Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 166

Onegai Teacher / Пожалуйста! Учитель (2002, ТВ 12ep+OVA) HS

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
D00DLeZ ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.06
1.12%
roody.gif
[font:74f09179f8="Tahoma"]Onegai Sensei/Please! Teacher/Пожалуйста! Учитель [ТВ] [2002] + OVA

Жанр: романтика, фантастика, комедия, школа
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: (12 эп.), 22 мин. + OVA
Дата премьеры / период выхода: c 10.01.2002 по 28.03.2002
Производство/студия: Япония
Автор оригинала: Курода Ёсукэ
Режиссёр: Идэ Ясунори
Вес: 2,24 Гб
Формат: avi
Видео: 640 x 480 (4:3),кодек XVID,частота кадров 23,976 Гц
Звук: Японский
Характеристика звука: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Русские

Описание: Onegai Teacher однозначно самое нежное, самое красивое, самое романтичное, самое доброе аниме о любви. Это лучшее аниме о любви из всех, что были созданы на сегодняшний день. Прорисовка, soundtrack, проработка характеров – просто блеск. Сюжет хорошо продуман, а его реализация, логическая связь событий и действия выполнена на высшем уровне...

... "Onegai, Teacher!" - отличный комедийный мыльный сериал с элементами фансервиса (про 13-ый эпизод разговор отдельный ;). По сравнению с той же "Love Hina", он с большим уклоном именно в сопли, но смотрится почему-то и интереснее, и веселее...

...Впечатления исключительно положительные. Onegai Teacher навсегда останется у меня в коллекции как любимая романтика. Вот Так!...

...Это произведение вызвало жесточайшиё депресняк из всех аниме мною видимых (даже по сравнению с такими сериалами как NGE ).Даже по прошествии месяца верным способом вогнать меня в депресняк мне послушать песню из одиннадцатой серии Sora Wa Takaranai(кстати считаю красивейшей песней из аниме),и до сих пор эта песня навевает легкую грусть хотя прошло уже 5 месяцев...
...Отличная анимеха... теперь две анимехи,которые будет желание пересмотреть... NGE и Onegai Teacher...
Отсебячина: Вот так вот, неждано-негадано, решил я выложить этот шедевр романтики страны восходящего солнца.
Onegai Teacher действительно грандиозное аниме о любви, включающее в себя удивительные повороты сюжета... Так что смотреть всем обязательно!

Onegai Teacher 01-12,OVA (eng.sub).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.24 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2007 22:17:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Blackghost2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.819
0%
russia.gif
Дайте раздачу пожалуста!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2