Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 705

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Инстинкт 2007

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр

Говарим спасибо?
Да
81%
 81%  [ 64 ]
НЕТ
18%
 18%  [ 15 ]
Всего голосов : 79

Автор Сообщение
NoF ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
[font:1a9296c321="Tahoma"]инстинкт 2007

Обложка
pic
Жанр:
Экшен
Локализация: Новый диск
Защита: Обходится при помощи Daemon Tools 4.08HE SPTD 1.38
Описание:
Сюжет компьютерного боевика «ИНСТИНКТ» построен вокруг реальных событий, произошедших в 2004 году в Северной Корее. Три бойца элитного подразделения ФСБ должны проникнуть на засекреченный научный объект и расследовать причины необъяснимой катастрофы.
Игроку предстоит увидеть эту историю глазами каждого из героев, постепенно раскрывая новые подробности заговора, стоящего за проходящими экспериментами.
В главных ролях – актеры Михаил Пореченков («Агент национальной безопасности», «9 рота», «Большая любовь», «Грозовые ворота», «Спецназ», «Против течения», «Убойная сила») и Олег Карча («Сармат», «Зона», «Слепой», «Агония страха», «Стилет 2»), а также модель Ида Чуркина.

Системные требования: Игра Инстинкт предназначена для запуска под управлением операционных систем Microsoft(R)
Windows(R) 2000/XP.
Игра не будет работать под операционными системами Microsoft(R) Windows(R) 95/98/ME/NT/Vista.
Рекомендуется также дополнительно иметь не менее 500 Мб места для файла подкачки (swap-файла) Windows и для записей сохраненных игр.

Минимальные системные требования:
-------------------------------------------------------
* операционные системы Microsoft(R) Windows(R) 2000 / XP
* процессор Intel Pentium 2.4ГГц или AMD Athlon/Sempron 2500+
* ОЗУ 512 МБ
* видеоадаптер класса GeForce FX 5700 или ATI 9700 с ОЗУ 128 МБ
* 4 Гб свободного места на жестком диске
* звуковая карта
* привод DVD-ROM
* мышь / клавиатура
* установленный DirectX 9.0c (включен в инcталляцию)
* установленный OpenAL (включен в инсталляцию)

Рекомендуемые системные требования:
----------------------------------------------------------
* операционные системы Microsoft(R) Windows(R) 2000 / XP
* процессор Intel Pentium 3.2 ГГц или AMD Athlon/Sempron 3000+
* ОЗУ 1 ГБ
* видеоадаптер класса GeForce 6600 или ATI X800 с ОЗУ 256 МБ
* 4 ГБ свободного места на жестком диске
* звуковая карта
* привод DVD-ROM
* мышь / клавиатура
* установленный DirectX 9.0c(включен в инcталляцию)
* установленный OpenAL (включен в инcталляцию)

Внимание!
Настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеоадаптера до последней версии. Драйвера для видеоадаптеров с чипсетами NVidia и ATI включены в дистрибутив игры.

В случае использования эффектов HDR и Depth of Field рекомендуется иметь видеоадаптер не ниже GeForce 6600. Данные эффекты работают только на видеоадаптерах NVidia. На видеоадаптерах других производителей ( в частности ATI ) данные эффекты не работают.

При визуализации с использованием шейдеров и карт нормалей не рекомендуется устанавливать в настройках игры качество текстур "Высокое", если Ваш видеоадаптер имеет 128 МБ видеопамяти или менее. Если у вас возникают проблемы с производительностью, рекомендуется в первую очередь установить качество текстур в настройках игры в значение "Среднее" или "Низкое".

picpicpicpic
Скрины делал на МАКСИМАЛЬНОЙ графике,при разрешении 1280х1024
.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2007 12:42:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Антон
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.874
68.37%
russia.gif
[Хочу Знать] я смонтировал в ДТ, установил, запустил всё ОК.
Старфорс ничего обидного не говорил и диски я не отключал.
hostt
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.22
12.09%
russia.gif
Такая же чепуха - Daemon Tools 4.08HE SPTD 1.39 - все пошло без проблем и на "ура"
Игра не вылетела ни разу. Графа не такая уж и плохая ... есть, конечно тормознутость, как и практически у большинства славянских проектов. Но!!!! Народ !!! Похоже мы "зажрались" новомодными Думо-квейко-халфами и с необоснованными претензиями лезем к нашим производителям. "Москва не сразу строилась" - страна только-только начинает выползать из задницы. Откуда ж нам быть такими же как Valve, например ?
Вообщем мой вывод: игра, если честно, на троечку с плюсом ( банальное окончание не порадовало + "первого я бы хотел сам "мочкануть" ;) ). Из огромных плюсов то, что наконец-то славяне начали шевелиться и делать что-то более-менее нормальное в плане FPS.
/me бормочет под нос: скорее бы уж треклятый сталкер вышел
P.S. Огромное спасибо раздающему
maximovmax
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.924
0%
russia.gif
hostt писал(а):

Но!!!! Народ !!! Похоже мы "зажрались" новомодными Думо-квейко-халфами и с необоснованными претензиями лезем к нашим производителям. "Москва не сразу строилась" - страна только-только начинает выползать из задницы. Откуда ж нам быть такими же как Valve, например ?
Вообщем мой вывод: игра, если честно, на троечку с плюсом ( банальное окончание не порадовало + "первого я бы хотел сам "мочкануть" ;) ). Из огромных плюсов то, что наконец-то славяне начали шевелиться и делать что-то более-менее нормальное в плане FPS.
/me бормочет под нос: скорее бы уж треклятый сталкер вышел

Бугагага ......смешно говорите !!! Тока вы сначала ответье на вопрос себе и зардно нам ....сколько еще бабла надо вытащить из наших карманов ,что бы в этих наших производителях проснулся талант ,и заснул наконец бизнесмен ???? Инстинкт это пример обычного выманивания денег и не более !

А вот пример с валве хороший ! когда без выпендронов на двигле на котором пошел уже мусор была сделана гениальная игра ! И Хочу заметить валве не тренеровалась на наших карманах !

...может я один из них !
q1q1q1q1q1
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.496
0.48%
russia.gif
Она не инстолируеца!
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.927
100%
я тут почитал вроде игруля нармальная
FractalizeR
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.58
0%
На скрины посмотрите. Неужели все еще хочется?
Reizar
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
usa.gif
Напоминает ВиВисектор

Ratio: 3.605
0%
ukraine.gif
сидеры раздайте игру
Reizar
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
usa.gif
Интересно. Это такие игры выпускают чисто для прикола,что б над собой лишний раз поржать? Тем более практически перед носом у BioShock'a. :D

NoFear24
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpicpicpicpic
Загрузка...