| Автор |
Сообщение |
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 357.932
100%
|
Тема для Windows 7: Win 7 to Mac OS Style (32&64) 1.0 [Ru]
Название Программы: Тема для Windows 7: Win 7 to Mac OS Style (32&64) Версия программы: 1.0 Последняя Версия программы: 1.0 Язык интерфейса: Ru Лечение: не требуется Системные требования:Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: нет Описание:Тема для windows 7, которая преобразит твою операционную систему в 100% Mac. Установка темы для рабочего стола осуществляется через установщик, т. Е. Самостоятельно делать вообще ничего не нужно- запустили и все! Тема оформления меняет массу параметров, начиная от заставки при входе в windows 7 и заканчивая системными звуками. Описывать все смысла нет, смотрите скриншоты! С темой ставится несколько программ, которые добавляются в автозапуск, часть из которых не нужны. Самое простое, что можно сделать- установить всё и поудалялять их из авто запуска (например, с помощью программы TuneUp). На работоспособности темы это никак не отразилось. Удаление темы происходит через "Установка и удаление программ" Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| snow_leopard_skin_pack_for_7[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Янв 2011 19:48:29 |
| Размер: |
102 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 258)
|
| Поблагодарили: |
543 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Янв 2011 20:58:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
GodwinAkAChekist
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.374
100%
|
А у меня почему-то не все значки папок поменялись и на панели задач с часами ужас какой-то((( пс: с часами разобрался) А ещё при загрузке системы выскакивает такая ошибка И не заменился диалог копирования( Система Windows 7 x32 SP1(лицензия. сервис пак по партнёрской программе). |
|
|
 |
ivan_boichenko
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.24
18.35%
|
А у меня комп тормозит и постоянно сам перезагружается, удалил и все норма!!! |
|
|
 |
Kastiel12
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 29.297
10.99%
|
И каки эта чудо-штука в меню деинсталляции называется если не секрет?  |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
Дерьмовый хостинг картинок и изображений!... ни фига не видно и увеличить не возможно!! |
|
|
 |
udarnik8
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.68
13.81%
|
работает нормально.немного побалуюсь и удалю. |
|
|
 |
Nightingale
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.395
100%
|
Пожалуйста, раздайте темку! Как раз хотела себе что-нибудь подобное.. |
_________________ Some people walk in the rain… others just get wet…
|
|
 |
Frost_Imp
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 40.685
100%
|
Nightingale писал(а):  | Пожалуйста, раздайте темку! Как раз хотела себе что-нибудь подобное.. |
Раздается же нормально Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Ой ой, отчет Microsoft Essentials | Код: | Категория: Программное средство
Описание: Эта программа используется для создания вирусов и других вредоносных программ.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.
Элементы: file:C:\Windows\Snow Leopard Skin Pack\Tools\wfpdisable.exe->(UPX) | Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Снес через 5 минут после установки. Антивирь сожрал половину dll во время установки (а я не настолько доверяю раздаче, чтоб отключать антивирь), о чем тот леопард скин сообщил мне после ребута. Побаловался с РокетПанелью - ничего более стоящего на мой взгляд нет. |
|
|
 |
GodwinAkAChekist
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.374
100%
|
Да и надо было предупредить, что автобэкапа сист. файлов нет. Спасибо за перестановку системы, блин((( По поводу вируса, есет и веб так же ругаются на файл, описанный добрым молодцем выше. |
|
|
 |
good952
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 213.293
100%
|
я бы на вашем месте сперва б попробовал это оформление на виртуальной машине |
|
|
 |
keitmn
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.456
44.74%
|
что-то не качает  |
|
|
 |
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 357.932
100%
|
Frost_Imp писал(а):  | Nightingale писал(а):  | Пожалуйста, раздайте темку! Как раз хотела себе что-нибудь подобное.. |
Раздается же нормально Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Ой ой, отчет Microsoft Essentials | Код: | Категория: Программное средство
Описание: Эта программа используется для создания вирусов и других вредоносных программ.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.
Элементы: file:C:\Windows\Snow Leopard Skin Pack\Tools\wfpdisable.exe->(UPX) | Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Снес через 5 минут после установки. Антивирь сожрал половину dll во время установки (а я не настолько доверяю раздаче, чтоб отключать антивирь), о чем тот леопард скин сообщил мне после ребута. Побаловался с РокетПанелью - ничего более стоящего на мой взгляд нет. |
А на счет антивируса от Мелкомягких-скажу следующее, они просто банят "левые", на их взгляд, программы. Взять хотябы Windows 7 starter-без доп. патча нельзя менять темы  |
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
prizraknt
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.739
100%
|
хм интересный релиз, спасибо, но качать не буду т.к. мое оформление 7 больше нрава) |
_________________ Clevo P170EM:
i7 3630m, HD 7970m 1920x1080 17', 16 Gb RAM, SSD 256 Gb
|
|
 |
Сергеймастерломастер
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.655
Раздал: 158 GB
100%
|
|
 |
depeche19761976
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.533
100%
|
|
 |
jurrik
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.171
|
И что это за антивирусы от Мелкомягких !!! Первый раз слышу . И к4акой лупень ставит такой антивирь . |
|
|
 |
|
|