| ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ? |
| ДА (буду качть) |
|
97% |
[ 847 ] |
| НЕТ (я такое не смотрю) |
|
2% |
[ 22 ] |
|
| Всего голосов : 869 |
|
| Автор |
Сообщение |
Telorian ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.796
Раздал: 2.997 TB
5.22%
|
Wanpiisu / One Piece / ВАН ПИС (1999, ТВ, 1-564 из ххх серий)HDTV720p[RUS Озвучка][Обновление]
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: TV-сериал Количество серий: 1-524 из ххх Продолжительность: 24 мин Дата премьеры / период выхода: c 20.10.1999 Производство/студия:
Автор оригинала: Ода Эйитиро Режиссер: Уда Коносукэ ==================================
PERSONA99
One-Piece.ru================================== РЕЛИЗ
РЕЙТИНГ
================================== Описание:Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ... Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте. Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами! © Алексей Мелихов, World Art================================== Дополнительная информация:В качестве названия сериала использовано японское слово (wanpiisu), которое в основном своем значении переводится на русский как «женское платье» (европейское). Это слово произошло от английского one piece - «платье, скроенное из одного куска ткани». Однако у английского сочетания one piece (one -piece) есть и другие, более общие смыслы, первичные по отношению к заимствованному японцами – «одинарный, цельный, неразъемный, монолитный, состоящий из одного куска или предмета». Именно они в максимально широком понимании (а не узкое значение «женское платье») и отражены в названии. ==================================
|
|
|
|
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.508
98.8%
|
btrvodka писал(а):  | Судя по первой серии- фильм должен быть классный, качать всем. |
Один из самых офигенных сериалов)) обьяснение названия улыбнуло) и хотя не признаю русской озвучки в аниме, но тем не менее автору респект. качать не буду - есть с сабами |
|
|
 |
Telorian ®
Ratio: 2.796
Раздал: 2.997 TB
5.22%
|
|
 |
Edvard Elric
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.954
100%
|
Telorian,у Тебя серии с 300 эпизода в каком формате,avi или MKV ? |
|
|
 |
piece
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 50.035
Раздал: 1.877 TB
58.02%
|
|
 |
aop83
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.874
33.7%
|
Прочитал мангу, точняк еще года 2 минимум смотреть будем т.к. манга еще и не думает кончаться. |
|
|
 |
Люсенька_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.038
14.29%
|
Крутой релиз ^^  |
|
|
 |
Rados
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.273
0%
|
Мммм просьба простого обывателя....,, Канешна наврятли она найдёт ответ''.... Но всёже можно ли, как-нибудь отсоединить озвучку от серии.... Раздача прекрасная, но вот какое дело, я надух не перенашу озвучку(((( можно ли её сделать подсоединяющейся... А не залитой? .... |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Rados, а зачем вы скачиваете сериал с озвучкой, если вы не любите озвучку?.. Есть вариант без озвучки |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Rados
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.273
0%
|
Спс за ответ. Но проблема в том, что у меня вроде как большая библиотека всякой белиберды... не всеже люди разделяют мою точку зрения и смотрят исключительно с субтитрами.... А так было бы удобно если нада взял и встроил озвучку на отдельную дорожку.. да и вторая проблема поисковые системы так ЗАБИТЫ всякой хренью что на адекватные вопросы выдают неадекватные ответы. А на крупных торрентах типа "http://www.nyaa.eu" полный сборник найти сложно... А вот такими темпами я за неделю уже 4 раз перезакачиваю. Ван пис.и никак нормальной версии найти немагу( |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Rados, м... Под блоком, где есть ссылка на торрент-файл, расположены два спойлера: "Список файлов в торренте" и "Похожие темы" - вот в последнем есть ссылки на раздачи с одной оригинальной дорожкой (японской) и субтитрами. Здесь есть все серии. Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис [1999, TV, 383 из ???] DVDrip-HDTV 720p rawWanpiisu / One Piece / Ван-Пис. Раздача №2 [1999, TV, 384-415] HDTV 720p rawWanpiisu / One Piece / Ван-Пис [1999, 416-554 из ???] HDTV 720p rawПоследняя тема обновляется. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.508
98.8%
|
Rados писал(а):  | Спс за ответ. Но проблема в том, что у меня вроде как большая библиотека всякой белиберды... не всеже люди разделяют мою точку зрения и смотрят исключительно с субтитрами.... А так было бы удобно если нада взял и встроил озвучку на отдельную дорожку.. да и вторая проблема поисковые системы так ЗАБИТЫ всякой хренью что на адекватные вопросы выдают неадекватные ответы. А на крупных торрентах типа "http://www.nyaa.eu" полный сборник найти сложно... А вот такими темпами я за неделю уже 4 раз перезакачиваю. Ван пис.и никак нормальной версии найти немагу( |
Мм.. тем, кто смотрит исключительно с сабами, русская дорожка на дух не нужна, "полный сборник" вы не найдете нигде, аниме не закончено, как и манга, насчет норм версии вы меня сильно удивили. Что подразумевалось под норм версией  |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
 |
odinKakashi
Ratio: 19.051
Раздал: 24.46 TB
100%
|
Прикольная раздача, особенно для тех кто раньше не смотрел. Почитал отзывы, аниме вроде не плохое и скачал все разом - кайф! |
|
|
 |
paralolka
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.926
100%
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Telorian писал(а): | Последний раз редактировалось: Telorian (20 Сен 2012 11:35:19) |
бедные бедные людишки. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
gdfhs6t6we
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 780.298
100%
|
продолжение есть то, почему бедные? HDTVRip 720p rus HDTV 720p raw |
|
|
 |