Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 993

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

imigeshack.us и изображения(кирдык)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
e2li ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.454
При загрузке страницы, в поле загрузки FireFox браузера висит процесс(или не процесс, не знаю) "imigeshack.us", который ни как не может, якобы, загрузиться до конца, при этом ни 1 изображение(именно в темах\раздачах) не показывает до тех пор, пока не нажмёшь на "Обновить страницу" - показал и при следующем обновлении о5 ничего не показывает... и так до потери пульса.
Все плагины стоят. Все дополнения стоят. На др.ресурсах такого не наблюдается.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Vladson блин я ничерта не вижу что на этом сркине...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

у меня все и сразу загрузились... судя по всему в эстонию трафик медделенно идёт :))))

Добавлено спустя 25 секунд:

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Svartalf писал(а):
судя по всему в эстонию трафик медделенно идёт

не идёт совсем (сегодня) а с imigeshack-а идёт медленно, но всегда

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А иногда и быстро

100%
japan.gif
Vladson у меня никогда проблем с фастпиком нет... да у него есть фича что он удаяет изображения к которым не ображаюца.. даже в виде превьюшек.. как у меня в евере... но если к ним обращаюца хотяб раз в месяц то всё вопрядке

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Svartalf писал(а):
если к ним обращаюца хотяб раз в месяц

В мои релизы народ (включая меня) годами не ходит чтож им теперь, без скринов сидеть ?

100%
japan.gif
Vladson хм... имаджшак тоже удаляет сркины после определнного времени неактивности

Добавлено спустя 14 секунд:

так ладна я утопало сомтреть нану

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
ussr.gif
Svartalf Зашел. Посмотрел. Скрины с фастпик загрузились, хоть и не особо быстро. Радикал (ковер) открывался около 1-1,5 минуты.
Правда на самом фастпике не могу посмотреть ни одного скрина!!! И это при том, что ничего не заблокированно на сайте при помощи adblock. Реклама хорошо видна, а вот скрины - увы.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
imageban.ru неплохой хостинг
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
ussr.gif
Bivis писал(а):
imageban.ru неплохой хостинг
Попробуем. Тем более, что тоже в списке Image Uploader :)
e2li ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
В общем, 100% уверенность в том, что "дополнение AdBlock+ к браузеру FireFox - глючит!"
Сейчас разрабы пытаются чет намутить с этим дополнением и базами.

А по поводу хостинга, то действительно, надо доработать хост.nnm-club,a и будит реальная кафеТа с пупырышк0м + ссылку сделать на это все дело = щастья у пользователей полные штаны !
Mihanik999
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.443
Раздал: 8.25 TB
100%
russia.gif
Собственно была та же беда со скринами\спойлерами, отрубил в настройках адблок на нонейме - все заработало) причина сего явления зело интересна, конечно..

Mihanik999 писал(а): Перейти к сообщению
Собственно была та же беда со скринами\спойлерами, отрубил в настройках адблок на нонейме - все заработало) причина сего явления зело интересна, конечно..

Каким образом отрубил ?
tuctatus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
То-то я думаю, что за неладное вдруг происходить начало.

Было ж всё путём... и ABP стоял. Всё грузилось. Я всякие обновления отключаю сразу при установке: и самого огнелиса и дополнений. А это поставил вчера четвёртого посмотреть - и понеслось. Переустановка 3.6.13 и снос 4 ничего не дали. Это видать потому, что при переустановке новую версию ABP (или версию подписки) установил. :(

А жаль, как всё хорошо начиналось!.. =)
Не у одного меня такое - это относительно радует: значит не я чего-то напортачил. =)

Немного спустя... после разбирательств.

Вы знаете... Я тут сравнивал подписки Opera и Firefox и списки заблокированных элементов на странице... Мне помогло отключение фильтра "||kavanga.ru^$third-party": спойлеры, аватары, картинки грузятся, но рекламы нет.
Можно спать спокойно... =)
VLAN
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 23.461
100%
ukraine.gif
видимо нам "тонко" намекают что не надо блокировать скрипт на кавангу, если мы хотим смотреть картинки и видеть спойлеры
у меня всё работает только если отключить блокировку каванги в АВР и в кашпере (там тоже блокировалась)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2