1 Монтируем образ диска 1 в виртуальный привод или записываем на болвнаку.
2 Устонавливаем программу на все вопросы отвечаем утвердительно.
3 В самом конце она (прга) задаст вопрос откудо запускать программу, ваш ответ с HDD,
в смысле с жесткого диска!!!! Это обязательно.
4 Получите запрос на устоновку CD2 или CD3 именно в тот привод с которого происходила
установка, меняем диск, и жмем ОК.
5 После завершения устоновки открываем "Crack to Autodata - Versjon 3.16 (6.200) - Engelsk"
все содержимое этого архива вытряхиваем в папку с прогой "ADCD2" при этом будет предложено заменить
соглошаемся менять все!
6 Запускаем программу, запустится форма для ключа, ишем "Site code" копируем его или запоминаем :D
7 Открываем архив AdKey и запускаем ключи делалку, вводим в нее наш код и жмеме Generate
копируем код и даем его программе, жмем Continue.
Если не захочет установиться (будет ругаться, что диск проссрочен), то нужно специально для Аутодаты перевести компьютерные часы назад с помощью программы InqSoft Sign 0f Misery :
Я уже давно пользуюсь этой прогой и она меня ещё ниразу не подводила.
Заходиш на сайт:
http://kickme.to/inqsoftКачаеш прогу: InqSoft Sign 0f Misery 2.68 (stable) или версию 2.7
Ставиш и запускаеш, выбираеш русский язык.
Далее, меню "Инcтpyмeнты" -> подменю "Macтep зaпycкa пpoгpaмм"
Пункт "Имя фaйлa" -> выбираеш файл ADBCD.exe из папки С:\ADCDA2
Вкладка "Meтoд гeнepaции cкpиптa" -> "Coздaть нoвый cкpипт", чуть ниже поставить галочку "Oжидaть зaвepшeния пpoцecca"
Далее, из "Набора команд" -> меню "Стандартный" -> пункт "Уcтaнoвить нoвoe вpeмя", двойной клик, выбираеш дату к примеру (6.02.2006), жмёш OK и передвигаеш появившуюся команду под самый верх, на первое место.
Ну вот и всё, для компиляции в EXE нажми кнопку "Тестовый запуск" или "Откомпилировать в .EXE" исохрани в папку С:\ADCDA2
При запуске прога думает, что её запустили 6.02.2006, единственная наверно будет проблем, что и бланки будет печатать на дату 6.02.2006
В меню "Пpoeкт", можно задать описание, параметры и иконку Экзешника.
Прога создана росийским програмистом, бесплатная, русская, с полной русской помощью и примерами.
После этого думаю что проблем (и вопросов тоже!) НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ НИ У КОГО !