Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 006

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Warhammer 40.000 Dawn Of War: Soulstorm 2: Beehive Call / Warhammer 40 000: Dawn Of War: Рассвет войны: Зов улья [Ru] (RePack/1.0.9409) 2011 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
=Vetal= ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 33.613
100%
Warhammer 40k Dawn of War: Рассвет войны - Зов улья v1.0.9409. Tyranid Mod 0.45.v 9409

Год выхода игры: 2011
Жанр: RTS
Разработчик: Iron Lore Entertainment, Relic
Издатель: THQ
Локализатор : ЗЛОнка

Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
» Операционная система:Windows XP\Vista\7;
» Процессор:Intel Pentium 4 2 ГГц или аналогичный AMD Athlon XP ;
» Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7);
» Свободного места на жестком диске: 6 GB;
» Видеокарта: Видеокарта с объемом памяти 128 МБ и поддержкой аппаратного T&L;
» Файловая система: NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Описание:
Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, где гигантские боевые машины и роботы жарят из огнеметов темных колдунов и зеленокожих орков, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы — вселенная Warhammer во всем ее великолепии, снова предлагает нам окунуться в самые лучшие битвы первой части игры.
Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Продолжение Dawn of War Soulstorm 2: Beehive call открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Это не Dawn of War II и потому игроку вновь предстоит перенестись на поле боя настоящей стратегии без элементов RPG, строить и развивать базы, чиповать "плюсиками" воинов в своих отрядах, но теперь для Вас заготовлена новая опасность.
Со стороны подсектора Аурелия (известной многим игроком именно по второй части игры), группы миров на краю галактики, в сторону системы Каурава надвигается пока ещё скрытая угроза. Сотни "нитей", населённых существами-паразитами уже падают на планеты и в скором времени разразится грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону теперь не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.

Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_Warhammer 40.000.Dawn Of War-Soulstorm 2.Beehive Call.v 1.0.9409.Tyranid Mod 0.45.v 9409.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.68 GB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 238)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2011 15:19:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nomid81
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.595
100%
russia.gif
Игра супер но графика отстой .
Topklav
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.242
0%
russia.gif
Народ такой вопрос а можно в нее через инет с друзьями играть и как это сделать без диска?
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 118.992
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
ну заценим новую расу раз предлогают - главное чтоб не глючила!

Ratio: 2.554
100%
красивые постеры и уже в нулину убогая графика. скачав, установил, запустил и удалил. марать свой комп об это [отстой] уже не хочется. релизеру большое спасибо, но лоры обнаглели в конец.
CoolMan51
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.542
Раздал: 48.3 TB
30.11%
russia.gif
почему-то хочет ключ от оригинальной dawn of war . от нажатия отмены- вылетает
The_Normad
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.546
0%
Встаньте на раздачу !!
marius57
Ratio: 2.105
100%
какойто умник решил на чужое присвоить, легче скачать тиранид мод с форума варфорджа (38 Mb) в запакованном состонии =D чем эту буйду без ключа в реестре да и запакованную в winrar ставить.
4PoST7
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.535
Раздал: 97.4 GB
25%
belarus.gif
у меня ошібку выбіло на 90% чёто не хватает вроде
John1364™
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.376
0%
russia.gif
у меня windows 7 x86,после экрана загрузки игра вылетает, что делать?
ZeFiRlol
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.124
100%
russia.gif
чепуха какая-то, можете считать, что это любительский мод.

Хотя.. это и есть любительский мод.
AlexKos1
Ratio: 2.062
0%
russia.gif
жесть! Половина описания меня просто убило! Мод на SoulShtorm поставили (в котором между прочем тоже можно было строить летающих юнитов) и типа новая игра от THQ, которая уже и забыла про первую часть игры...
В общем просто очередной мод, добавляющий новую рассу. Ничего особенно...
Да и ещё оригинальный SoulShtorm тоже не требует предыдущих версий игры. Это Stand Alone дополнение ;)
kostya 26
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.209
Раздал: 1.914 TB
100%
а не хорошо людей обманывать!!! При попытки проити обучение за теранидов выдаеться кретическая ощибка и игра виснет!!!! И левый какой-то мод!!!! Рас так 9 и есть!!! Не работает МОД!!! :злость: :злость: :злость: :злость: :злость:
Hara-Murin
Стаж: 15 лет 7 мес.
0%
Мне при установке диска выдаёт ошибку:((
Сначала минут 5 пыхтит, стоит на нуле % , говорит что распаковывает, а потом вот:

Невозможно выполнить файл:
------(Папка с игрой)\Soft\dxwebsetup.exe
"createProcess: сбой; код 3.
Системе не удаёться найти указанный путь."

что мне делать????(((
FCIMfan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.81
0%
чё делать если у меня вместо отрядов и зданий какие то квадратики с надписями во всех расах кроме одной
Анубис
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.152
100%
russia.gif
Цитата:
Эт обычный соулсторм ток со встроенным тиранид модом.

я помню тиранид мод, давно в него играл. сам мод весит мегов 50 не больше и отлично ставиться на оригинал. но тираниды больно читерные, не у одной расы не было такого предела населения. с ними связан не хороший глюк, когда с другом играли по сети в команде со случайными расами в 50% случая выпадало в противники 2 тиранидов. а это всегда означает долгую затяжную баталию на часа 3, если конечно выдершишь их штурм. еще 1 глюк, когда они выпадают тебе в команду, на них идет твоя энергия (при игре со совместными ресурсами), а они ее тебе не приносят, т.к. она им вообще не нужна. вот скажите мне, зачем выкладывать такой образ, если можно было дать отдельно тиранид мод. это же издевательства представлять мод как отдельную игру... получается так, если услышите что появился вархаммер с названием чем-то похожим на зов инквизиции, то не качайте, есть мод отдельный на 100 мегов, который добавляет эту расу в игру.
Цитата:
чё делать если у меня вместо отрядов и зданий какие то квадратики с надписями во всех расах кроме одной

шрифты обнови, наверное в них дело.
Цитата:
Народ такой вопрос а можно в нее через инет с друзьями играть и как это сделать без диска?

Хамачи поставь и будет тебе счастье.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6