Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 919

Symantec Antivirus Corporate Edition v10.2.298

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
mywapis ®
Гость
[font:527f1d4042="Tahoma"]Symantec Antivirus Corporate Edition v10.2.298

Обложка

Версия в раздаче: v10.2.298

Операционная система: Win XP / Vista
Адрес официального сайта: http://www.symantec.com/ru/ru/index.jsp

Описание:
Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2 сочитает в себе высокую производительность, постоянная проверка почты для домашнего пк, а также серверов с грамматно оформленными отчетами. Исправляет в реестре поломки, которые были вызваны вредоносными программами. И еще одно не менее важное преимущество - это простота использования. Работает на Windows Vista (32-bit и 64-bit версии).

Пароль: tlsfamaglfam
S.A.C.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.5 KB

Размер:   613 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2007 12:03:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tolya1975
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.697
100%
У.... какая темень!!!! У.... с кем работать приходится!!
НУ ШУТК ТИПА ФЛУД!!!

КОЕ ЧТО УТОЧНИТЬ ЕСТЬ
Продукт изумительный))))))
По делу Если увидите версии 10.0.ХХХХ это значит чистый антивирус В вариациях Клиент и ЦЕНТР СЕРВЕР как повезет если клиент то в приделах 50 МБ!! Если больше или образ Эт уже все в комплекте И панель и серверная часть и клиент.
Ну вроде все По этому вопросу

Теперь Версии 10.1.ХХХХ или 10.2.ХХХХ первая пашет под ВЫНЬ2К и ХР ваиации невкурсах 86 64 и плюс к антивирусу в комплекте идет ФАРВОЛ (СЦУК) мне понравился))) ВТОРОЙ вариант это ВИСТ И ХР в вариация Х86 Х64 ТОже с фаером

Да .... чуть незабыл Обновления качественные и каждодневные!!! незабудте зайти в настройках и поставить каждый день ! по умолчанию еженедельно!
ТАКЖЕ МОЖНО надыбать и русс версии сам несталкивался с проблеммами в русс Но говорят есть
ВСЕ это дело идет без серийников и кряков СТОПРОЦЕНТОВ НУ ТИПА ВИНДЫ УКРАДЕННОЙ в одной корпорации )))) очень дАвно
АПЛОдисмент ы не к чему!!! ЕСТЬ вопросы спрашивайте ОЧ. рекомендую данный софт!!!
IDaho
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.637
100%
kazakhstan.gif
дык... с седьмой версии юзаю... :)
Tolya1975
100%
Что ты юзаешь с седьмой версии???? корпорейт вариант???? Или симантек антивирус с вводом серийника????
подробное описание продукта РУС!
http://www.symantec.com/ru/ru/smb/products/index.jsp
ozzy
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.892
100%
russia.gif
Помогите плиз! Выложите только одного клиента, v10.2.298 под Vista x64. Смысла нет тащить 613 метров из-за 30 :-( .
Tolya1975
100%
http://forum.noerror.ru/index.php?showtopic=2365

Здесь все есть!!!
Antares ®
Гость
Поддайте скорости плз...
Второй день без сдвигов :(
admsa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.033
2.19%
russia.gif
Я уже много дистрибов скачивал и ставил но у меня почемуто ни разу не получалось клиентов подключить к серверу !!!!

у меня только у 8 версии нормально подкл клиенты !!
у девятки если более 3 клиентов то потом тоже начинали проблемы обновление не видели на сервере !!!
А вот у десятки я так и не смог ни разу ни одного клиента не смог подключить !!!!

Ответьте пожалуйста, а в этом пакете тоже самое ????
Я пользуюсь симантиком Corporate.Edition уже более 8 лет
лучшего антивирусника НЕТ !!!!
пробывал уже все почти всё нето !!!
(контора ~300 станций) вначале купили Каспера два года сидели на нём !!! но проблемы всегда были !!!
потом купили нода проблемы остались !!! ещё больше стало (но хоть не так стали компы тормозить !!
а вот на серваки и свою машинку я Symantec.Antivirus.Corporate.Edition поставил и тока версии теперь обновляю !!!
Symantec.Antivirus.Corporate.Edition САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!
вот ещё бы клиенты подкл к серваку !!!!
Топик был перенесен из форума Безопасность в форум Архив программ

gam0ver
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2