| Автор |
Сообщение |
niksonik ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
VLC media player 1.1.6 Final
Название Программы: VLC media player Версия программы: 1.1.6 Final Адрес официального сайта: videolan.orgЯзык интерфейса: Multi/Русский
Системные требования:- Windows XP, Vista, 7
- Linux
- Mac
Описание:VLC Media Player - универсальный плеер, способный воспроизводить практически любые существующие на сегодняшний день форматы файлов: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, XviD, H.264, MP3, OGG и другие, обычные DVD и VCD диски, а также музыкальные. Одной из его особенностей является возможность проигрывания практически любого типа потокового видео, включая транспортный поток со спутниковых ресиверов. Это происходит при помощи уникальной кодировки плеера, которая не требует никаких кодеков для воспроизведения любого видео. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_VLC media player 1.1.6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Янв 2011 12:49:25 |
| Размер: |
199 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 83)
|
| Поблагодарили: |
220 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Янв 2011 12:51:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
viaijey
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.431
100%
|
BuZzOFF писал(а):  | | viaijey писал(а): | Он уже русским установился |
Если бы у Вас система была китайская, встал бы на китайском. Ставится по-выбору системы, а потом можно хоть какой язык задать... |
Я никогда не пользовался русской виндой т.к. начинал с дооконных времён и привык к английскому. ))) А у кого проблемы, может есть смысл посмотреть какая страна установлена в региональных настройках винды? |
|
|
 |
BuZzOFF
Стаж: 16 лет
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
viaijeyНо региональные стандарты у Вас ведь русские?  (Или нет?) Поэтому и установился сразу на русском. ------------------------------- З.Ы. я это и имел ввиду. Просто неправильно выразился... |
|
|
 |
viaijey
Ratio: 8.431
100%
|
BuZzOFF писал(а):  | viaijeyНо региональные стандарты у Вас ведь русские?  (Или нет?) Поэтому и установился сразу на русском. ------------------------------- З.Ы. я это и имел ввиду. Просто неправильно выразился... |
Кнешн русские.  Поэтому и советую человеку сначала глянуть в настройки самой винды... Если стоит сборка, то глюки могут быть какие угодно и с чем угодно. |
|
|
 |
grid666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.481
26.61%
|
|
 |
izvonky
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.569
100%
|
У меня эта версия не пошла под 64 бита, а нет случаем под 64? Хотя VLC_media_player_1.1.4 скаченая от сюдаже работает |
|
|
 |
pesnjar
Ratio: 2.13
100%
|
Проблема со сменой языка мне известна. Ее решение очень простое. В пути (в адресной строке) к плееру (запускающему файлу vlc.exe) не должно быть русских букв. Только тогда язык интерфейса переключится на русский. С portable тоже самое.Да, это недоработка программистов, и она существует уже на протяжении нескольких версий. Вроде бы я им даже писал, но, т.к. проблема только на Windows XP, то они, как я понял, какать хотели на это. Потому что все и всё сейчас затачивают под Windows Щель (т.е. семь), гандоны. Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:Если не хотите париться, то качайте "ночное издание" ( nightly builds): |
|
|
 |
dnalov1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.743
100%
|
Спасибо,прекрасный плеер! |
|
|
 |