Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 640

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Трудно быть богом / Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (1989) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Prot ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.655
Раздал: 2.067 TB
100%
ussr.gif
Трудно быть богом / Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (1989) DVDRip
Производство: Германия, Франция, СССР, Швейцария / B.A. Produktion, Garance, Hallelujah Films
Жанр: Фантастика, фэнтези

Режиссер: Петер Фляйшман
Актеры: Эдвард Жентара, Александр Филиппенко, Анн Готье, Кристина Кауфманн, Андрей Болтнев, Пьер Клементе, Михаил Глузский, Элгуджа Бурдули, Биргит Долль, Вернер Херцог

Описание:
По одноименной научно-фантастической повести братьев Стругацких.
Наша галактика, далекое будущее... Молодого ученого-историка с Земли под именем храброго рыцаря Румата Эсторский высаживают на далекую планету, живущую по ужасным законам средневековья. Его цель - быть сторонним наблюдателем и изучать ход истории планеты подобной земной со стороны. Но, видя кругом чудовищную несправедливость и зверства, Румата решает взять в руки меч и возглавить восставший и запуганный народ, тем самым нарушив предполагаемый ход истории...

Продолжительность: 02:07:56
Качество видео: DVDRip
Перевод: Дублированный
Язык озвучки: Немецкий, русский полное дублирование (киностудия Довженко)

Видеокодек: Xvid, 720x432 (1.67:1), ~1825 Kbps, 0.23 bpp
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - немецкий
Битрейт аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - руссский

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Trydno.bit.bogom DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.98 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2011 14:28:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Денис Алмосов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.576
100%
russia.gif
Спасибо! Фильмом доволен!
WarlockRus
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Prot писал(а):
Мне то же часто мешает нормально воспринимать фильм даже прочитанная рецензия но ведь это мой недостаток а не фильма или рецензии

уважаемый, вы попутали себя и меня. я сначала прочел книгу, потом посмотрел фильм и только после дикого удивления по поводу этого убожества полез смотреть отзывы сторонних людей и мнение собсно АБС. так что мне рецензии не мешают, ибо они не влияли на мое мнение

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.761
66.58%
ukraine.gif
Во всяком случае смотрится гораздо лучше, чем гламурное творение Бондарчука.
WarlockRus
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
pupkin_888 писал(а):
Во всяком случае смотрится гораздо лучше, чем гламурное творение Бондарчука.

для тех, кто не читал - возможно. правда еще никто не знает, что гламурного в творении бондарчука. да и последнее, в отличии от этого, написано чОтко по книге

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.439
100%
russia.gif
надо качать, раз такие дебаты
Raniel
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.362
100%
ukraine.gif
Ээээ я его еще в в момент релиза смотрел, фильм убог. Рядом с книгой не лежал, не передан ни юмор и ни философия не говоря уже о антураже. Шлак он и есть шлак.
KTatsu
Стаж: 15 лет
Ratio: 131.552
Раздал: 11.9 TB
100%
ussr.gif
Может я конечн чего-то не знаю, но wmp показывает только одну аудиодорожку. При воспроизведении слышно оба языка, что крайне затрудняет понимание текстов...

Добавлено спустя 1 час 45 минут 1 секунду:

