Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 297

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Pen Spinning (Вращение ручки) [2010] WebRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы

Интересен ли Вам этот вид спорта?
Да
62%
 62%  [ 30 ]
Нет
27%
 27%  [ 13 ]
Уже занимаюсь
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
Jericho_cz ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.247
100%
Pen Spinning (Вращение ручки) [2010] WebRip
Название: Pen Spinning (Вращение ручки)
Год выпуска: 2010
Жанр: Спорт
Язык: Французский,Английский,Немецкий,Русский
Качество видео: WebRip
Продолжительность: 06:11:12
Видеокодек: DivX,MPEG-4,FLV
Битрейт видео: ~2524 Кбит/сек - 516 Кбит/сек
Размер кадра: 640 x 480
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64,0 Кбит/сек

Penspinning - [font:6b289763c6="Courier New"] (англ. Pen spinning, «вращение ручки», встречается адекватный перевод ручковерчение) — форма контактного манипулирования, которая представляет собой манипуляцию инструментом для письма (обычно шариковой ручкой) одной или двумя руками. Хотя зачастую это скорее способ развлечь себя (на учёбе или в офисе), также проводятся и интернациональные соревнования . Иначе говоря, это искусство вращения шариковой ручки (или другого инструмента для письма) в обычном её виде или же с дополнительными частями-"модами" (для улучшения равновесия и получения нужного центра тяжести) между пальцами. Скриншоты

Немного о самой раздаче:

Так как сам занимаюсь этим,то начав собирать информацию о этом виде спорта и зайдя на трекер,я не нашёл никакого упоминания о PS.
Довольно долго собирая материал (как и учебный,так и просто красивые ролики),я постепенно составил свою коллекцию на данную тему и решил поделиться ей с другими,чтобы тот,кого это заинтересует,не бродил часами по сети и не искал нужные и интересные ему материалы. Собрав этот материал,я с удовольстием делюсь им с Вами и надеюсь,что он многим пригодится )
Время раздачи:[font:6b289763c6="Comic Sans MS"] Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_PenSpinning.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.96 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2011 08:19:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Jericho_cz ®
100%
prorockparafin писал(а): Перейти к сообщению
Jericho_cz огромное тебе от души спасибо за раздачу!)
в яблочко попал ты с ней!;-)
теперь все будет в одном месте и всегда с собой)

спасибо) удачи в тренеровках :подмигивание:
Сунабозу
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.266
100%
russia.gif
ну это пошло от тренировок по вращанию ножа. у меня когдато были такие пдфки и брошуры, а ручка для тренировки используется(с последующей заменой ножем)..................
Jericho_cz ®
100%
Сунабозу писал(а): Перейти к сообщению
ну это пошло от тренировок по вращанию ножа. у меня когдато были такие пдфки и брошуры, а ручка для тренировки используется(с последующей заменой ножем)..................

я сомневаюсь,что ручка от ножа пошла...ведь и монетой,и зажигалкой,и картами тоже люди крутят и делают с ними много интересного )
oleg665
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.445
100%
ММММ =) Да. То что надо!.. Давно кручу ручку, но за работой и перепетиями жизни как-то перестал обращать внимание на сие дело, а тут на глаза попадается эта раздача! :респект: . Автор - жму Вам лапу =)
Jericho_cz ®
100%
oleg665 писал(а): Перейти к сообщению
ММММ =) Да. То что надо!.. Давно кручу ручку, но за работой и перепетиями жизни как-то перестал обращать внимание на сие дело, а тут на глаза попадается эта раздача! :респект: . Автор - жму Вам лапу =)

пользуйтесь на здоровье)) рад,что пригодилось)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2