим пригодится ) Время раздачи:[font:6b289763c6="Comic Sans MS"] Круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Jericho_cz ®
100%
|
prorockparafin писал(а):  | Jericho_cz огромное тебе от души спасибо за раздачу!) в яблочко попал ты с ней!  теперь все будет в одном месте и всегда с собой) |
спасибо) удачи в тренеровках  |
|
|
 |
Сунабозу
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.266
100%
|
ну это пошло от тренировок по вращанию ножа. у меня когдато были такие пдфки и брошуры, а ручка для тренировки используется(с последующей заменой ножем).................. |
|
|
 |
Jericho_cz ®
100%
|
Сунабозу писал(а):  | ну это пошло от тренировок по вращанию ножа. у меня когдато были такие пдфки и брошуры, а ручка для тренировки используется(с последующей заменой ножем).................. |
я сомневаюсь,что ручка от ножа пошла...ведь и монетой,и зажигалкой,и картами тоже люди крутят и делают с ними много интересного ) |
|
|
 |
oleg665
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.445
100%
|
ММММ  Да. То что надо!.. Давно кручу ручку, но за работой и перепетиями жизни как-то перестал обращать внимание на сие дело, а тут на глаза попадается эта раздача!  . Автор - жму Вам лапу  |
|
|
 |
Jericho_cz ®
100%
|
oleg665 писал(а):  | ММММ  Да. То что надо!.. Давно кручу ручку, но за работой и перепетиями жизни как-то перестал обращать внимание на сие дело, а тут на глаза попадается эта раздача!  . Автор - жму Вам лапу  |
пользуйтесь на здоровье)) рад,что пригодилось) |
|
|
 |
|
|