Автор |
Сообщение |
phillend
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.964
64.37%
|
|
|
SSS_SSS ®
Стаж: 15 лет
100%
|
...начало слабовато...ну ничего, может следующие вопросы разогреют вас!!
Вопрос №2
2. Сколько премий Grammy у Джона Леннона?
...если успеете, то можно написать за что, но это только для полноты ответа...вообще достаточно цифры! |
|
|
|
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
|
|
Сега Баги
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
"I Want To Tell You" ("Хочу тебе сказать") - одна из трех композиций Харрисона, появившаяся на пластинке "Revolver". Песню-то он сочинил -- и, быть даже может, без труда, а вот назвать ее -- творческого пару уже не хватало. На записи в четверг 2 июня 1966 года продюсер Джорж Мартин спросил автора - как же называется вещица? С предыдущей песней "Love You To" была такая же история. Ее поначалу условно называли "Granny Smith" ("Бабуся Смит"), это сорт английских яблок. И вот тут, когда снова зашел разговор о названии, Джон Леннон вмешался, язвительно заметив: "'Гранни Смит', часть, [однако], вторая!" Ну, тут уж и звукотехники начали острить, типа: "Антоновка! Белый налив! Ранет бергамотный!" Решили назвать ее "I Don't Know" ("Не знаю"), но уже через четыре дня опять переделали - "I Want To Tell You" ("Хочу тебе сказать"). И название-то незамысловатое, не знаю - чего они несколько дней мучились. По воспоминаниям очевидцев, на записях у The Beatles было все же некоторое неравенство, небольшая несправедливость. Скажем, если у Леннона или Маккартни что-то не получается - все будут терпеть, ждать и ходить на цыпочках. А вот если у молодого Харрисона что-то не клеится -- все только понукают, погоняют или шутки шутят.
Добавлено спустя 7 секунд:
"I Want To Tell You" ("Хочу тебе сказать") - одна из трех композиций Харрисона, появившаяся на пластинке "Revolver". Песню-то он сочинил -- и, быть даже может, без труда, а вот назвать ее -- творческого пару уже не хватало. На записи в четверг 2 июня 1966 года продюсер Джорж Мартин спросил автора - как же называется вещица? С предыдущей песней "Love You To" была такая же история. Ее поначалу условно называли "Granny Smith" ("Бабуся Смит"), это сорт английских яблок. И вот тут, когда снова зашел разговор о названии, Джон Леннон вмешался, язвительно заметив: "'Гранни Смит', часть, [однако], вторая!" Ну, тут уж и звукотехники начали острить, типа: "Антоновка! Белый налив! Ранет бергамотный!" Решили назвать ее "I Don't Know" ("Не знаю"), но уже через четыре дня опять переделали - "I Want To Tell You" ("Хочу тебе сказать"). И название-то незамысловатое, не знаю - чего они несколько дней мучились. По воспоминаниям очевидцев, на записях у The Beatles было все же некоторое неравенство, небольшая несправедливость. Скажем, если у Леннона или Маккартни что-то не получается - все будут терпеть, ждать и ходить на цыпочках. А вот если у молодого Харрисона что-то не клеится -- все только понукают, погоняют или шутки шутят. |
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.51
100%
|
|
|
Сега Баги
100%
|
|
|
phillend
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.964
64.37%
|
|
|
avrac
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1020.679
100%
|
|
|
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
|
|
vitaliyk20
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.779
45.45%
|
|
|
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
|
|
abate-8
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.041
100%
|
три |
_________________ Кто играет на первой базе?
|
|
|
vitaliyk20
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.779
45.45%
|
|
|
Сега Баги
100%
|
В 1966 Леннон был удостоен премии Grammy за песню Michelle (с Полом Маккартни). В 1970 Леннон получил вторую премию Grammy за лучший сценарий музыкального фильма (Let It Be).
В 1984 в свет вышел посмертный альбом Джона Леннона «Milk and Honey». Песни были записаны в последние месяцы жизни Леннона. В основном он состоит из сессий для Double Fantasy.
После смерти Леннона его записи стали расходиться миллионными тиражами, было сделано несколько фильмов при участии Йоко Оно, издано несколько исследовательских работ, появилось бесчисленное множество публикаций, посвященных легендарному певцу и композитору. В 1981 (посмертно) за лучший альбом года Double Fantasy Джон был удостоен своей третьей премии Grammy. |
|
|
|
SSS_SSS ®
Стаж: 15 лет
100%
|
...google и yandex - закипают!!! =)
...советую ещё попробовать nigma.ru... :wink:
Вопрос №3.
3. Какой журнал назвал The Beatles самой популярной группой Ливерпуля 1962 года? |
|
|
|
|
|
|