На DVD проигрывателе норм, стало быть, в wmp загвоздка...
feel27
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.664
100%
russia.gif
Лучше, чем "Подземелье ведьм". Один Филипенко чего стоит... А может и найдется когда-нибудь Гениальный режиссер к гениальным книгам... Пока Лучшее медиа изложение "Трудно Быть Богом" - аудиокнига
LeraD
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.974
13.89%
Фильм великолепный, на голову выше книги, которая есть просто перелицованный вариант фильма "Подвиг разведчика". Не опознать разведчика в обоих случаях могут только киношные немцы и полные идиоты (ничего не выдавало в Штирлице советского шпиона, кроме парашюта за спиной и будёновки). Полная идиотская политкорректность книги (Румата свято блюдет моральный кодекс строителя коммунизма, но никто в Арканаре этого не замечает) слегка похерена и в остальном логически обоснована. Фильм не только и не столько об Арканаре и средневековье, сколько о землянской (европейской) политкорректности и лицемерии. Земное начальство регулярно вмешивается, и это объясняет многие нелепости, присущие книге. Смотрел три раза и могу смотреть еще. Артисты великолепны, ничего лишнего. Замечателен Филипенко, просто гений.
Не уверен, что фильм Германа будет лучше. Очень рекомендую. Тем, кто не подсел на Голливуд.
q&p
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.681
100%
witch.png
LeraD писал(а): Перейти к сообщению
Фильм великолепный, на голову выше книги, которая есть просто перелицованный вариант фильма "Подвиг разведчика". Не опознать разведчика в обоих случаях могут только киношные немцы и полные идиоты (ничего не выдавало в Штирлице советского шпиона, кроме парашюта за спиной и будёновки). Полная идиотская политкорректность книги (Румата свято блюдет моральный кодекс строителя коммунизма, но никто в Арканаре этого не замечает) слегка похерена и в остальном логически обоснована. Фильм не только и не столько об Арканаре и средневековье, сколько о землянской (европейской) политкорректности и лицемерии. Земное начальство регулярно вмешивается, и это объясняет многие нелепости, присущие книге. Смотрел три раза и могу смотреть еще. Артисты великолепны, ничего лишнего. Замечателен Филипенко, просто гений.
Не уверен, что фильм Германа будет лучше. Очень рекомендую. Тем, кто не подсел на Голливуд.

где то очень с Вами согласен. вертолет конечно убил!)) но игра актеров все компенсирует, даже некоторую беспомощность постановщиков(временами). актерский состав супер!(нету ни Безрукова, ни Гоши Куценко, ни Светлакова с Ургантом)
что касается Германа, то угораздило мэтра взять ярмольника. из принципа не буду смотреть из-за этого поца
sersil2008
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.314
100%
Это произведение Стругацких - одно из любимых. Читал в подростковом возрасте, недавно перечитывал.
Фильм - лажа полная, очень слаб по сравнению с книгой, сюжет местами переврали.
Осилил только треть фильма и удалил.
Не думаю, что фильм Германа будет лучше - по трейлерам чернуха ещё та.
Конечно в фильме не передать всего, что описано в книге, многое теряется.
Читайте книги господа.
OberonNev
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.329
100%
russia.gif
Chekolduzer писал(а): Перейти к сообщению
Фильм еще не смотрел, не решаюсь. Когда снимают фильмы по любимым авторам относишься к ним предвзято -- ощущение что кто-то рылся в вашем белье. Ведь эти книги нас изменили, заложили свой кирпичик в фундамент нашего мироосознания и мироощущения. И как только мы видим несоответствие событий и персонажей с нашим о них представлением -- мы негодуем. Похоже на ревность. Будто при тебе твою девушку трахают, а ты ничего не можешь сделать, да еще и не так как ты думал ей нравится, а ей, похоже, нравится. Может это субъективно, но я не видел ни одной качественной экранизации любимых книг. Звездный десант, по произведению Хайнлайна, потерял весь смысл, взамен обрел спецэффекты. Мастер и Маргарита великого Булгакова в исполнении наших горе-актеров вообще приводит в дикое бешенство -- как только увидел кто играет Воланда заплевал телевизор и выключил, опасаясь инфаркта.

Книга рождает воображение, а кино его губит.

Согласен с тем, что книга рождает воображение, но чем тебе Бортко с "Мастером и Маргаритой" не угодил то? И уж Басилашвили сыграл по полной... Инфаркт от неуёмной злобы рождается... Плевать в телевизор - ну, не умно... Я знаю, обожаю Булгакова, "Мастера" перечитывал раз десять, вопрос, чем тебе экранизация (я имею в виду сериал Бортко) не нравится?
aldanar
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.267
100%
russia.gif
Фильм прекрасный. Смотрел, пересматривал... А после просмотра мерзости от Германа - и лечился данным фильмом )
aneg12
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 45.178
100%
Самый достоверный фильм. Лучше снять нельзя. Читайте книги. Рекомендую к просмотру.
alexforeva
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.284
87.23%
russia.gif
WarlockRus ты чудак на букву М
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2